Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

TO:苦里夫..

你的話..你騎的是G妹...
你要問李杰格格~~哈哈哈~~

回應 30429# cliff 的文
回應 30439# people 的文章

看到大家都在騎車...我也好想騎...:D

這禮拜六有沒人要去練練車阿....星期六早上龍潭....顆顆....

都快差不多五個月沒騎到自己的車了....雖然他心臟換了...不過我想特性應該跟去年差不多一致...

唯一一次要跟大家去106吃早餐....車子還因為太久沒去使脾氣...變成騎偽R1跟去...:'(

我終於有車可以騎了...:D

這星期6我要上班..先烙賽了..
可能要3月底的星騎6才會過去練車..
趕快熟悉輪胎吧..
我認為熟悉輪胎變成我們最大的課題了..
胎壓..熱胎..傾角..傾倒的速度都需要去探索:

回應 30443# people 的文章

今年裝的光頭胎跟去年我裝的差異蠻多的...

去年前面裝39 90/80/R17...後面裝R06的120/600/R17...

去年剛裝之後的心得是靈活、傾倒速度快....慢慢的發現它胎壓不用打太低...抓地力就很強....

傾角可以做比較低...等...

不過我還是沒把它的優點好好的發揮出來...可能因為我太土炮亂兜...前後胎型不太對....;P

今年終於換成前後都是光頭胎了....希望可以得到新的感受....

希望能趕快把握時間去習慣它的....

這兩天先來去把化油器調教好...然後把裡面訓缸的礦物油給摩合完...:D

對了...你不是要傳授給我TIS隱藏攻略~~"路線之外的路線"跟大專盃打通任督二脈突然頓悟的全新騎法...

兩個絕招...不要忘了...

你會不會經過昨天跟李杰葛格的練習之後....變成跟我說..."反正出彎就孤輪就對了".....Orz....

回應 30444# freetomove 的文章

禮拜六石頭姐要上課
禮拜天的話就可以一起去
阿農說他也要試一試阿~

回應 30445# chungyingh 的文章

是唷...那我跟046討論一下....我跟他已經先約星期六了...:)

反正妳們先約星期天阿...我跟他改一下時間看看...^^a

原文由 people 於 2009-3-17 13:21 發表
TO:苦里夫..

你的話..你騎的是G妹...
你要問李杰格格~~哈哈哈~~

哈........那麼答案可能是: 厚~~就是出彎就給它一拜啦~~孤輪嘛ok~~~
;P ;P

回應 30441# people 的文章

才剛擺脫雷殘王的頭銜,
這陣子先保守一點以免又狗吃屎..
失去的傾角等去龍潭看看能不能討回來~

回應 30433# chungyingh 的文章

真的有比之前硬
感覺你的戰駒馬力好像變大了的感覺
緣來感覺很"順暢"就是這樣一回事

回應 30442# freetomove 的文章

仔細想想......這最好的例子就是PIZZA模範生-特技漢了........
替鋒X輪出賽.....車上還是有 PIZZA 的大字......
正好呼應了 你以PIZZA為榮 PIZZA以你為榮的精神......
:)

原文由 lubylong 於 2009-3-17 18:36 發表
真的有比之前硬
感覺你的戰駒馬力好像變大了的感覺
緣來感覺很"順暢"就是這樣一回事

難道就是那廣告詞嗎???

" 冰優~~筍啦!!!! : : "

回應 30449# lubylong 的文章

我擔心的是迴光返照
><"

原文由 lubylong 於 2009-3-17 18:31 發表
才剛擺脫雷殘王的頭銜,
這陣子先保守一點以免又狗吃屎..
失去的傾角等去龍潭看看能不能討回來~

才剛擺脫雷殘王的頭銜,

回應 30453# rossikuo 的文章

:o 阿國是廠隊車手了耶~~~好厲害!!!!!

回應 30446# freetomove 的文章

046是誰阿??
46號是羅西嗎??哈哈
我也想練車餒....
不過星期六要上班~撲哈~~
星期天我若是要練的話我會練早上的吧..
中午有重要的聚餐..
我會早上6點出發8點到 練2場..約10點從龍潭回家..
約11點半到家..
這大概就是我的行程..
想要跟我一起練的人就斟酌一下吧~
(賽車場應該8點就開始練車吧?)

回應 30455# people 的文章

剛剛找了一下...還是有2手的Socket 462的版子....有的還是新的再出清....

重點是都沒超過一千...還算還蠻便宜的....我看是可以敗了....:)

回應 30456# freetomove 的文章

462的版子
我有一塊用不到
但不在台北
在楊梅
好像是A7266

回應 30457# chungyingh 的文章

那還不捐出來.....:

大王捐~~大王捐~~大王捐~~

我OK阿
但是要想辦法去拿阿
另外Socket 462
就是Socket A

還是禮拜天要回去我家拿?

[ 文章最後由 chungyingh 於 2009-3-18 15:46 編輯 ]

回應 30459# chungyingh 的文章

哪一牌的??...

Yahoo