Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 30380# greatleaf2003 的文章

老遠就聽到2T的聲音
果然是你們沒錯
希望沒什麼大礙才好

回應 30357# cliff 的文章

現在的車受台北市養路局的福(養了一堆濫路)
撇掉了.....撇很大

肥色那裡有照片......當時我沒有相機~~~
如果有帶應該也爆了.....

第一次體會到高速連人帶車滑了10公尺左右

回應 30382# iamgreat 的文章

:Q
人和車都還好嗎?
沒有斷東西吧...

原文由 iamgreat 於 2009-3-13 10:11 發表
現在的車受台北市養路局的福(養了一堆濫路)
撇掉了.....撇很大

肥色那裡有照片......當時我沒有相機~~~
如果有帶應該也爆了.....

第一次體會到高速連人帶車滑了10公尺左右 ...

昨天看到對向2T有打招呼......而且是兩台.....想說應該是你跟肥色......
@@ 人沒事吧?? 希望你們跟車子都好.......

:L  排氣管水平........... 想到就六點半了...........= ="

提出個怪招......每個人都裝阿寶一樣的喇叭管好啦.......
這樣應該就沒話說了吧 : : :

垃圾政策 一次解決

[ 文章最後由 cliff 於 2009-3-13 17:54 編輯 ]

阿彌陀佛~沒事吧
看來台北的路要裝左右護架保護車身咖安全

昨晚久未看到阿吉的車尾......想到一個最近看到的東西......應該很適合......
若是阿吉裝上去....應該可以對昨晚的R6說: お前もう死んだ!(你已經死了!)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1193267929?u=tel0922444333
這玩意好像挺kuso的.....

羅西拍的廣告~~ 真是有趣......最後也挺搞笑的~~

資料來源: MOTOK的不負責講座
http://www.motok-motogp.com/blog/?p=548

回應 30387# cliff 的文章

我怎麼記得是R1...
XD

回應 30389# chungyingh 的文章

阿吉說的呀~~~ 而且我記得不是雙出尾管......
  管它的....... 重點是: 你已經死了!!!!!! : : :

原文由 cliff 於 2009-3-14 00:45 發表
阿吉說的呀~~~ 而且我記得不是雙出尾管......
  管它的....... 重點是: 你已經死了!!!!!! : : :

是的....一台   改了卡崩尾管的R6~
管它的.....重點是:一到下坡..我已經爆了!!!!

评分

天氣

下週到週五前似乎不錯的樣子...... 當然希望週六也是晴朗的天氣.....
大家的願望應該是去練車吧......:

回應 30392# cliff 的文章

37秒 那是YAMAHA VOX耶
感覺CUXI 有他的影子在~
都是四四方方的!

不曉得有沒有人玩DQ系列
記得我最早玩的RPG遊戲
就是DQ1
當時我才小一
那時還沒有發展出電池記憶
所以每次都要去抄紀錄密碼
但我又不懂日文
常常抄錯
結果只好從前次密碼開始玩起
只有累而已><"

DQ系列中
我最喜歡的是四代
也是玩最多次
是第一次開始有電腦AI系統
雖然都很笨XD

今天在YOUTUBE又看到影片
又要讓我想起當年的回憶...
交響樂版

單人演奏超強版~還搭配腳踏合奏~

多人合奏版

[ 文章最後由 chungyingh 於 2009-3-14 03:18 編輯 ]

天氣預報

下週六的天氣....呵呵~大期待唷~:
週間也都是好天氣耶......請大家多多注意

回應 30393# sadz 的文章

內行人.....看得出來是什麼車~

人生的跑馬燈~~~

話說這兩天一直想把車發起來.....想說如果星期六有把車發好...調一下....今天還可以去道路試車...:D

結果昨天一直發不太起來...而且還超難採.....然後就量了一下缸壓....21公斤.....:L

踩到四個男生都累了....: 發起來了聲音也會很怪...還以為敲缸頭了....

可是還是發不太起來....前缸怪怪的....

.感覺前缸沒有很熱...有點像單缸...可是又有跳火....

哀....沒辦法...後來只好就下引擎了...

拆前缸缸頭的時候雖然已經知道缸壓很飽沒漏氣...

可是還是很怕敲到...結果沒敲到....昨天就這樣結束了...:L

今天又拆凸輪軸...還是正常....找不到原因....眼看著下午的時光就快過完了....:'(

火大...最後直接換一組CDI、摳依滷、火星塞....終於正常了....

雖然還是很難採....可是一採就發了....

發起來的時候....因為是先假組裝....我們用接電瓶的電極線去接摳依滷的負極

我還手賤的去摸了一下負極....一瞬間被電到...

電到"阿~~~阿阿"叫.....

而且一瞬間...手還黏在上面拔不下來....:'( :'(

再多電一秒....我看人生的跑馬燈就要出現了吧.....;P

今天進度到這邊....明天再繼續前進.....

原文由 freetomove 於 2009-3-15 19:35 發表
話說這兩天一直想把車發起來.....想說如果星期六有把車發好...調一下....今天還可以去道路試車...:D

結果昨天一直發不太起來...而且還超難採.....然後就量了一下缸壓....21公斤.....:L

踩到四個男生都累了....:f ...

還黏在上面歐???
:Q :Q :Q
被電的感覺應該不賴吧
哈哈

回應 30397# freetomove 的文章

電到"阿~~~阿阿"叫.....<------為什麼不是..啊啊啊~~~斯~

回應 30397# freetomove 的文章

;P 應該還沒到翻白眼的程度吧.......
這樣可以變閃電俠唷.........

Yahoo