Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

原文由 people 於 2009-3-16 08:53 發表
星期6下午到TIS練車..
結果因為車輛變革幅度小大..
完全無法適應..整個練的很囧...
然後TIS的入口又改到原本的馬路上了..
進去的時候有一段爛泥巴..
一進去整個輪胎的爛泥巴....
練車還要先跑個2.3圈把泥巴磨掉..
進 ...

挖~我是禮拜天去跑獨走...(好久沒騎車了阿...)
天氣真的很不錯~不過入口真的給他很不方便...
噴的我避震上都是泥巴...:'(
下去練了三場...跑到最後沒什麼力氣了...
看來體力要好好培養一下...
有比去年最後一場錦標進步一秒囉~
這禮拜天我還會去練習~
希望可以進步更多~:
PRT真的不註冊了嗎.......
是說為了三個人註冊有點不划算...:Q

如果石小妹願意跟我一起分攤註冊車隊的一半價錢的話~
那就可以來註冊~
阿新他有個人因素所以今年沒有要報PRT車隊..
所以如果註冊車隊的話就妳跟我會報了~
如果願意一人分攤一半的話來就來註冊吧^^?
石小妹意下如何??:$

回應 30422# people 的文章
回應 30421# smilelily8 的文章

真的很不好意思...因為長期當富洋的寄生蟲....

毅老大那邊說他要組車隊下去跑問我要不要參加...我就馬上加入了....

雖然說那邊沒什麼可以贊助車手的....不過他真的幫了我很多忙....

不管是技術還是場地等....所以我今年是跟著富洋一起跑的....

不能為PIZZA盡一點心力真的是很不好意思....T_T..

不過去年跑了3~4站...我的積分是0分....哇哈哈哈....

如果兩位想省下註冊車隊的費用的話...富洋這邊真的是很歡迎的....

依地獄寶跟女殺手的身手...每一隻車隊都是很歡迎的...CC....

不一定參加富洋的車隊就必須在那邊維修的...不只是調教方面的問題也可以跟阿毅討論....

而且比賽到時他也會幫我們想運輸車輛的問題...

如果兩位有意願的話....:D

评分

回應 30422# people 的文章

一個車隊多少錢阿???

給阿吉

待會見喔~

回應 30425# lubylong 的文章

舊疾復發    今晚可能要SORRY了....:'(

回應 30421# smilelily8 的文章

剛剛我查了一下
禮拜天好像沒有比賽可以練習?
我跟SAM也會去:

回應 30427# lubylong 的文章

這種事情要低調
要進行秘密特訓...
哈哈~

今晚的阿寶&GR 進行比賽模擬練習.........

騎GMAX上來散步......呵呵

回應 30428# chungyingh 的文章

;P 該是硬起來的時候了........

回應 30430# cliff 的文章

他今天有一度還頗硬的
我有感覺到..

TO:石頭&阿新

昨天上山的時候我邊騎邊考慮..
我認真的考慮了一下..今年還是不註冊了..
今天好像只有5站..加上場地讓人感覺很不牢靠..
就還是各自找一下車隊報全年度會比較省錢..
至於要外卡哪一個車隊..恩..這個讓我考慮一下..

也很感謝今天李杰也騎工廠仔上線..
還陪我雙打了一下..
果然自己玩的時候有疑惑的話還是需要有些高手的刺激才會解惑..
好久沒有認真玩線上遊戲了..
說到這個..我上坡玩的很吃力..李先生還在那邊一直孤輪..
一直照蝙蝠跟大數是怎麼樣啦!!:Q :Q
(李杰兄...可不可以把我的FZ也改的跟你一樣超有扭力阿!!^^?哈)

回應 30431# lubylong 的文章

我有讓你覺得很硬嗎?
可是你都在我後面耶
其實一直都很硬的說...
我也只剩那個會硬了

我指的是肝很硬XD

[ 文章最後由 chungyingh 於 2009-3-17 09:54 編輯 ]

回應 30433# chungyingh 的文章

其實你玩的真的滿硬的..
祇是路線有點糟糕而已~~哈
路線再多加犀利信心還可以再上一層樓

回應 30434# people 的文章

大濕~~~請您開示~~~ :$
;P ;P ;P

回應 30426# marsaces 的文章

:L 阿吉你的舊傷是??? .........
多保重耶~~~ 不要天天爆筋啦.....這樣衣服一直爆炸不好~~

回應 30423# freetomove 的文章

生是PIZZA輪~~鼠速PIZZA魂~~
就算你化成灰~~還是有PIZZA的味道 (起士味?)

哈~~到哪裡都好...只要記得自己是PIZZA的一份子~有身為PRT的榮譽感就ok的.....
別人看到會說:那65號跑很快耶......喔~X洋的車手~是PIZZA的~~~
這樣就很完美的啦~~~ :

你以PIZZA為榮~PIZZA以你為榮~:
(沒那麼嚴肅啦~~~XD 繼續搞笑.....)

评分

回應 30434# people 的文章

前面會一直跳
路線就只能到最後才決定
而不是入灣前決定路線
卻是入灣才決定的XD

回應 30438# chungyingh 的文章

沒有啦..只是跟在後面..
覺得你下去的速度和傾角都有一定的水準..
但是卻因為線路跑太開了出灣的時候都變成快衝到對象去了..
古早跟阿成一起去跑的時候..
阿成老闆就說過:線要懂得怎麼切才會跑得快(台語)

TO:阿農..

你的話我是不知道你有沒有認真騎啦~?
如果昨天回程的時候你是有認真的話??
那我就會說:恩...傾角方面還有進步的空間~~
哈哈~

Yahoo