Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

今天還遇到"醫生"......待轉等紅綠燈.....看到熟悉的帽子(頭上冒三條線的....)  
正打算過去打招呼時變綠燈~~~ BWS一溜煙就噴到下個路口了.....:L  
嗯.......有猛到......  ;P

回應 30341# cliff 的文章

呵 你沒騎fz或gmax我還真認不出來...

喔 我趕5:30以前到建研所交case!!!
所以可能騎快了一點點
沒有很快啦==|||(三條線了我....)

車快好了真開心
寶哥真是幫我了了個心願

化油器沒調好~但是趁好天硬是上去~就小悶了

天籟回程~入花藝彎之前3檔退2檔~瞬間熄火後輪鎖死

心理馬上兩個念頭萌生~掛引擎+準備親近地球

就這樣撇到入彎車扶正~要是車已經頃~我不會這裡打字了...

後來還可以發動~但是低轉很明顯虛多了~要拉著轉才能起步

小縮了~悶到熟透....;P

天氣果然還是下雨了..
原本想說這個星期6來去練車的..
結果目前看來應該是失望了..
看來要3月底來去練了..

還有EASON的車子也是沒有這麼快好啦..
不要抱有太多的期望..不是裝好就可上路了^^"
我說過改302不是隨便改改..
還是需要測試的@@"

回應 30344# people 的文章

:L  被氣象局騙了............:Q :Q :Q

回應 30342# eason 的文章

:L 是呀............ GMAX 拿去修理了
所以難得騎2T小50.......感覺還滿輕快的....
心情很愉快.....這是有別於大馬力的樂趣....... :$

回應 30343# greatleaf2003 的文章

從尾巴看起來有TZ250的感覺唷.........離完全體的日子不遠了
恭喜呀~~~~ ^^

天氣預報......

這到底該不該相信呢?  今天的降雨機率才30%耶........結果雨下得不小...(汗)

請大家斟酌斟酌.......

回應 30343# greatleaf2003 的文章

看來昨天有不少人偷跑
在馬槽橋上遇到阿農
晚一點月巴也上
咦...???

今天又開始下雨了
石頭你運氣真不錯
似乎昨天是特地為你暫停下雨一天
哈哈~

原文由 people 於 2009-3-11 11:38 發表
天氣果然還是下雨了..
原本想說這個星期6來去練車的..
結果目前看來應該是失望了..
看來要3月底來去練了..

等我等我~~~:Q

回應 30350# freetomove 的文章

車組好了嗎???

原文由 greatleaf2003 於 2009-3-11 03:36 發表
化油器沒調好~但是趁好天硬是上去~就小悶了

天籟回程~入花藝彎之前3檔退2檔~瞬間熄火後輪鎖死

心理馬上兩個念頭萌生~掛引擎+準備親近地球

就這樣撇到入彎車扶正~要是車已經頃~我不會這裡打字了...

後來還可以發 ...

250 250 250 250 越看口水越流…

我也好想玩玩看2T 250喔:Q

回應 30351# cliff 的文章

八字畫了一撇.....還差一撇.....:L

回應 30344# people 的文章

上次說要做的東西
我盡快找時間畫好
看能不能在比賽前趕出來XD

肥色又縮了

八成是塑剛土掉了....

再拆吧~~~
(早叫你不要補了......)

回應 30353# freetomove 的文章

我來幫你劃~~~~呵呵呵呵
再半個月就要開始賽季囉..........
不過現在變成兩個月一次.......整備的時間應該充裕很多......
其他時間用來練車也不錯.......大家加油!!!

回應 30355# iamgreat 的文章

阿神你的車勒....現在是幾撇呀??? XD

回應 30356# cliff 的文章

這目前的進度來看...車還沒好連熟悉車輛帶給我的感覺都沒有....

應該連競爭力都沒有....哇哈哈...

我只希望能順利的車弄好....別再出怪手...能趕得上陪跑就好了....:D

對了...大家記得去換照喔...450元....

下班太晚或是沒時間過去的可以把舊照拿給我...

因為賽會離我家還蠻近的....我可以下班繞過去換就好啦....

To 阿寶 阿新  GR SAM 石頭:

今年賽季加油!!! 祝各位獲得滿意的成績喔 :  

PIZZA CLUB GO!!!!!!!

天氣預報

短短幾小時~天氣預報又有變化了.........

:  大家斟酌參考~~~~

Yahoo