Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 30539# freetomove 的文章

我用TT900就夠了
002太軟
不合

趁天氣還沒變熱
先試跑一下
後來的六八月應該就會停戰
太辛苦了XD

[ 文章最後由 chungyingh 於 2009-3-23 12:33 編輯 ]

回應 30531# leosync 的文章

有笑點....現在在哪服役???
還是已經退了???

回應 30532# chungyingh 的文章

還好你將功贖罪....坦誠從寬......
懲罰是年度前5呀.........;P  
XD

回應 30536# freetomove 的文章

= =" 哈....場地應該有整理....為了不妨礙觀瞻....直接鏟除部分不必要設施 ;P

回應 30533# people 的文章

收到簡訊應該很........OOXX  
能想像到你臉上浮現的冏字..........
希望週六天氣不錯...這樣好讓你們練車.....
GOOD LUCK!!

回應 30541# cliff 的文章

他現在是波麗仕大人.....

說個笑話讓大家輕鬆一下
雖然現在是上班時間XD

話說我的刮鬍泡用完了
因為常用的架上已經賣光
所以我就拿它牌來用
相信見過我本人就知道
刮鬍泡我不只拿來刮鬍子用
刮頭也是需要泡泡的
週末一如往常地
往頭上一抹準備刮頭皮
嗯???
感覺怪怪的...
不對頭皮怎麼愈來愈涼!!!
仔細一看刮鬍泡的包裝

奶奶的雄!!!
我怎麼買到薄荷口味的啦~~~
頭皮一整個涼到不行
感覺似冷似熱
而且一般刮頭皮需要20分鐘的施工
我總覺得我快升天啦><"

現在的刮鬍刀愈來愈不利了
一樣的品牌
一樣的型號
之前平均一個月換一次刀就可以了
現在不到一個月刀就不利
而且以前換下來的舊刀
還可以用來刮頭
現在退下來的刀
連刮頭都不夠利
真是差勁!!!

回應 30546# chungyingh 的文章

虧你一下讓大家輕鬆一下
雖然現在是上班時間XD

如果我找得到"德國辣椒膏"出的刮鬍泡....我就買來送你...

薄荷 + 辣椒...........

降你就可以有"冰火五重天"的快感了....;P

评分

回應 30545# freetomove 的文章

跟智障一樣喔? 怎麼現在都愛警察役?? @@

回應 30546# chungyingh 的文章

==".... (無言)  這對頭頂電火球的倫笑不出來......||||
哈~~~~~ 心寬體胖~~

回應 30547# freetomove 的文章

很想加你分的.....可惜目前評分系統故障中.....

搶先報╱汽機車改裝排氣管 北市今晚強力取締
2009年 03月 23日 16:30/蘋果搶先報

汽機車改裝排氣管取締,以往均由警察機關單獨執法,但可能不熟悉汽機車構造專業知識,導致不能針對汽機車改裝違規部分逕行告發,也常遭民眾質疑公信力,北市府整合警察局、監理處、環保局3單位成立「聯合專案稽查小組」,今起強力取締汽機車改裝排氣管違規行為。今晚7時30分在承德路、民權西路口西北角往南方向,媒體可現場拍攝。

http://1-apple.com.tw/latest_news/index.cfm?Fuseaction=RnewsArticle&RArtID=40241&ShowDate=20090323

原文由 chungyingh 於 2009-3-23 17:07 發表
搶先報╱汽機車改裝排氣管 北市今晚強力取締
2009年 03月 23日 16:30/蘋果搶先報

汽機車改裝排氣管取締,以往均由警察機關單獨執法,但可能不熟悉汽機車構造專業知識,導致不能針對汽機車改裝違規部分逕行告發,也常遭民 ...

:Q 這真的很.......靠北邊走.......

越來越退步.........

回應 30530# cliff 的文章

還是連拍的..
有被這位鶴大哥抓過好幾次,
下次要雙手比

吼!好想去TIS
右大小直右髮左右左S小直右髮大直,
玩電動都背起來了說

回應 30553# lubylong 的文章

哈.....背那麼熟喔? 要來表演矇眼騎車的特技嗎??   
去參加 sbk 組吧~~~ 你ok的啦!!! 跟肥色一起並肩作戰吧 :D

原文由 eason 於 2009-3-19 12:52 發表
我的fz跟bws也要驗一下排氣
小b可能要"幫忙"一下

ok!!  ^^

回應 30554# cliff 的文章

SBK...
聽說有2T新手組,好像比較適合我
不過車都還沒練過一次
有跑熟的話
就算跑墊底的也才沒遺憾啦
肥色也是很拼的這我可沒忘記~~~~

回應 30555# fzr929 的文章

漢爺~近期再過去找你喔~~ ^^"
真不好意思~~~

回應 30556# lubylong 的文章

你那麼殺....當然是SBK了~~ 2T新手組對你來說應該是牛刀小試耶.......

衝了啦!! 叫肥色面授機宜給你........ 應該會大增10年功力

昨晚的大動作臨檢....已經出現所擔心的發展.....
連原廠都被開單.....夠扯夠誇....夠恐怖。

01版有人PO詳細經過......
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=988416&last=11008515

= =" 這不由得擔心我們的車....... 被刻意刁難的時候該如何自處.....
真腰壽......

Yahoo