Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 30599# freetomove 的文章

個人支持再開隊貼公司團購.....不過當時都是阿國部長全程處理...我只負責出圖...
阿國那邊應該也有留圖檔.......當初做金.銀兩色時不便宜.....要湊足數量才開得起來的樣子.....

回應 30586# people 的文章

根據駐文大車友後輩的情報......近日來伺服器有條伯關切.......
有改裝的同仁並不適合連線登入......請各位注意!! 謝謝。

其實我昨天有騎FZ登入伺服器

別說波麗仕大人~連路人都沒幾個

好悽涼的馬槽啊....

回應 30602# greatleaf2003 的文章

哈~~~被掃蕩殆盡了嗎??? 哈哈~~~
真悲慘........還我連線的機會呀!!!!!!!!!!!!!!

原文由 greatleaf2003 於 2009-3-26 16:11 發表
其實我昨天有騎FZ登入伺服器

別說波麗仕大人~連路人都沒幾個

好悽涼的馬槽啊....

誰叫你不約.....

回應 30604# iamgreat 的文章

我的車沒有避震器...也連不上......

回應 30602# greatleaf2003 的文章

不過天氣好的話...你應該會看到一台橘色框的FZ...車主穿著紅黑皮衣呼嘯而過阿....

最近那台瘋狂FZ的呼嘯速度隨著比賽日的接近......

有越來越快的趨勢.....

各位同仁有看到可以多加關心注意.....

原文由 freetomove 於 2009-3-26 17:00 發表
不過天氣好的話...你應該會看到一台橘色框的FZ...車主穿著紅黑皮衣呼嘯而過阿....

最近那台瘋狂FZ的呼嘯速度隨著比賽日的接近......

有越來越快的趨勢.....

各位同仁有看到可以多加關心注意..... ...

因為他也再測試他的秘密武器......
小宇宙正在持續燃燒中.....

我等一下騎.....全原廠車....上去

回應 30606# freetomove 的文章

身上的衣服會開始爆裂嗎? ;P  
歐拉歐拉歐拉~~~~~~ 然後還看得到北斗七星.......

新店往台北市方向...景美新橋有三合一臨檢...請各位注意!!! 謝謝!!!

剛剛跟肥色上線........

一個人都沒有.......

天呀,真的到處都是臨檢:Q

各位PIZZA的同仁

小弟有一咖中古車台,已噴好消光黑漆使用

一陣子,拆光了,需要請在這邊留言喔

認領方面請與我約好時間,連同貨車開來帶走

PS  這是免費的!!

原文由 a28114373 於 2009-3-27 01:21 發表
各位PIZZA的同仁

小弟有一咖中古車台,已噴好消光黑漆使用

一陣子,拆光了,需要請在這邊留言喔

認領方面請與我約好時間,連同貨車開來帶走

PS  這是免費的!! ...

那麼好........

回應 30614# iamgreat 的文章

大家都不喜歡聯誼... 有蛇麼辦法:(

最近風聲鶴唳..不敢登入伺服器...:Q
只有在另一個伺服器夜夜聯誼...聯很大..聯不用錢..
不過肝指數會爆衝是很大的後遺症...:\'(

回應 30606# freetomove 的文章

阿國那邊好像還有僅存個位數的貼紙..
我剛換車時有跟他買了幾張...

回應 30613# a28114373 的文章

可以留下來做PIZZA 公司廠車唷....呵呵
沒啦~~來亂的.....

回應 30616# cclcchab 的文章

@@ 遊戲本身要付費嗎?? 還有操作方式是用鍵盤操作嗎??

感覺好好玩喔~~~我也心動了說.......

[ 文章最後由 cliff 於 2009-3-27 02:37 編輯 ]

Yahoo