Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 30516# marsaces 的文章

這Metallica的風格跟我印象中的不太一樣!?

新曲新風格嗎?:o

到家簽......
練了一節....半乾半濕地滑滑有點悶
但是沒有阿寶悶.....

原文由 greatleaf2003 於 2009-3-22 11:12 發表
這Metallica的風格跟我印象中的不太一樣!?

新曲新風格嗎?:o

這是後來~的S&M風格~加入了管絃樂~
主唱的唱法也小小改變
不過還是一樣屌~

聽到這首~又回想起以前在練這首歌~還真是硬

今天本來已經沒有要出發過去TIS了....但是後來看天氣不錯...還是準備載車過去....

弄到下午2點多才把貨車搞定...到TIS都大概下午快3點半了...看來只剩兩節可以練了....

第一節跑得蠻悶的...不太會跑....完全不習慣車子的設定....跑得蠻慘的....^^||

下來之後跟046討論一下....

他覺得...我的動作太多了...也掛太多....傾角作不夠....進彎速度太慢....@#$%....

果然太久沒騎車....我掉等掉蠻多的.....:Q :Q

第二節開始只好逼自己放鬆一點....刻意不掛出去...只有把內側膝蓋打開....

慢慢的加快節奏....

於是就越騎越HIGH.....進髮夾彎的煞車點越來越後面....

到了下一個S灣....一口氣壓下去....我就開始跳華爾滋了....

雖然又是左彎...又一次看著車子跑在我前面...不過這好像是自己的TIS處女噴....

還噴得到處都是...哈哈.....

因為前一個彎煞車點越來越往後....前叉行程越吃越深....結果....前輪摩到油管了....

因為這次想說便宜又輕....油管外面並沒有包上鐵氟龍...也沒裝土除....

所以油管一破....全噴在甜甜圈上面了....;P

果然是傳說中的料理.....無敵甜甜圈+濃郁的油料....

吃下去之後...就會有天空的味道....還會讓你忍不住的躺在地上看天空喔.....

[ 文章最後由 freetomove 於 2009-3-22 22:31 編輯 ]

回應 30521# iamgreat 的文章

:o  阿寶怎麼了???  比悶大會嗎???
可否說明一下~~~~

原文由 freetomove 於 2009-3-22 22:30 發表
今天本來已經沒有要出發過去TIS了....但是後來看天氣不錯...還是準備載車過去....

弄到下午2點多才把貨車搞定...到TIS都大概下午快3點半了...看來只剩兩節可以練了....
第一節跑得蠻悶的...不太會跑....完全不 ...

= =" 玩的太HIGH了唷........ 竟然噴了.....;P  
(應該是臉帶笑容 心裡流淚吧.....)

還有近兩周的時間....可以重新設定一下..... 雖然天氣不是很好...|||
加油加油!!!!

[ 文章最後由 cliff 於 2009-3-22 23:59 編輯 ]

原文由 cliff 於 2009-3-22 23:54 發表
:o  阿寶怎麼了???  比悶大會嗎???
可否說明一下~~~~

阿寶要下去跑的時候下雨了.....
花了100元入場....待沒多久就走了
只能希望下禮拜六天氣好摟

原文由 iamgreat 於 2009-3-23 00:00 發表
阿寶要下去跑的時候下雨了.....
花了100元入場....待沒多久就走了
只能希望下禮拜六天氣好摟

= ="  一個字......[ 悶 ] 。

沒想到天氣變化如此之快.....早晚下雨....午後都大太陽....
真是無言呀.......:(

天氣

看來下週末的天氣不太樂觀.....:Q  
練車的計劃可能會受影響唷..... 請參賽同仁斟酌一下

只有週四一天可以期待的樣子.......:(

我今天有一直在想為什麼練車會練不好的問題
我在水泥灣下一個拐子彎滑了N次
身體右邊有傷,加上太久沒有騎車,我對右彎真的好陌生
三大右彎...耶穌彎,髮夾彎,拐子彎...通通沒一個跑好
有點迷失了,不知道是要回去練繞8還是在去TIS練
昨天3點半睡,早上6點半起來,只睡了三個小時就沒在擱眼了

剛剛看了"葉問"還蠻好看的.....推薦
看葉問是讓我可以撐到現在的原因

先趴了....

有人偷跑喔? 被我發現了......;P
http://www.flickr.com/photos/liholin/sets/72157615760559688/show/

殺很大~~殺不用錢唷~~  
自首無罪呀~~~兩位~~~

資料來源:鶴一郎重車誌
http://www.motostay.com.tw/

[ 文章最後由 cliff 於 2009-3-23 01:25 編輯 ]

回應 30523# freetomove 的文章

永遠記得發動時的"熱油護草"

回應 30530# cliff 的文章

阿農~
你醬就不對了~
XD

還好啦..也沒什麼悶不悶的..
只是天氣不好加上有時間限制..
所以沒有練到就先趕回台北了..

整條台三線都淹水..
只有賽車場是乾的很高興..
要下場練車的前3分鐘下西北雨...:Q

好不容易出太陽..
賽道也快乾了..
我還下去用走的走一次確認賽道狀況..
回到PIT想說可以練個一節..
買了兩張練車卷..
媽的B又下雨了...
所以我看時間也差不多了..
乾脆穿好雨衣先回台北...
結果回台北的陸上全部都出大太陽....:Q

TIS還傳短訊給我"TIS現在艷陽高照.有開放練車喔~~"

悶...還好啦...........
阿新比較悶.......
阿新別難過...這裡星期六如果天氣好的話..
我連你的份一起練~:$

回應 30533# people 的文章

他上禮拜說
這禮拜六應該也會去
現在就不清楚了
外星農也說他一直很想去^^"

回應 30531# leosync 的文章

下次再過去看看被我用AGIP滋潤過那些草.....應該"威去"了吧.....

回應 30533# people 的文章

我還好阿...還好不是在連線的時候還是比賽的時候噴掉....

而且損傷的部分都還蠻輕微的....

說到簡訊....我們本來要放棄去練車的....就是收到跟你一樣的那封簡訊..

然後就跑去租貨車了.....

還有....去到那邊....我還真的看不太出來TIS哪邊有整理過...呵呵.....

知道的同仁可以跟我說一下嗎....;P

回應 30536# freetomove 的文章

雖然我沒去還沒去過
但聽說入口處有整理過阿
你看泥巴都翻新了XD
搞的輪胎都是><"

阿寶的每日一曲

回應 30537# chungyingh 的文章

對了...SAM也跳下來囉....第一站我們又多了一位選手囉....

SAM參戰確定.....

PS.  想要002嗎??.....嘿嘿......我有一條去年的002....
        不過依你消耗輪胎的凶狠程度來看
        大概只夠你比賽前一天練車跟比賽那天用而已喔.....

Yahoo