Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

又到了天氣預報的時間了~~~^^

:L ...恩...冏天氣

看到FZR150的經典廣告.......

平忠彥的公司還有在賣TZR250的東西.....
http://www.tairaracing.co.jp/tzr250r06.html

當初8耐的 fzr750 後改稱YZF750
20年前的車耶.......太帥了....

[ 文章最後由 cliff 於 2009-1-20 15:55 編輯 ]

回應 29342# cliff 的文章

YZF750已經算是另一台車了

雖然是同體系的引擎~~話說單搖臂實在還是不適合山葉><

回應 29343# greatleaf2003 的文章

你真的是三音叉的信徒....真是堅持傳統呀~~;P

好漂亮阿.....

不過油箱、尾殼、整流照跟前叉.....幾乎都跟FZR400 3TJSP一樣耶....

雖然他換裝了Y牌慣例的競技卡鉗....不過那個前叉組...連土除都跟3TJ一樣....

而且看來沒得調....

但是....好帥的單搖臂.....好少看到Y牌的單搖臂喔.....:o

原文由 freetomove 於 2009-1-20 16:16 發表
好漂亮阿.....

不過油箱、尾殼、整流照跟前叉.....幾乎都跟FZR400 3TJSP一樣耶....

雖然他換裝了Y牌慣例的競技卡鉗....不過那個前叉組...連土除都跟3TJ一樣....

而且看來沒得調....

但是....好帥的單搖臂.....好 ...

這張也不錯.....

原文由 cliff 於 2009-1-20 13:35 發表

換我肛爆你們的屁屁了.....:

果然阿   人在江湖   
離不開江湖    因為人就是江湖~~哈

感嘆的說...肛人者    人橫肛之...:'(

回應 29347# marsaces 的文章

;P  好一個江湖論~~~ 不蘇湖的時候就是要連線一下...蘇湖蘇湖~~
你跟小馬也很久沒互肛一下囉........:

:o 逛無名.....發現一顆很熟悉的頭.......
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=zwmoter&b=5&f=1670058595&p=18

是因為這樣才有ABC三人組嗎??? ;P

記得雜誌有提到
FZR750是市售車中
第一台原廠配備大O後避震

回應 29349# cliff 的文章

那台該不會就是傳說中
車比人兇而且還被套圈的車主嗎???
XD

回應 29351# chungyingh 的文章

;P 你內行唷......看到這顆美人魚就知道了~~呵呵呵呵

今天見識到了啥叫2T250 V型雙剛

: :

豪長老~~~~!!

我聽說了喔~真是想不到啊想不到:Q

咱星期四馬曹橋見....

意思是說...
PIZZA又開始了2T旋風嗎~~~哈哈..

一出遊整片山滿滿的庇麻油味~~
停個紅綠燈..
以前是GP125起跑...
現在大家都升級..
變成GP250起跑啦~~~
哈哈

回應 29355# people 的文章

那我不就
重量最重
馬力最小

不過我好像從一開始就這樣了><"

回應 29356# chungyingh 的文章

別難過~~阿吉小馬也都是204的~~
你還有伴吧~~
而且石頭也還在騎150原廠阿~~
再說~~
阿農的好像還是125的勒~~
對吧~~

如果真的論到馬力最小體重最重的話~~
也沒有比阿國大大來的小跟重阿~~
阿國大大目前只有BW's餒~~
(聽說阿國要入手V-MAX II)
(噓....秘密喔~~~別說出去~~)

回應 29357# people 的文章

馬力跟重量比
我應該是最低的吧

阿農那台車不算啦><"
聽阿農說
阿國的B跟他的RS加速感幾乎一樣了XD
而且原廠N就已經夠快了阿~~~

原文由 chungyingh 於 2009-1-20 20:52 發表
那台該不會就是傳說中
車比人兇而且還被套圈的車主嗎???
XD

................................
吼.....
又勾起人家悲慘的回憶了....:Q
不過話說他怎嚜只照一顆頭...= =

回應 29358# chungyingh 的文章

你的血液中的狂暴成份最高阿....醬就OK了阿....

你看肥色還不是騎大兜風殺得很爽.....

(不過上個星期的樣子....他出車庫還故意拉一下孤輪....看來立爺的大兜風也是...)

Yahoo