Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

更~~風聲傳的這麼快啊...
車剛拉回來..
要整理一下才能騎啊..

评分

回應 29361# cclcchab 的文章

如果配色沒改過

這是1991年3月~初款市售R版~~這台好完整!!

火星塞ˋ化油器整理一下ˋ裝個拔辣就先試噴了啊!!

好期待:

恭禧豪長老....新年換新車...樣樣如新

我的車不能騎~~囧

好帥阿....2T怪獸再加一台....連輪胎看起來都還很OK阿....感覺可以直接上路了....

看來伺服器要上演頭文字D番外篇....藤原拓豪3XV甩尾~~...

以後連線的時候可能會看到NSR250+TZR1KT+TZR3XVRS+TZR3XVR......

太兇悍了.....
.
.
.
.
.
.
可能在未來的某天....夜黑風高......會上演這種戲碼.....

肥色 : 今天晚上伺服器有很多臨檢....能跟上來就跟上來....跟不上就算輸

阿豪 : 好!...但是你在轉彎的時候不要煞的太快....我怕會撞到你....

回應 29364# freetomove 的文章

國產車都要消失了><"
連你66套件跟車上的東西
都是進口的了...

真要說你只有車台還是國產的XD

原文由 greatleaf2003 於 2009-1-21 12:23 發表
如果配色沒改過

這是1991年3月~初款市售R版~~這台好完整!!

火星塞ˋ化油器整理一下ˋ裝個拔辣就先試噴了啊!!

好期待:

看到這一台...就想去之前去富X那台跟我們無緣的3XV.....哀....

結果一去桃園就變成別人的口中肉了....還是芭樂價.....

一樣是勸賣....肥色你輸了阿.....我不管阿....我也要3XV~~~~

丈母娘借高價自行車環島, 借or 不借?

這是今天在重車論壇看到最好玩的文章...XD

===============================================

話說我丈母娘和她们一群退休老人團體在瘋騎單車...

原本她都是和他们騎那十幾年的老腳踏車...也騎的蠻愜意的..

那知我那老婆就說..有變速的腳好騎...腳踏車輕一點也比較腳好騎..所以我那台 KHS T2

($17,500) 不錯喔!

我丈母娘就眼睛一亮說: 對啊!對啊! 我看我们團的人騎都不錯的腳踏車...都要兩三 萬...都說不錯騎!

老婆: 真的不錯! 妳沒騎過..妳騎一騎會喜歡( 我心中一直OOXX)

丈母娘: 那我们要騎車環島旅遊...可以試試...

老婆: 可以啊! 喂! 死鬼( 我正裝作沒聽到) ...腳踏車借一下可以吧!!

我: 可以啊!( 內心淌血).....不過它很輕喔...很容易摔倒..煞車線..前後是相反 (..最好不借)

丈母娘: 那下星期帶回來..就開使練習( oh! my god)

我: 我那車很貴...帶出門容易丟掉...你看那蕭美琴都丟掉兩台了(...)

丈母娘: 不用怕啦! 我那群比你貴的都好幾台...要偷也先偷別人...

老婆: 你是怕啥麼! 丟掉我賠( 挖勒! 為了這台車跟妳申請預算多久才申請到)

我: 真的要很小心! 我同事的車借沒騎過的騎, 摔的很慘..我也摔過...( 女王瞪我)

丈母娘: 不會啦!! 我會注意啦!! ..我爛車都騎的嚇嚇叫了...出門總是要騎好一點 車....(我)

我: 下星期看看再帶回來([os:惡魔]...我就故意忘記)....到那河堤去騎騎 (os:到 時說我很忙) ...

老婆,丈母娘: 哈哈!!..

...................................

====================

回家

女王: 交代的事可要記得! 車子擦一擦..整理整理..check一下...所有配備都拿出來..

我: 喔!!!!!(..............)

唉! 真想跟她们說車子壞了不能借了

如果是你你會借嗎?

網友的回覆一面倒 (在此列出最中肯前3名):

第3名

換成是你媽向妳老婆借東西

妳老婆也像你這樣 把彼此分那麼清楚

你心裡會好過嗎?

第2名:

借什麼借呢!!

借了如果傷了自己也痛又不能念, 就送吧!!

直接把車送給丈母娘, 這下子女王開心, 大大也可以有理由買新車, 皆大歡喜啊~~

第1名:

女兒借你騎那麼久了 , 她也沒說什麼

你只是借她騎一下車子 , 就這樣心疼.....;P ;P

:Q 好黯然~好銷魂呀~~~~經典名車~:
豪哥恭喜呀~~~:

平忠彥那家的套件可以考慮唷~~~呵呵.....
Y牌50週年配色.........;P

回應 29356# chungyingh 的文章

你的血液中的狂暴成份最高+1..............;P
要不是我的壞了~不然應該最原廠+最重的說....還是騎的很HIGH呀......
頂多出彎被放而已嘛~~~~:  我習慣了~~呵呵

不然你換騎小N+泰缸好了~~~呵呵呵呵.......

回應 29357# people 的文章

同意......阿吉&小馬的204還是很快呀......下坡被放鳥的份......石頭也是..... (阿農~抱歉...沒跟過~XD)
人物等級已經超越戰駒等級.......就跟鋼彈的王牌- 阿姆羅....就算給他開吉姆還是很強.....
:Q

[ 文章最後由 cliff 於 2009-1-21 15:19 編輯 ]

回應 29359# smilelily8 的文章

有啦~~下一頁有起跑的照片...後面還看得到阿神.......
^^

回應 29367# freetomove 的文章

這笑話太有趣的..........笑到肚子好痛.....

恩....照SAM這樣說的話......你的戰駒已經是披著羊皮的怪獸囉 ;P
(期待中)

回應 29366# freetomove 的文章

這麼說起來...  那台口中肉也列入本人垂心肝排名亞軍了

第一名是兩年前小邱把兩台完整FZR零件車賣給拍檔古嚇3張~我都說我要了....淦死!!!

第二名就是擦肩而過的3XV口中肉

第三名是前一陣子該拿而沒拿的2YK~可惜!!

第四名是奇司那台3MA車台....太慢看到~3999結標

其他還有上次日拍顧此失彼的320碟跟38下吸式化油器等等

心肝垂不完阿~~~:'(

補一張平忠彥的照片......這是幾年前8耐紀念走行活動的照片.....
這樣的質感很棒.....車子很漂亮

[ 文章最後由 cliff 於 2009-1-21 15:52 編輯 ]

回應 29369# cliff 的文章

那我學阿農好了
他說RS想換泰缸
那我FZ也要換泰缸
XD

回應 29375# chungyingh 的文章

= = 異種移植嗎???  跟東京甩尾一樣......野馬換日產的引擎.......
雖然四輪很常見....兩輪應該沒那麼多....尤其是4T換2T....目前我只看到肥色完成 ;P

回應 29372# cliff 的文章

是阿....其實你都不知道...我的R1經過阿寶兩天的巧手修復之後....

左把手那邊多了一顆按鈕....馬桶裡面多了一跟氣瓶...

前兩天在辛亥隧道試一下....按下去了之後....往事都一幕幕浮現了....

害我馬上放開....

而且外觀跟還是一般的R1一模一樣喔.....超屌的....

回應 29367# freetomove 的文章

:P 阿新...你乾脆烤YZF-750的配色好了.....跟你的全身藍還滿搭的說 (笑)

原文由 freetomove 於 2009-1-21 15:56 發表
是阿....其實你都不知道...我的R1經過阿寶兩天的巧手修復之後....

左把手那邊多了一顆按鈕....馬桶裡面多了一跟氣瓶...

前兩天在辛亥隧道試一下....按下去了之後....往事都一幕幕浮現了....

害我馬上放開....

而 ...

噗......你不知道那裡會有阿伯騎腳踏車叫你: 笑年A~~騎咖慢A........ ;P
結果你的時速還在貼表的說.........  而且不是表壞了唷~~~

回應 29378# cliff 的文章

但是那個藍比我的框還娘~~~

Yahoo