Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

原文由 cclcchab 於 2009-1-22 01:31 發表
肥色果然是TZR達人啊..
今天拆開..
缸頭打3XV001的字樣...
化油器是TM28..
應該是3XV初代車沒錯吧?
化油器火星塞搞一搞..整台車就順多了..
除了後缸YPVS閥門軸承有間隙會有點擾人的共振異音以外..
引擎的狀況似 ...

:D 好期待喔.......豪哥何時要連線呀^^"
我們都迫不及待想看到耶~~~~ 銷魂的2T聲~~:$

回應 29390# lubylong 的文章

:L 還好當初沒看到這冏樣...不然少年的夢就毀在這影片上.......

原文由 cliff 於 2009-1-22 01:38 發表

:D 好期待喔.......豪哥何時要連線呀^^"
我們都迫不及待想看到耶~~~~ 銷魂的2T聲~~:$

說實在的..
跟之前的N比..
我覺得沒什麼聲浪耶...
中低速時也軟蠻多的..:Q

還是來自MCN的消息......
似乎要取代6N的新車 XJ6 .....用R6的引擎+街跑的外型....
感覺還挺不錯看的.......

原文由 cclcchab 於 2009-1-22 01:44 發表
說實在的..
跟之前的N比..

;P 這樣呀~~那麼是之前的戰駒太兇了喔??
上次伺服器上線泡腳.....選擇阿神的大N試騎到罰站區入口....
差點閃尿在褲子上.......2T 45p的動力不是我這低等級的玩家可以應付的車....:L
連SAM.高級瀚騎過都有招駕不住的感覺.....;P

原文由 cclcchab 於 2009-1-22 01:44 發表

說實在的..
跟之前的N比..

聲浪的比較我不確定....不過小弟騎過的幾台2T250來說.....

不能不推一下肥色的1KT......會不會跑我不確定....但中低速我能肯定他的車的確是最好的....

大追風真令人懷念阿....

TO:阿豪長老..

那是因為以前你們的N太兇了啦..
不但輕量化..
化油器..泰缸...老實說威力早就跟250原廠的快要一樣了~
只是說250的馬力輸出和開閥時間穩定很多..相當好控制~
加上車台剛性強~~
只要輪胎正常車子就很好騎~

TO:苦里夫..

招架不住~~
我永遠都會記得~~
阿神試肥色號...一出去不到30秒排氣管就掉了~~哈哈

回應 29408# people 的文章

月巴:
嘿嘿~~~(口袋拿出鐵絲跟鉗子)
我早就有準備了

TZR映像

分享一下由朋友那邊傳來的U2連結....

我們看完一致推崇影片中的車主很強喔....看完一整個HIGH....

评分

回應 29410# freetomove 的文章

下面的影片於38秒的時候...有謎樣的人物出現....我們懷疑他是GR....XD

[ 文章最後由 freetomove 於 2009-1-22 11:03 編輯 ]

评分

檔檔都萬轉以上耶~
超熱血
感覺像是路面很好跟很寬的汐平
只不過...
他一直走對向
連來車也是XD
哈哈~
日本的路就是不一樣!!!

[ 文章最後由 chungyingh 於 2009-1-22 12:02 編輯 ]

回應 29411# freetomove 的文章

怎麼不是騎大CB??
哈哈哈~

回應 29409# chungyingh 的文章 回應 29408# people 的文章

哈....很兇猛的聲音~不到30秒全走音......冏

日本的伺服器....車好少喔.....
跟陽金伺服器差很多.............;P

元老˙阿豪..不知道你的車能不能借我朋友拍照做雜誌題材,

在瘋機車上班的車友,他最近再做一系列老車回顧

需要各式經典車,2T重口味,精神不死系列,老車懷舊系列,國民車系列

我還有機張上次比賽刻的PIZZA貼紙,

把PIZZA發揚光大

你覺得好不好:)

低溫特報 明到小年夜 會10度以下

氣象局發佈低溫特報,明天23號到除夕,會出現十度以下低溫。

氣象局表示:今天入夜之後一直到大年初一之前,將是寒流籠罩,嘉義以北沿海地區以及東北部將出現10度以下低溫,北部地區小年夜甚至只有八度,他地區九度,天氣不穩定,降雨機率高,高山有降雪的機會。大年初一之後,天氣逐漸回暖,每天都會回升一到兩度,不過,不穩定的天氣型態將會一直持續到大年初三以後,除了南部地區之外,各地都有降雨機會,但是降雨的型態比較隨機,呈現「有時下雨,有時天晴」的交替狀態,民眾如果要安排外出活動,要記得留意最新的天氣資訊,並且攜帶雨具。

資料來源:雅虎
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090122/1/1den2.html

新進度~~40%...

昨天經過肥色跟A文的幫助....我的小車有新的進度....蠻好玩的...哈哈...

我放一下經過肥色修改的照片.....因為他知道我喜歡藍色...;P

假組裝一下....激勵一下自己....:P

回應 29418# freetomove 的文章

嚇死人的倒叉
車頭很明顯往下沉

原文由 cliff 於 2009-1-22 12:29 發表
日本的伺服器....車好少喔.....
跟陽金伺服器差很多.............;P

日本的伺服器車不多....!? 哈哈 馬鹿な!! 看看日本當地[岬走り]的風潮吧....

Yahoo