Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 29299# muska703104 的文章

5塊肌沒有含飲料

我家裡還有~所以沒買~你怎麼判斷我買雪碧的:o

中野最近才拿到大型重機駕照

長年征戰的中野~最近才取得日本國內大型重機駕照....
呵呵......接下來就是看他在SBK的表現了......

資料來源:
http://www5.nikkansports.com/sports/motor/nakano/entry/20090111-73552.html

嘿嘿 我這邊有隻番仔圓管 很便宜的^^

回應 29301# greatleaf2003 的文章

因為那天你去少偉的店
我坐在你正後方~~"非常機車"四個字正對著我
我只說了5個字
"是大追風嗎";P ;P

回應 29304# muska703104 的文章

這......
XD

;P ;P (不過本人比照片帥)

雖然知道是客氣話

不過聽了還真是...

回應 29308# greatleaf2003 的文章

每次看到你的個人簽名檔    就想修改一下
肥菩薩批言:手X摳盡...精X勢必早盡:L

話說前天晚上六點多      上山晃晃  
想不到    那座橋    已經通了..

小試...
整體速度    下降20KM...:'(

回應 29310# marsaces 的文章

今天過去你公司你今天沒有上班喔..
我把照片給妳公司那位武田美女小姐囉..
4個人..
每個人都有一張~
記得跟武田小姐拿^^

回應 29310# marsaces 的文章

昨天星期天晚上我也有上去試一下..
太久沒有一個人好好認真不抓離合器滑行噴一下..
感覺還不錯^^

回應 29312# people 的文章

過年期間可以聚聚

不過氣象是不是預報下雨啊!!

回應 29312# people 的文章

阿寶
PS3有出FF7  同梱版耶
果然一直忍著沒買是對的

http://gnn.gamer.com.tw/7/34647.html

回應 29314# hiromi 的文章

還只是試玩版的..
先別買..忍一忍直接買正版的~~^^
我現在在玩這個----->白騎士物語.
http://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=11552

回應 29311# people 的文章

:$ 真抱歉呀....一個晃神就把手套給忘記了^^"
換過機油差真多.....既不打滑~入空檔超輕鬆的.....
7到8千換檔就很順暢地提升速度.......根本不用拉到8千以上的感覺 (除了跑賽道)
今晚真是謝謝你囉~~聊聊天也是很暢快的說 :D

回應 29310# marsaces 的文章 回應 29313# hiromi 的文章

兄弟........該浮上囉^^"
;P

TO:小馬和阿吉..
休息1年的克里夫在找你們了..
哈哈...

約翰.克里夫2世從地獄回來了~~~

回應 29318# people 的文章

可惜接下來就要下雨了XD
昨天上線也是半乾溼
很掃興
不過還是跟阿農到金山去
回程還遇到下雨><"
A10似乎還不錯
慢慢騎胎也會熱^^"

回應 29319# chungyingh 的文章

輪胎本來就是會熱阿@@
有輪胎是不會熱的嗎~~哈哈
就連fzr的原廠配胎正新c931(大概吧)..
都可以騎到小脫膠了..
與其說是脫膠..不如說是騎到脫粉~~

以前用愛將跑的時候後輪也是用b牌的G558..(大概是這個型號吧@@)
雖然是街用胎~但是還是可以用到熱融~
更別說是性能胎A10. ..090一類的...
騎過大家改過的3.5吋框...
那個抓地力跟導向性...我只能說...
真他媽的太強了!!

Yahoo