Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 29279# cliff 的文章

其實那是開玩笑的啦....雖然我不喜歡那隻管....但是我對你車的評價還是很不錯的....

因為我剛好路過...一時屁股癢....就跟阿寶借你的車來姦一下了....你別介意阿...

只是可能因為我太胖了....我還是對於你的後避震比較不習慣啦...

妳先習慣一下你的車咩....不過當你越來越習慣後....這些地方應該會被放得更大吧...

GOGOGO!!~~

回應 29280# eason 的文章

就是缺你了....還不快歸位.....:

eason 衝呀!!

阿豪你朋友住板橋嗎??03年R1

滿常在板橋看到?不曉得是否為同一台

原文由 cclcchab 於 2009-1-17 05:48 發表

請自取
沒人敢來弄車不是很好..不用裝個泰缸等一年..::Q

阿成這張是在福隆門口拍的嗎??!!

我看到克昌我就想到是不是這間呀

特技腳踏車店????

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090114051880

回應 29285# fzr929 的文章

那台R1的主人好像也認識阿正..
我是在金元跟他聊開的..:)

阿成那個是福隆啊..
之前去吃便當阿國拍的...
真懷念那時的假日啊..:$

其實...大家不知道的真相

再見了..可魯

.....

回應 29287# fzr929 的文章

哇哈哈~~
原來可魯被吃掉了@@
哈哈....
對了....阿漢你要跟我聊什麼??
最近我都很少用電腦了..
都是在別家裏使用電腦上網..哈哈
我等等家依下你的MSN...你大概都什麼時候上MSN阿??

拍謝..忘記說了...

我是阿寶...我在美齡家用電腦....:

回應 29279# cliff 的文章

離合器打滑的現象先換掉機油試試看..
因為是訓車...機油我加的是三陽新車出廠用的礦物油~~
哈哈哈~~~反正我100KM就換掉一次...不想浪費..
如果換成正常該用的機油還是會打滑的話..
恩...那可能壓版也要換掉喔..
但是我還是要騎一下看看車況有無變化^^
1千公里內都還是觀察期..

至於排氣管..恩...
原本改了長行程區軸爆炸行程就會變的比較長些...
加上悶悶的可愛RPM管..就變成的大野狼~哈..
但是我並不覺得那個聲音不好聽阿..
例如SRX..或者是一些大單缸也是這種聲音..
感覺就是很有扭力的FU..
不是很必要性的東西..
錢還是留在刀口上花吧^^
習慣一陣子你的後避震器還必須要再調硬喔~

騎乘姿勢上記得要"橋辜".
彎腰微趴..將感覺做在椅墊上^^

回應 29286# cclcchab 的文章

看來阿正很吃得開喔~~
一定是在某條山路上秒殺人家才會記住她的吧^^

我剛剛去KFC用200元國家禮券買五塊肌+兩包小薯  多貼了10元

還送一張三月一號後可以使用的KFC 40元抵用券

還挺不賴的~  繼續啃去...

回應 29281# freetomove 的文章

;P 哈哈.....沒關係~騎過也比較了解狀況~^^
阿吉那個試騎我覺得比較好笑.....新台五來回跑......一直跟阿寶說很爽 ;P

避震我騎過的感覺...平路ok~但是山路的話的確是偏軟了點...我再找時間DIY一下......

回應 29287# fzr929 的文章

;P 看起來很可口耶...... 我又餓了= =

回應 29290# celine 的文章

ok~等你方便的時間我再過去打擾^^"

哈~~我本身已經很貓背了說...三不五時就被念又"橋孤"了.....
不太理解的是.....過彎時重心轉移很容易讓身體重心從椅墊上跑掉......:L
有點不知所措....哈

回應 29295# cliff 的文章

車好了恭喜啊
改天騎騎車啊!!

回應 29296# hiromi 的文章

:D 就等你這句話呀~~~不要放鳥耶~~~
你也該復出囉~~~^^

壓版我有我有..

原來月巴色的習慣是外帶雪碧阿:)

聊比賽車的事呀..你不是要找料

Yahoo