Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 29216# freetomove 的文章

喔喔! 感覺重心很集中的感覺!
新哥有計畫車台其他部分強化嗎? (有這必要嗎?)

水平測量儀器真是太專業了!

哈哈....我的績分要到惡魔數字了說

回到正題......
有關DMC的消息....現在預售票兩張以上就會送小型公仔耶~~(心動)

另外比較關心的上映戲院....

詳細資料:
http://vievision.pixnet.net/blog

石頭的車也有了突破性的進化
自從車買來之後一直有離合器打滑,引擎會吃水的部份
結果上次騎出去聽說又有油門線卡住的問題
經過我兩天兩夜的手工組裝+保存完整的備料更換
(哪個修車不是手工啊...備料當然是完整才能用)
現在已經在做最後階段性的測試,相信會比上次騎出來還要更好騎
主要的變更是
引擎漏水......汽缸下墊片根本沒裝....只用硬質的密封膠(肥速的專利),當然一定會漏
離合器打滑....拆下來後發現到離合器片原車主不知道去哪裡生來的
原本是5片大片的.....1片小片的, 他換成5片小片,1片大片
接觸面積縮小當然一定打滑.....所以石頭騎車出彎都有自動半離合的現象
可能是原車主買了0X年的NSR安裝限滑離合器....防止降檔過度檔煞
出彎還會自動半離合...超人性化的
換離合器之後......按離合器整個感覺還是很空......彈簧疲乏過軟......
情急之下...跟邱董商量....換成迅光的汽門彈簧
一次要生四支還真的不簡單.....敲了兩個汽缸頭才敲到....裝上去整個手感讚啦
第一次體驗到投石號起步全油門完全不會打滑.....好奇妙(限滑離合器被我廢掉了)
換PWK28菜市場化油器.....是我換下來的,低轉平順反應好,高轉不差
只是因為要讓它活久久(拆下來才發現是59.00汽缸,堪稱處女缸)...裝了芭樂
結果爲了配合芭樂的限流效果.....油嘴用到奇小,油針也調到最低段,混合比螺絲也只轉開半圈
現在動力我覺得是夠用.....如果要反應更好也只要小調整就可以完成

騎出去試車時在建國轉辛亥時右彎就滑胎了.....接下來就要交給專業的調整懸吊的部份了
等到用好了.....投石號應該可以直接下場比賽........秒數我覺得會比用我的車還要來的短

原文由 cliff 於 2009-1-14 00:13 發表
:o 哇喔!! 不會是又組一台戰車吧??? 這不像你原來的那台耶.....
而且看樣子....跟阿喵的工廠仔有得拼唷.......完成一定很屌 :

看來阿新這次也下重本了:L

回應 29223# iamgreat 的文章

哇~~這下子戰力又升級了耶......果然現在是整軍備戰的季節...準備要來冬季測試了嗎???
  期待中.........

原文由 zippablo 於 2009-1-14 01:57 發表

看來阿新這次也下重本了:L

哈~~~憲兵要跑比賽喔??? 還是乖一點啦......當兵最怕麻煩了。

數字666 惡魔數字........:

原文由 greatleaf2003 於 2009-1-13 20:15 發表
停產車從來就沒從"市場"消失喔...:

不管是日本還是其他國家都一樣

不過停產車裡面~2T車似乎還是主流....

OX RACING也還在生產山葉2T250套件

OH!!!你也知道OX....
其實他全名應該是石井商社.是我的大客戶喔

阿新你的單座看起來就是一整個穩呀!!!
不像我的浮動式單座.......
超專業的你~~~>O<
嘿嘿~~希望我們09年的比賽車都趕快準備好哇~~~:

回應 29223# iamgreat 的文章

原來我出灣都在半離合!?!?
真期待~~今天就去牽車喔~~~:

回應 29221# iameric 的文章

車台其他的強化....我不知道要針對哪些地方比較好耶....

改天再問你好了....

回應 29227# damper99 的文章

哈~玩山葉老車的

怎麼會不知道OX

我也算用過他的部品~雖然都不是我自己買的...:$

我現在超哈OX 的腳踏後移咧...:'(

回應 29224# zippablo 的文章

燒個副車台應該還好阿...沒有到重本啦.....

因為你看LEO也燒了個漂亮的副車台耶...

而且我打算引擎整理一下...大置上大概都用跟去年一樣的設定....

好像很多人引擎都打算重做耶....:)

回應 29228# smilelily8 的文章

浮動式單座....那跟浮動式碟盤是差不多的原理嗎??.....

不會啦....你把你的車丟給阿良跟小邱那邊就對了....他們會幫你完全搞定的....

接下來上大包...挖八流...用一顆39....在上個3.5框.....裝個39+003......

這....就是台灣版的GP125了.........:

原文由 freetomove 於 2009-1-14 10:07 發表
燒個副車台應該還好阿...沒有到重本啦.....

因為你看LEO也燒了個漂亮的副車台耶...

而且我打算引擎整理一下...大置上大概都用跟去年一樣的設定....

好像很多人引擎都打算重做耶....:) ...

09年賽季…
場上應該幾乎都參佰壯士吧:Q
人家也想要大歐啦 (((淚奔)))

回應 29229# smilelily8 的文章

:P 這樣都騎得很殺了....完全體怎麼辦? 大家都要吃妳的煙了~~~XD

回應 29234# zippablo 的文章

:L 當兵薪資存一下就有了吧? 只是.......那句老話:[當兵八字輕] (這句不是虎爛的說......)
斟酌~~斟酌~~

回應 29234# zippablo 的文章

你的車很輕...你人又輕....雖然CC數只有280....但是又高壓縮比....男哥應該有幫你調過吧...

我看你直線就本來就不會跑輸302了壓....

快到我連你的車尾燈都看不到了.....阿喵等等我阿........:'( :'( :'(

回應 29237# freetomove 的文章

(  ̄ c ̄)y▂ξ

回應 29238# chungyingh 的文章

這裡是"公開"的版面....根據那該死的菸害防治法....你不能在這裡出現抽菸的符號...

回應 29237# freetomove 的文章

車手輕量化.....這是最快的途徑.....
一起努力!!!

Yahoo