Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

原文由 cliff 於 2008-11-7 15:08 發表

有認識的朋友的朋友.....為了攝影負債幾十萬耶........:L
光買顆炮就不知道多少錢了.......跟車子一樣是無底洞呀~~;P  

:$ 提醒您 謹慎理財 信用至上

個人攝影應該是不至於
如果弄個工作室就不一定了
頂級標準鏡約三萬五
只有打鳥砲才會破十萬
一般機身從中高階六萬到專業二十萬都有
敝人在下小弟我
祇是興趣而已
我還要花錢在車上
所以不至於投資那麼多
唉...
興趣太多就不好了><"
尤其碰到花大錢的
一個就很夠了!!!

[ 文章最後由 chungyingh 於 2008-11-7 15:21 編輯 ]

全灌!!!!!!!! :  
熱血漢的視線...........喔啦喔啦喔啦!!!!!!

原文由 greatleaf2003 於 2008-11-7 15:19 發表
挖靠
再說下去搞不好會變成真的去開咧;P

開吧開吧~~~~
這樣z版越來越萬能了.......:

正謂摸拉仔兼洗褲~ 一兼二顧~~
玩車又玩卡漫~真是夢幻呀~~

回應 27841# chungyingh 的文章

呼呼~大潤發100元可以買炸雞腿6支  (雞排18元X1)

比拿坡里的199六塊雞CP值更高啦~:

味道喔~胡椒辣椒多灑一點~哪一家炸雞的味道都一樣啦

回應 27843# cliff 的文章

想開就去發起連署阿~我一定會推
板主權限高ˋ福利好喔!!

原文由 greatleaf2003 於 2008-11-7 17:31 發表
想開就去發起連署阿~我一定會推
板主權限高ˋ福利好喔!!

不不不.....我哪敢造次呀.....你跟阿寶都是內行的.....我已經不碰卡漫了說......
以前對聲優部分小有研究罷了......現在的聲優太多了...已經有很多不認識囉~~~:Q

不過一定幫推的啦~~~~ :

砲吉
CANON ROCK...
http://tw.youtube.com/watch?v=E57qOSOLhNg&feature=related
這女的有猛到!! 我猜可能是娘砲男裝的:L

用吉他演奏古箏曲"十面埋伏"
http://tw.youtube.com/watch?v=so93-hoMlRo&feature=related

電吉他真是萬能絃樂器呀...

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-11-7 20:13 編輯 ]

噗..還開板勒..我可沒有興趣..
車隊的隊友們不用顧啦..
自己時間都不夠了..還搞東搞西的..
我可不想搞了一堆..然後都沒做好..
我還是專注在車隊上比較好..

再說卡漫..就像肥色之前常說的..
比我們熱血更偏激的人大有人在..
我可不是那樣子的人..
我也只是想跟好朋友偶而聊聊那動畫中想表達的信念..
不管是日劇..電影..都因為商業利益和明星形象..
所以演出來的東西能表達的有一定的範圍..
但是卡漫卻可以大幅度的發揮..
無論是戰鬥..對手..友情..冒險..甚至是戀愛..
我認為有很多動畫都表達的很好..

突然覺得...我好宅...

如果跟一班人討論戀愛或是有劇情的卡通..
大部分人會覺得....唉....又是個宅透的人..哈哈..

總之...有機會聊聊分享就很棒了..不用開什版..

原文由 greatleaf2003 於 2008-11-7 17:30 發表
呼呼~大潤發100元可以買炸雞腿6支  (雞排18元X1)

比拿坡里的199六塊雞CP值更高啦~:

味道喔~胡椒辣椒多灑一點~哪一家炸雞的味道都一樣啦

更....你們一說 搞的我超想吃炸雞了啊...
北投都沒有大潤發跟拿波里啦...
都要跑去天母....:Q :Q :Q
:Q :Q :Q

原文由 cliff 於 2008-11-7 15:55 發表
全灌!!!!!!!! :  
熱血漢的視線...........喔啦喔啦喔啦!!!!!!

哈哈哈....
真寫實的照片...

原文由 rossikuo 於 2008-11-8 01:07 發表

更....你們一說 搞的我超想吃炸雞了啊...
北投都沒有大潤發跟拿波里啦...
都要跑去天母....:Q :Q :Q
:Q :Q :Q

士林店(PASTA專賣店)  北市士林區文林路430號(士林國小斜對面)  (02) 2883-3300  (02) 2881-6842  
拿坡里炸雞真的比較好吃
真的!!!您要嚐一嚐阿~

回應 27851# chungyingh 的文章

衝著你強力推薦~我會去嚐一次的

不過我發現他的價錢只是KFC扣掉可樂的價錢耶!!!

那就真的要拼味道跟份量了:@

等等中午.......

等一下就跟同事一起點PIZZA外送來吃好了..
哈哈...

回應 27852# greatleaf2003 的文章

拿坡里炸雞是沒有便宜多少
但是我吃過之後
就沒有再買過K或M的來吃了

回應 27853# people 的文章

下大雨或颱風天
外送生意都特別好
送一次P
工讀生只有抽五元到十元...

回應 27855# chungyingh 的文章

哈..我以前也是必勝克的外送員..
做了一個月..發現薪水太低了..
好天氣外送一趟好像是7元吧??
下雨天是14元..
至於真正是多少元..可能要問恰克了..
不然小S跟阿豪也知道..
阿國應該也知道..
不然問業八也可以..
大家都是必勝客出來的..

昨天玩PS3...

昨天用網路玩跑車浪漫旅..
挑戰單圈紀錄..
跑了1個晚上..
結果只能世界排名17名..
第1名單圈足足快我兩秒..
擠破腦袋都不知道怎嚜跑出來的..

原文由 people 於 2008-11-8 17:06 發表
昨天用網路玩跑車浪漫旅..
挑戰單圈紀錄..
跑了1個晚上..
結果只能世界排名17名..
第1名單圈足足快我兩秒..
擠破腦袋都不知道怎嚜跑出來的..

台灣排名17就很高等了~還世界排名17?
莫非跑車浪漫旅其實是冷的要命的GAME?

哈哈~剛剛不小心發現~這是我的第4000篇回應耶!!!: :

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-11-8 18:14 編輯 ]

原文由 greatleaf2003 於 2008-11-8 18:12 發表

台灣排名17就很高等了~還世界排名17?
莫非跑車浪漫旅其實是冷的要命的GAME?

有分版本喔!日版、美版、歐版是全球連線,
亞洲版只對台灣、香港、韓國、大陸…
所以我買了亞洲版之後又跑去買日版,
跟日本人拼SUZUKA,真的是拼命,
最好紀錄只有用雷諾那台小鋼砲,
拼死的跑到第一名幾次,其他都是二、三:L
還有被海放過好幾次的經驗:'(
阿寶線上ID是啥?有空來連線一下啊:D
我的PS3 帳號是:Natsume-PDS

回應 27859# zippablo 的文章

我只是偶而連上線讓PS3跟新一下..
順便看看遊戲有沒有要跟新的..
看到了單圈挑戰紀錄的比賽.
想說第一名單圈紀錄保持人竟然是韓國人..
就覺得有些不爽..台灣的有一個在前6..
其他大多都是加拿大人..
所以我就想說玩玩看..結果一開始竟然才27...
很不爽..猛練之下..最多也才17..
就算了...把連線環給電腦了~~

另外GTA說有1.3版的下載跟新..
但是我要下載的時候他都說跟新錯誤無法下載.
是因為在台灣玩美版的遊戲所以才會這樣子的嗎??

Yahoo