Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

防禦力加3....
有沒有爆筋加8的阿~~我想穿~~

原文由 rossikuo 於 2008-11-6 01:33 發表

更!
:Q :Q :Q :Q
可能是貓吧...

:L 結果出現了......山鼠一隻。
導致兩台Z1000跟一台阿魯 強制登出......
:Q 真心痛.....

回應 27781# people 的文章

沒有爆筋+8的皮衣耶....有爆筋+5的頭盔啦.....

肥色用的那頂阿....上面還有爆筋塗裝喔.....

你連線的時候跟肥色借來戴戴看.....一戴上去你馬上就爆筋了....

原文由 freetomove 於 2008-11-6 11:11 發表
沒有爆筋+8的皮衣耶....有爆筋+5的頭盔啦.....

肥色用的那頂阿....上面還有爆筋塗裝喔.....

你連線的時候跟肥色借來戴戴看.....一戴上去你馬上就爆筋了.... ...

我有一付 重量增加30%的皮衣 增加下壓力的好物...
;P ;P ;P ;P

原文由 rossikuo 於 2008-11-6 11:14 發表

我有一付 重量增加30%的皮衣 增加下壓力的好物...
;P ;P ;P ;P

我有加重下壓力50%的肥肉游泳圈.....
防撞皮囊.......防禦力+10

回應 27780# people 的文章

當時我旁邊有人嗎??
一男一女?
不記得何時哩^^

原文由 zippablo 於 2008-11-5 20:08 發表
重車論壇吳大哥拍攝

肥澀大大…我很想貼你的,但是,
我發現吳大哥都再注意那台MV:L
下次你裝整流罩去他應該就會注意你了:L ...

這個車身圖裝 小叮噹 竹字式樣的是 我一個很好的朋友...

是狼族 泥娃娃 車隊的 隊長竹竹先生

當天下午決賽 剩沒幾圈 在小直線...預備要進髮夾灣前 HI SIDE....

一瞬間...就被重摔在地上...完全不能動

當場就被送去敏盛,我也陪同....

鎖骨斷...這幾天要開刀....

我有在幫忙他照顧他...所以賽後一直都沒發言

埃....

大家騎車還是要安全第一阿

我想要轉彎穩定+5的前後懸吊

還有搶眼度+88的超帥圖裝...

那兩台被強制登出的紅屁屁.....有怎樣嗎

回應 27788# fzr929 的文章

希望他早日康復.........

昨天沒有看到人耶......不知道如何....應該沒事.....
重車論壇川崎版應該可以看到後續消息吧.........

回應 27788# fzr929 的文章

剛剛去看了一下川崎版也是鎖骨斷了....

皮衣好像還是保護皮肉傷...跟有謢具的地方....:(

回應 27790# freetomove 的文章

撞到白鼻心........ 只能說殘念呀.......:L
牠應該也只是想趕快穿越.....沒想到重機比牠快........

對了,昨晚還有安插"狗狗選邊樂"的小遊戲唷.......:
還好都有選對邊,不然我也有可能被強制登出了...............:(

這個也要比....

各位同事
PTT團的回應大約比PIZZA多出1500多篇
大家盡量衝呀~~!!!:@

還有今晚伺服器狀況應該不錯~該登入的自行登入阿

還有某幾位不要時間還沒到就提早登出阿!!!

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-11-6 13:35 編輯 ]

原文由 cliff 於 2008-11-6 13:28 發表
撞到白鼻心........ 只能說殘念呀.......:L
牠應該也只是想趕快穿越.....沒想到重機比牠快........

對了,昨晚還有安插"狗狗選邊樂"的小遊戲唷.......:
還好都有選對邊,不然我也有可能被強制登出了............ ...

狗狗選邊樂...我玩過....
: : :
:@ :@ :@ :@

原文由 rossikuo 於 2008-11-6 13:35 發表

狗狗選邊樂...我玩過....
: : :
:@ :@ :@ :@

選對了上天堂.....選錯了住病房......
:Q

回應 27792# greatleaf2003 的文章

今天記得把你+5的頭盔戴上去....借阿寶戴一下....

阿寶戴上去....聞到帽子裡的氣味.....一定馬上就"喔喔喔~~~~"

回應 27787# fzr929 的文章

阿漢~
原來那位是你朋友哇......
我都有偷偷注意他說...因為配色真的很特別..
也有看到他就噴在草地上....
希望你朋友趕快康復囉~:

原文由 greatleaf2003 於 2008-11-6 13:33 發表
各位同事
PTT團的回應大約比PIZZA多出1500多篇
大家盡量衝呀~~!!!:@

還有今晚伺服器狀況應該不錯~該登入的自行登入阿

還有某幾位不要時間還沒到就提早登出阿!!! ...

時間還沒到就提早登出.....
好像是在說我..................
沒辦法阿...我買的是點數卡...不行不限時數ONLINE阿....:Q

回應 27792# greatleaf2003 的文章

昨日都沒人上線...... :L  就我跟狗狗玩........

PS:遊戲因季節而進行調整.....
設定為山上溫度低....還有部分路段有小橋流水...砂石....難度增加.....
欲挑戰遊戲TIME ATTACK的玩家要注意一下.........

回應 27797# smilelily8 的文章

那你今天要不要登入阿???....點數也是要加減用阿....過期了就沒用了阿...

不用了~我的爆筋早就撕掉了

因為我已經練到隨時可以自由的變成撒亞人:@

Yahoo