Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 27740# greatleaf2003 的文章

上三腳台上面還有置杯架....真是舒服的設計...

挖靠..這張照片...

這張照片有優到喔..
那個眼神..難道是再見阿郎的眼神嗎??!
看來要重拍成再見阿肥了......

不過真的拍得不錯餒..車子也很美~
最主要的是車頭部份跟車身很搭...
...肥色...總算是承認33心前叉比較好用了~~哈哈

最起碼也要這種size才能見人嘛....;P

關於年紀....

恩....基本上計較年紀是沒有意義的事..
年紀30多比我們還要快的車手一堆..
年紀比我們小比我們還猛的也是大有人在..
年紀不是問題喔~

不過比賽是個人意志問題..
不想跑錦標的話其實獨走賽就是很好的選擇了..
prt也不是以賽道而產生的..
就像我的自介一樣!為信念而戰!

期待明年還能有pizza大爆走活動..

說到錦標新生代~

今年PRT參賽最多次數的就是..
阿新選手了~~
我們請阿新選手說一下今年參賽的心得吧~~
來跟大家分享一下~~
我相信大家都會很想看的~~
(因為我也好想看喔^^)

回應 27744# people 的文章

我沒有刻意計較年齡阿

祇是做個比較&統計而已:

挖勒...

前叉內管都比外管粗了...
這是什麼鬼前叉啦~~
nasa最新科技"古靈精怪粗細不同前叉"是吧?

回應 27743# greatleaf2003 的文章

哈哈.....修圖直上.....這招太妙了~~~   烈火戰車~~

不同年級.....相同熱血......
我也同阿寶的意見...........
雖然起步很慢.....有機會的話我也想去感受賽事.........
當然,首先還是得將功課都做完...才有能力投身下去吧........:

回應 27745# people 的文章

我也要聽........

:L  不要跟我說.............."摳摳"兩聲...................."全灌" ;P

回應 27747# people 的文章

靠北阿~外管還是比較粗一點啦

你是被感應器跟陰影干擾了視線~產生錯覺

原文由 freetomove 於 2008-11-5 13:06 發表

還好我跟阿寶..肥色是一國的....死六年級的滾邊去....

你是一跟他們一國的!!??
我還八年級的咧~~~
1980~XD

心得??...沒錯...就是發動無雙奧義~~~~~"全灌"阿...

其實一開始想跑的念頭是因為想下去玩玩看....想試試看比賽的感覺...
第一場比賽就降跟著阿寶..SAM..李杰..小馬..肥色及阿漢一起下去了...

因為是Part-time性質的....只希望能完賽就好...
我記得那時候測時成績好像不是很理想...1"09...還差點去當自耕農...
後來中午休息找到原因了...下午成績才又好看一點...有到1"05了...

後來加加減減還有去TIS練車...跑著跑著就發覺自己好像能再快一點...秒數也可以再進步一點...
那是跟車子沒關係的...而是自己的取線跟油門控制啦...
一些拉哩拉雜的東西還跟別人差蠻多的...也就是說技術不到那邊囉...

那時候除了讓自己去習慣速度感以外...
也開始問阿寶..李杰及一些常參賽的選手一些避震的調教..胎壓的設定..檔位的攻略等等...
想把自己的車輛調教到能讓自己更安心的跑...

練習一陣子之後...當然就會想知道有沒有效果...於是我就又報名了....
這一場的參賽車手比較多...我終於知道什麼是跟人家纏鬥的感覺了...

在壓力的緊迫下...測時有到達04了...下午在跟智障還有KR-阿杰的追逐之下...秒數也到03了...
跑完之後還蠻高興的...我還是有進步了...:D

但是拼了兩次...不要說第一集團....連第二集團我都還摸不上邊...
所以就興起把車輛改裝一下的念頭...一口氣把前後框都改小...也換上了光頭胎...
換完第一次上山試車就發生"翻滾吧我愛陽明山"事件...:'(

還好比賽因為颱風一直延期...呵呵...
後來把車修好之後...我又一口氣針對化油器..排氣管..車體一些東西又再做改裝....
就這樣...我又再報了一次........

這一次在賽前練車時就覺得狀況還可以...也想好了隔天要怎麼去爭取自己的優勢...
早上練完車就覺得下午有機會一拼的...
這一場真的是我跑得最累的一場....後面始終有人追擊...
進彎前一直到最後一刻才煞車...但是卻用卡住後面的路線...出彎之後再全力衝刺直線...
也不知道為什麼...體力消耗很快...當我發現體力快用完的時候...
過大直線一看....居然還有7圈....媽呀....
於是接下來只要一到直線體力一鬆懈...我就在安全帽裡面一邊罵三字經然後再一邊往前衝...哈哈...
終於到了剩下3圈的時候....後面的追擊都不見了...而且我也看到了建智跟LEO就在我前面...
大概差2秒多...那時我覺得要趕快過去拼一下....
當一切都照著我的劇本走了時候...就發生了沒油事件...哈哈....
我的第一次的前六名就飛走了啦...

接下來沒多久就這一站啦...雖然還是有再把秒數往前推
不過這一次就沒再像之前那樣秒數進步比較多了...應該是實力還是有一段落差吧...

今年的比賽就降結束啦...還蠻快樂的...一邊跑比賽跟準備比賽的過程中也學到了不少東西...
也知道到了自己的不足....如果以後還有機會的話...我還是會想再試試看的...

不過...好好的休息一下吧...哈哈...
而且...在PIZZA的世界....連線才是王道啦...大家一起online全灌啦....

原文由 cliff 於 2008-11-5 14:58 發表
...
不同年級.....相同熱血......
我也同阿寶的意見...........
雖然起步很慢.....有機會的話我也想去感受賽事.........
當然,首先還是得將功課都做完...才有能力 ...

下來吧...克里夫...一點點衝動..一點點熱情...一點點想證明自己的感覺....

練習一下...就可以下了....參加比賽會讓你進步很快的唷....

回應 27753# freetomove 的文章

新哥~~~人家只會玩網路遊戲啦~~~:$

車車都還沒存夠錢錢.......怎麼企比賽賽啦.........;P

回應 27752# freetomove 的文章

在PIZZA的世界....連線才是王道啦...大家一起online全灌啦....

是阿是阿
現在拿坡里"又"在週年慶了
外帶大PIZZA169~6塊雞199~
還算優惠的
有興趣的可以去買來吃~
XD

回應 27754# cliff 的文章

克里夫趕快存錢錢喔....去完比賽燒錢錢才帥帥喔...哈哈...

回應 27755# chungyingh 的文章

.......................................................

喂...我們家的是PIZZA HUT耶....:@

回應 27757# freetomove 的文章

必勝客太貴了啦~~~
拿坡里價錢比較平易近人
而且炸雞好吃耶
肯德基根本沒得比!!!

嗯~我今天午餐剛好就是吃桑德斯上校的炸雞

5塊雞189~~拿坡里6塊199略勝一籌~不過你說味道

還是拿坡里比較好嗎?  不然的話還是肯基基比較有贏面?

回應 27758# greatleaf2003 的文章

看我的身材就知道了
吃東西我是很認真的
哈哈~~

Yahoo