Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

原文由 greatleaf2003 於 2008-11-6 13:33 發表
各位同事
PTT團的回應大約比PIZZA多出1500多篇
大家盡量衝呀~~!!!:@

還有今晚伺服器狀況應該不錯~該登入的自行登入阿

還有某幾位不要時間還沒到就提早登出阿!!! ...

:P 你衝第一搶灘....... 我們會使用以炮火支援........ : :P

回應 27800# greatleaf2003 的文章

;P 靠......好好笑的圖喔~~~~~

真精典........

"全灌"下去就對了!!!!!!!!

回應 27799# freetomove 的文章

帳號資料維修中~
不能上線啦!!!

回應 27804# chungyingh 的文章

喔~我想起來了的確有看到你的帳號

阿新也是啊~不過他還有Y●F-R1的低階帳號

你也有●V-MAX阿!!!

原文由 fzr929 於 2008-11-6 11:56 發表

這個車身圖裝 小叮噹 竹字式樣的是 我一個很好的朋友...

是狼族 泥娃娃 車隊的 隊長竹竹先生

當天下午決賽 剩沒幾圈 在小直線...預備要進髮夾灣前 HI SIDE....

一瞬間...就被重摔在地上...完全不能動

當場就 ...

我記得晚上車隊聚餐的時候,肉粽有打去問,
他說不用開刀,只要固定起來,讓他慢慢復原!?

回應 27786# 32413 的文章

有..騎速可達..一男一女..
他們還先行出發你才牽車發動出發~

兩張照片都好爆笑~

哈哈..這真的有好笑啦...
一個是暗殺拳的唯一傳人爆筋..
另外一位是最強的戰鬥民族塞亞人爆筋..
哈哈哈哈..太帥了~~

原文由 zippablo 於 2008-11-6 16:43 發表

我記得晚上車隊聚餐的時候,肉粽有打去問,
他說不用開刀,只要固定起來,讓他慢慢復原!?

現在複診可能還是要開....埃

敏盛也是直接說要開....

不管開或不開...還是希望快好起來......

回應 27807# people 的文章

喔喔!!
那我知道了!!
嘿嘿~~~

今天乏人連線...地面沒有全乾~但勉強可以進行
但是試到了兩台蠻好玩的小車~下面那是阿農的RS125大家不陌生吧
雖說動力無法跟2T250比~但是優秀的車體懸吊跟碩大的車身~讓我覺得
根本不像在騎125...:

第一張照片雖然不太清楚~但是身形還是看的出來吧!!!
超罕見的FZX250 ZEAL~是小魔的小弟~FZR250引擎的雙槍版街車
是GR的友人騎上來的~我厚顏的借來體驗一下~浪聲跟FZR400頗像
但是更加密集尖銳~因為行程更短(好像不到40)~轉速延伸也很高~但沒有FZR250高
加速ˋ爬坡扭力雖然不是很理想~但是那個質感ˋ造型~跟不輸小黃蜂的浪聲~就值回票價了!!

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-11-7 05:13 編輯 ]

原文由 fzr929 於 2008-11-6 22:04 發表

現在複診可能還是要開....埃

敏盛也是直接說要開....

不管開或不開...還是希望快好起來......

敏盛~~~~~~
我們家族對敏盛很感冒
我姑姑跟姑丈都在敏盛救來不及,姑丈還是楊敏盛的同學說
我則是被敏盛誤診過

你要不要換一間更大的看看
運動傷害跟骨科,我建議石牌振興

我會要他多找幾間大間的看看

回應 27811# greatleaf2003 的文章

我覺得那台250的聲音
聽了很不舒服
不優
4缸250

回應 27811# greatleaf2003 的文章

哈.....照片中的肥色成了擁有火紅眼的酷拉皮卡嗎???
原來試騎會引發你的念能力..........

哈哈..火紅眼酷拉皮卡~~

好險是酷拉皮卡..
不是變成灼眼的夏娜~~哈
肥色就變成小女孩..

回應 27816# people 的文章

阿寶你贏了.....我還沒想到哪裡去耶~~~
卡漫萬歲!!! :  ..................................來自前宅男的心理os

回應 27817# cliff 的文章

沒辦法...最近瘋狂看卡通..慢慢的變的很宅..
在公司都跟同好討論動畫..
好不容易前一陣子狂看夏娜...
結果....看到第2季才發現..只燒到17話...
後面都沒有了啦..很幹...超幹...
看一看發現..這樣子的戀愛卡通..零之使魔也好像..
配音的也都是釘宮里繪..(字打錯別計較..)
看來釘宮很適合配任性小女孩的聲音..

回應 肥~色

昨天我有連線耶
伺服器除了小橋流水~有一小段地沒有很乾~還有突然剪線差點害我朋友的600RR去水溝洗車的""高爾夫阿魯32""
~其他一切正常^^~到金山"拐么么"~還看到周伯雄.....5輛"波續"~跟1輛 銀色的"髮啦利F355"  ~~我們三台車~有膝蓋障礙的CBR600RR+nogo很大的野狼+前輪2.5吋胎的追風~不知道你有沒有看到^^

說到卡通..

最近正再補習"精靈守護者"和"安培野魔法商店街"..
每天趕工追趕把動畫看完..
但是卻永遠看不完..
燒了20幾片DVD都是動畫..
大波露都快受不了我..每次都她說動畫的內容..

之前是天天跑去騎車練車賽車..她也快受不了..
現在改室內活動看動畫他也快受不了..
哈哈..我的興趣可能都太詭異了..

Yahoo