Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

接連兩天下雨

禮拜六yamaha的越野賽延後
禮拜日TSR的耐久賽也延後

不知道我的速克達滑胎要延到啥時:'(

原文由 bossforever_ll 於 2008-11-9 11:34 發表
接連兩天下雨

禮拜六yamaha的越野賽延後
禮拜日TSR的耐久賽也延後

不知道我的速克達滑胎要延到啥時:'(

現在路上都濕濕的
要滑胎 就是現在啦...
GO!!!!
:Q :Q :Q

原文由 people 於 2008-11-9 07:27 發表
我只是偶而連上線讓PS3跟新一下..
順便看看遊戲有沒有要跟新的..
看到了單圈挑戰紀錄的比賽.
想說第一名單圈紀錄保持人竟然是韓國人..
就覺得有些不爽..台灣的有一個在前6..
其他大多都是加拿大人..
所以我就想說玩 ...

是哪一關啊?我好久沒上去PLAY一下了!
GTA我更新都正常喔,你可能要去巴哈查一下

本周的天氣後面可以期待.......:

星期三千萬不要下雨阿!!!!!!!
要不然我的假期就泡湯了:'(

機車坐墊易扳開 包包頻遭竊

機車坐墊易扳開 包包頻遭竊
更新日期:2008/11/10 07:20 記者葉英豪/桃園報導

騎機車外出,以為將包包放在坐墊下方就安全,恐怕得小心了。桃園縣內近兩個月來發生近百件機車坐墊下方包包被竊案,竊賊用力扳開機車坐墊伸手將坐墊下包包拿走,機車騎士個個訝異不已。

「我記得包包放在坐墊下方啊?機車沒被破壞,包包怎會不翼而飛」、「不會吧,怎麼可能扳開坐墊偷走大包包」。近來桃園縣內各分局都受理到許多機車騎士報案「包包被竊」。

警方發現機車全都未遭破壞,包包為何被竊?警方蒐證後發現,原來竊賊利用機車坐墊中間鋼圈支撐最弱點處,用力往上一扳,整座坐墊就呈現比拳頭還大空隙,不要說偷走坐墊下方一般小皮夾,就連女性背的名牌包,整個掏出來也不成問題。

警方表示,原本還不相信坐墊下方會是竊賊下手處,經採證後發現,機車坐墊內緣有竊賊扳起坐墊時所留下的指紋,才確認竊賊就是扳起坐墊旁鋼圈輕鬆取走財物。

縣議員劉茂群和機車行表示,以前竊賊最愛偷機車附設塑膠「置物箱」內財物,因為從置物箱左右兩端扳開,整個手掌就可輕鬆伸入裡頭。近來竊賊會轉向機車坐墊下方,可能與許多女騎士停車後便打開坐墊放入包包,還有人習慣在路邊開啟坐墊,邊放包包邊清點包包裡頭財物有關,難怪會成為竊賊覬覦目標。

GR來了.........

噗...為何感覺好像變成惡靈古堡...
綠綠的..哈哈..T病毒傳染了嗎?

回應 27868# people 的文章

要製造恐怖氣氛嘛~~~~~~:
加上車身就是綠的....順水推舟.........;P

原文由 people 於 2008-11-10 14:43 發表
噗...為何感覺好像變成惡靈古堡...
綠綠的..哈哈..T病毒傳染了嗎?

;P  順便回顧一下幾年前做的..........

背後靈也是不徨多讓呀..........

哈哈~~感覺是照片發霉了;P

唉..我翻車了,還不只翻一次:Q ...不過還蠻有趣的..大肚山林道路況超high,都是籃球大小的石頭....禮拜六去練習的時候
發現非常難騎,車子完全不會照自己的意思走,但是至少陡坡都還衝的上去,直線路段大概還可以胚到8~90還可以稍微飛一下飛一下的..不過禮拜天下大雨,排位開跑之前我先下去繞一圈...馬上後悔出發前沒換新胎...完全抓不住地面...繞回來立刻把前後胎壓降到0.5kg,避震器放到很軟
       接著排位起跑,快到終點時遇到塞車,大家都卡在終點前的一個陡坡,大概浪費五分鐘...上去後把timecard交給工作人員,結果初賽要跑前,竟然廣播要我把timecard繳回(時間記錄卡),後來才跟我說搞丟了..要我初賽從最後起跑..我想想也沒差啦....結果才出發沒多久就遇到大塞車,山坡上倒了兩三台..下面大概還有五台在等....哀....算了..好玩就好

禮拜六剛要下去跑,什麼都很乾淨

禮拜六剛要下去跑,什麼都很乾淨

要跑排位了

排位回來了

後擋泥板特寫

後擋泥板特寫

回應 27874# jay2ling 的文章

郎k阿~
這真的是越野車賽阿~~~
太銷魂了~
不過也亂恐怖的!!!

因為這禮拜回台中...所以知道GR有比賽就順路過去看一下....

昨天大度山天氣亂冷一把的....現場泥巴亂飛...能在這種環境比賽真是蠻屌的...

我本來還幫GR錄起跑...錄阿錄的...錄到主持人喊五..四...的時候....

記憶卡滿了.....: : :

不過我有拍一下一些照片...晚一點在貼上來給大家看....

北宜伺服器斷囉....

最近想連接北宜伺服器的朋友們...請多加注意相關新聞囉...

回應 PIZZA 阿新

收到了解!!!!!
看來我要改變行程了:@

:L 真誇張.......好像打泥巴大戰一樣.........||||
感覺上能完賽就好了........

請問GR
所以跑這種爛泥的越野車 引擎進水是不是很正常啊?

另問 "黑兜" 是進水的意思嗎?

禮拜天跟女朋友行經板橋文化路時...
有個兩手掌大 大概有十幾公分深的大洞 在機車道中間
發現的時候已經來不及了 小閃一下
前輪框竟然"貓"了........................................
我要國賠我要國賠我要國賠~~~~~:'(

Yahoo