Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

如果真的想要爭前三的話..
真的就必須好好存筆錢..
真正去下一番功夫改到緊繃..
然後瘋狂練車練到"真-爆走狀態"

to:肥色.
最後一場喔..要重回4tb的懷抱嗎??
不過已經享受過大馬力的人要再回來跑fzr真的很難..
依照肥色大大的作風..
應該會搞一台最終版的tzr250來玩吧..

還是說要搞一台更big的??!!

變裝完成,準備跑這禮拜天台中大度山的越野拉力賽..哈哈哈

回應 27683# jay2ling 的文章

越野拉力賽!!!???
不是在台灣各省道及縣道都有嗎???
XD

好樣的~衝快點吧~哈
祝比賽順利了^^"

原文由 people 於 2008-11-3 11:27 發表
如果真的想要爭前三的話..
真的就必須好好存筆錢..
真正去下一番功夫改到緊繃..
然後瘋狂練車練到"真-爆走狀態"

:  受教了......

回應 27683# jay2ling 的文章

加油!!! 祝得到佳績!!! :

回應 27682# people 的文章

車也不是只跑TIS啊
我的車雖然TIS表現普普~可是公道使用卻很滿足:
反正明年比賽還早~要弄什麼還可以慢慢考慮

回應 27687# greatleaf2003 的文章

恩恩..想說你已經享受過得獎的美味..
應該會更想要往上走的說~

還有你說的..每一秒都是一個境界..
哈哈..這個我很同意喔~

TZR250應該有1分內的實力吧..
哈..
可以1分內的話就真的是"真肥色"的表現了..

再說公道..唉..
我怕以後也很有機會一起公道了..

話說這場比賽我能順利完賽實在很幸運......
絕對不是車不好喔....是自己技術有問題...:(
TIS才跑兩次就報錦標...實在不是明智的決定....
車才騎不到一年就想比賽也實在是很好笑...
能完賽還是要謝謝大家囉~:$
阿新的比賽就再我前一場...都沒看到精采的廝殺...:'(
肥色的比賽我有錄影喔~可是不大清楚~肥支支你要嗎~?
明年等我準備好一定在報名~不能讓PIZZA丟臉阿~:P

回應 27689# smilelily8 的文章

不會啦..
第一次參賽就有10名內..
已經相當利害了..
不要想太多..
給你拍拍手..
(拍拍拍拍拍拍拍..)

回應 27689# smilelily8 的文章

既然有拍當然要看看啊~我也有拍你的~其中還有你被兩位領先車手●圈的片段咧

來交換人質啊~不然我就只PO那一段給大家看喔!!!

MC4TB決賽-阿新特輯來囉  影片連結↓↓↓
http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=MXBCRUxnLTE1NDA2NzkuZmx2
旁邊的69號就是要跟阿新廝殺到最後的好夥伴喔

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-11-3 16:44 編輯 ]

原文由 people 於 2008-11-3 16:30 發表
不會啦..
第一次參賽就有10名內..
已經相當利害了..
不要想太多..
給你拍拍手..
(拍拍拍拍拍拍拍..)

偷偷跟你說為什麼會有10名內....
一台在小耶穌噴出去...還有土飛起來喔~
一台再第一個髮夾彎轉倒...
一台轉倒後防甩頭卡住不能騎被我套圈....(但是他還是騎完了~)
所以就.....嘻嘻~;P

回應 27693# smilelily8 的文章

一台在小耶穌噴出去...還有土飛起來喔~
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

居然被如此輕描淡寫~柯羅比看到會難過的:'(

人家是第一次參加比賽的外國車手~就殺到領先還拉開很多

其實他領先後只要順順騎完就穩拿冠軍~應該說他太認真了吧

2TN還有一個中年車手也是外國人~雖然落後但是精神可嘉

明天下午要回營
晚上我應該會騎腳踏車上去
不知道會遇到誰

回應 27694# greatleaf2003 的文章

2TN還有一個中年車手也是外國人~雖然落後但是精神可嘉

這台其實石頭有機會超越的
蠻可惜的,不然就第8名了

原文由 greatleaf2003 於 2008-11-3 16:42 發表
MC4TB決賽-阿新特輯來囉  影片連結↓↓↓
http://vlog.xuite.net/vlog/guest ... UxnLTE1NDA2NzkuZmx2
旁邊的69號就是要跟阿新廝殺到最後的好夥伴喔
http://xs433.xs.to/xs433/08451/20081102mc ...

那位叫阿杰啦!!
偶會騎FZR就是他教我的
不然我也不會踏進這圈子:

原文由 people 於 2008-11-3 14:08 發表
恩恩..想說你已經享受過得獎的美味..
應該會更想要往上走的說~

還有你說的..每一秒都是一個境界..
哈哈..這個我很同意喔~

TZR250應該有1分內的實力吧..
哈..
可以1分內的話就真的是"真肥色"的表現了..

再說公道.. ...

我昨天跟朋友在聊天聊到,如果大家都到齊…
阿威、少偉、楊斌、小眉姐、阿寶、阿國、肥色、小牛…
然後加上現在有在參賽的小狗跟LEO還有阿德跟恆邦車業的林敬文,
靠盃,那我基本名次瞬間要往後退好多:Q :Q :Q :Q

原文由 zippablo 於 2008-11-3 23:47 發表

我昨天跟朋友在聊天聊到,如果大家都到齊…
阿威、少偉、楊斌、小眉姐、阿寶、阿國、肥色、小牛…
然後加上現在有在參賽的小狗跟LEO還有阿德跟恆邦車業的林敬文,
靠盃,那我基本名次瞬間要往後退好多:Q :Q :Q :Q ...

飛喵齒盤....
我已經不是你的對手了...
:Q :Q :Q :Q

原文由 travel 於 2008-11-3 17:59 發表
明天下午要回營
晚上我應該會騎腳踏車上去
不知道會遇到誰

更....
T哥 好久沒見啊....
我在北投歐

Yahoo