Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回應 27657# freetomove 的文章

加油加油
PRT GO GO GO

早上摔掉的RS是何基盟選手..
聽說手有受傷..

希望跑錦標的各位平安完賽..拿個好成績..:

TO:楊桃馬...

你....久沒騎...小心點騎啊....
只是踢發...沒什麼大不了的...
下次再請我喝飲料和蛋糕就好...

我的大腿....鐵腿了....好酸...

TO:肥色...

那個...肥色我想問妳...
那個狼與香辛料..是不是只有12集阿??
還是只是第一季完而已..?

TO:疼圓拓豪

今天大家比賽就麻煩大隊長照顧了..
我要來去婚禮繳費了^^
好天氣...

真的好可惜...
沒有跑到最後一場..

真是殘念呢...

挖勒...莫名奇妙變成業餘車手^^"
好高興...我終於變成業餘車手啦~~
變身變身~~

我是業餘車手~~拉拉拉拉~

原文由 people 於 2008-11-2 09:04 發表
TO:疼圓拓豪

今天大家比賽就麻煩大隊長照顧了..
我要來去婚禮繳費了^^
好天氣...

真的好可惜...
沒有跑到最後一場..

真是殘念呢...

我也沒去...:L
阿漢打給我以後...我又睡著了..
完全聽不到鬧鐘..:Q

to阿豪
想必昨夜是一番激戰吧

恭喜肥色上頒獎台囉!:

今天肥色於SBK-B組勇戰MV唷!!,,,,先追近...

後來因為套圈車輛的阻攔...又被拉開...在最後倒數第2圈時終於超越....

到了最後一圈才又因為動力被超過....還是拿下第六名....:

石頭初次參賽....是2TN唯一的女車手....成績也比上次進步兩秒多....:

我這次的起跑很差....前3圈就失誤連連...所以...鴨子就煮不熟了....呵呵....

不過單圈還是有進步一點...:P

今天謝謝阿漢有來幫我們加油喔...還有瓜子跟A文ˋ阿良的支援...

讓我們參賽的3個人都有後援....還有幫我們加油的車友們....謝謝囉....:

原文由 freetomove 於 2008-11-2 21:39 發表

後來因為套圈車輛的阻攔...又被拉開...在最後倒數第2圈時終於超越....

到了最後一圈才又因為動力被超過....還是拿下第六名....:

石頭初次參賽....是2TN唯一的 ...

肥色超猛的 那台VJ摔出去 我跟阿良都在心疼:Q

回應 27670# freetomove 的文章

你們共同在TIS作戰
可惜未能到場同殺敵
望海好像已經把明年的規則寫出來了
部分規則有所更改
其中似乎是延長比賽圈數

而我孤軍一人在同事的婚禮作戰
婚攝真的累
早上八點到場
一直到下午四點閃人
回家後還有近六百張的相片要處理XD
難怪外面的行情拍一場起碼六千
多拍一些增加等級
我也可以兼職了
多賺點油錢
哈哈

原文由 freetomove 於 2008-11-2 21:39 發表

石頭初次參賽....是2TN唯一的 ...

昨天的錦標賽最後一戰落幕了
雖然最後一場比賽 SBK A組發生了翻車事故......
讓最後的落幕有點草草結束的感覺......不過賽會也是完全依照比賽規定進行
也很感謝中華賽車會.....還有所有工作人員

我也很高興的石頭順利完賽了,在目前的車況以及經驗
可以順利完賽.......很多人都說引擎快爆了.....連我自己也感覺到(因為真的很大聲)
車況比上次獨走還差還可以進步快兩秒,實在是不容易

阿新跟KR車隊選手比賽時前半段的攻防戰也讓這場比賽增添了刺激感
肥色SBK B組以小博大的精神也是非常值得驕傲的.......也上了頒獎台...雖然跟600以上的車比起來
直線......還是慢......

我也很感謝永輇車業的選手+專業技師..歐騰阿男..塔奇阿穎,綠茶阿寬,瓜哥,A文大大,特技漢.........
還有許多車友們幫助還有建議
讓我中午的短暫輕量化+最佳戰鬥姿勢調整...可以完整進行.....
讓石頭大姐可以在第一次比4TN組以第九名完賽......
實在是太感謝各位了

最後要提的一點.........
肥色,不要說我沒有幫你啊,我也有幫你調整戰鬥姿勢
還有練車前一天半夜解決斷掉的打檔連桿還有土炮延長之螺絲亂入
雖然在決賽前你還是把它給轉斷掉了......短命的打檔座........

刺激的比賽..

好一個線上比賽實況說明^^
刺激刺激..
光是用看的就真的爽度100%~
感覺大家都很拼命呢!

好high的一個假日喔.......昨天本來也想衝去拍照的.........
但是鑑於怕趕不上祖母的80大壽...還是打消了去全民的念頭。

肥色 阿新 石頭 讚啦!!!:

踏實勤儉的P.R.T沒有TG~也沒有洋傘~不過有偶啦:

史上最會歲歲唸的車隊技師~但手路真的好~凸

浩雲跟閃光~艷陽高照~他們還是這麼閃~兩位都很上相:

MC4TB的陣仗~可惜缺了阿威ˋ少偉ˋ阿寶ˋ楊斌等等高手

但是卻亂入了眉姐~最後不出所料~她拿下冠軍有如探囊取物:Q

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-11-3 13:50 編輯 ]

原文由 greatleaf2003 於 2008-11-3 11:05 發表
踏實勤儉的P.R.T沒有TG~也沒有洋傘~不過有偶啦:

史上最會歲歲唸的車隊技師~但手路真的好~凸

浩雲 ...

;P  好閃的浩雲~~~ 不過真的好事一樁 ^^ 修成正果

:L  眉姐.........這.......期待明年對精工的PK耶.....:  應該會是精彩刺激。

:D 哈~~~我們很勤儉的~~~請不起RQ ...歡迎美女志工加入^^"

石頭姐怎麼才第九???
沒有用我傳授給你的獨門絕技厚!!!
施展出來一定傲視全場
哈哈哈~~~

4TB連小眉姐都下海了~XD
沒想到最後一戰
還是很有看頭的!!!

希望明年還有機會跟PRT一起攻城!!!

回應 27678# chungyingh 的文章

對阿..接下來又要等明年了吧..
明年如果各家高手都參賽的話..
光是要進前6都是一個問題吧..
戰火慢慢延燒到4tb了..
不用驗車的制度應該也是吸引不少的車友吧^^

昨天的比賽~其實我已經騎的很用力了~所以我知道我目前的極限就是那裡

不過很慶幸終於進到一秒俱樂部~(不要跟人家說我騎2T250的話還好:Q )

真的是每一秒都是一個境界~昨天我本來使用2.3.4檔戰術~後來發現實在重托

於是臨時改成1.2.3戰術~真的超傷車的~加上不合離勾檔~換檔時車的頓挫感很大

我跟阿新兩人決賽時都起步失利(到時候上傳影片來檢討)~阿新至少有動力優勢

可是我前面的車加一加有七八百匹馬力...一開始無法衝到前面死檔的話~就是銘謝惠顧了

前面那台MV真是漂亮~不過我真的很想超他~最後兩圈他應該是累了~手肘彎明顯的慢下來

我就順勢過去了~沒想到馬上就看到藍旗~我就知道根叔要套我圈了~我想反正最後這圈的

秒速也做不出來~名次大概也是倒數的~就走外線~根叔過去之後(真不愧是NO.1真的是秒殺!!!)

那台MV也順便過去了~我想算了~完賽就好~沒想到一念之差退了一個名次.....(MV最快是兩秒)

後來想想楊柏根要超車~根本也不需要對方讓嘛......囧   (我太遵守規則啦)

最可惜的是ROCK3的廠車版RGV250-VJ23~他超我只能說像喝水一樣簡單~70P不是改假的

我改斷言他的動力速度表現跟市售的600街車可以說是有過之而無不及

可惜後避震軟腳~在耶穌彎滑出去~讓我撿到一個名次~我真寧可名次不要甚至滑出去的是我

也不要那台超級VJ23出去阿阿阿~~~(眾:你騙笑耶!)

總之昨天跑的很用力也很盡興~雖然不理想但總是有進步~這場也是大追風最後一次跑TIS了

能全身而退就該滿足了;P

[ 文章最後由 greatleaf2003 於 2008-11-3 11:38 編輯 ]

Yahoo