Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

TO CLIFF...
因為這個....
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080818/1/14b3t.html
颱風也很喜歡參加獨走....

給 肥色
我上面不就說了....跑完TIS信心大受打擊....
關在家反省....對了...
你會把RC固定在全開嗎?獨走那天可以幫我調到全開然後電源拔掉嗎?
還是我應該問阿豪可不可以幫我....

12號颱風如麗上午生成 週五接近台灣

今年第12號颱風「如麗」今天上午生成,距離台灣仍有一千六百公里,目前以每小時26公里向西前進,未來威力有進一步增強的趨勢,預估輕颱如麗在週五到週六之間靠近台灣附近海域,到時候受到導引氣流不明顯的影響,可能出現行進速度放慢、動向難以掌握的現象,氣象局將密切觀察颱風動態,也請民眾留意未來的天氣動態。

第十二號颱風如麗上午八點從熱帶低壓增強生成,位置在北緯15.8度,東經133.4度,也就是在鵝鑾鼻東南東方約1600公里海面上,以每小時26公里朝西前進,目前七級風的暴風半徑已經有150公里,風速也比一般剛剛生成的輕度颱風還要強,預估將會繼續發展,威力增強,並且在短時間內,移動速度很快,可能在週末之前,接近台灣附近海域。民眾要留意颱風未來的動態。

.......................................................................................................................................................(無言)

回覆給:PIZZA-石頭

= =" 對呀.................如麗也喜歡來獨走賽參一腳。

唉............就算不來也會有降雨...........

獨走之路遙遙無期呀~~~~~~~

真是悲哀...一次颱風就算了..延賽後再來一個
獨走賽的命運就註定那麼可憐嗎...

回覆給:風魔爸爸

有同感............ QQ

回覆給:肥~色

軟式牛仔褲....@@".....看來擦傷酸痛應該是免不了...其他應該沒大礙吧....

我猜....RC固定在全開可能需要習慣一下子耶~~.....

妳那天才開全開...可能會節奏全亂掉吧.....

(不過你那麼鯊.....說不定馬上就習慣了....)

要不要這幾天先開全開.....再找機會試試看...習慣一下....

路過的  发表于 2008-8-18 17:13:55
回覆給:PIZZA_cliff

該來的就是會來啦..
颱風...唉..繼續延期下去嗎= =+
最後該不會獨走賽都變成到冬天舉行吧??

喔喔喔..全開@@
石頭要覺醒了嗎??
120%能力爆發~~
就開開看吧..不一定可以引發出你深層那噬血的狂飆個性喔~

回覆給:PIZZA阿新

恩恩...雖然說全開的確有可能會突然發現自己的潛力..
但是我也滿擔心..
聽說半開狀態石頭就快把車子用壞了..
如果全開..會不會引發不可預期的快感呢??
哈哈~~這樣子很懸疑吧~~

回覆給:PIZZA地獄寶

@@ ........冬天的獨走....聽起來好悲涼喔。

一整個有流鼻涕......狂發抖的感覺......

今天在神奇貝的神之手的大力加持之下.....

我的小藍又是一尾活龍了.....真高興....哇哈哈....

大家要記得收看神奇貝唷....

自從車到手以後,我的字典裡就查不到RC這兩個字了
就連縮缸之後換新缸還是一樣給他全開,因為我沒錢再買RC電腦跟馬達
建議這幾天就全開吧!提早適應是對的。
120%能力爆發等著你去發掘囉~加油

(擊掌一下)~~希望能順利不要延賽了
"冬天的獨走....聽起來好悲涼喔"
那種悲涼是無法以言語形容的~只能親身體驗才能
比賽前是支冰棒~比賽中變融化掉得冰棒~比賽結束下場後又慢慢結冰

路過的  发表于 2008-8-19 00:20:04
回覆給:PIZZA阿新

這是種讚美嗎...?神奇"寶"貝....
我怎麼都高興不起來阿-..-"
看來我修的太認真了..
下次...我會隨便裝的.....嘿嘿..

每個人都幫石頭加點油..
我看不只120%了~~~
現在可能是130%囉!!
期待期待~~~RC全開~~~~噴~~~

= = ......
RC全開就會噴了.....
那我還是不要開好了.....哈哈
~那請問神奇貝的神之手有空可以幫我調鏈條嗎.....>O<

我也聽說把RC正常作動電腦很容易燒掉耶......
而且還不便宜.......
等它真的壞了再說囉~~>"<

哈~~~現在都流行 ~神奇貝之神之手嗎???

那我也要啦~~~~看我的FZ可否能妙手回春
= =" 已經躺半年在我家樓下了~~~~QQ

照阿寶這麼說.........我們要唱齊秦的大約在冬季了...........

不是在此時 不知在何時 我想大約會是在冬季

這會讓我想起那大學時代淡水冬天的景象.............................................

發布時間 : 08/18 16:30  (每日 16:30 更新)
預報地區08/19
星期二
08/20
星期三
08/21
星期四
08/22
星期五
08/23
星期六
08/24
星期日
08/25
星期一
台北市晴午後多雲
26 ~ 36
多雲短暫陣雨
26 ~ 34
多雲短暫陣雨
26 ~ 32
多雲短暫陣雨
26 ~ 32
多雲午後短暫雷陣雨
26 ~ 33
多雲午後短暫雷陣雨
26 ~ 34
多雲午後短暫雷陣雨
26 ~ 34
.......................................................................................................................(無言)

我在淡水住了30年了,至今冬天起床依然是瞧個幾句髒話~哈哈
歡迎大家冬天來淡水熱血一下。

所以提昇到130%大家可能要遠離石頭一點事吧!
免的被石頭砸傷~呵呵

有RC跟全開RC~控制方法稍微不同
有RC是燒電子產品(電腦、伺服馬達..)
RC全開是燒硬體產品(離合器片、齒輪..)
不管燒啥麼一定會燒到你的荷包~這才是最痛的  ><...(泣)

我慶幸的是NSR比FZ/R幸運許多
至少保養跟換零件可以安慰一下自己
機油*2..火新塞*2..矽導線*2..化油器*2<--不敢想像4T檔車double的苦

我還是要一雙阿..../囧\

當初買新品化油器也是兩顆

火星塞ˋ矽導線ˋ油嘴ˋ拔辣ˋ搪缸都X2

現在改管也是要兩支~還不對秤XD

最麻煩的是最近想再挖一下進排氣~兩邊還要弄到誤差小

只有缸蓋好一點~只要一個~3XV跟MC他們還是要兩個

蛇麼都要一雙~但是爽度卻沒有你的兩倍~~所以我輸了....

獨走賽會不會跟爬山賽一樣~延到消失了?  哈哈開玩笑

你沒有輸,如果我沒記錯你的排氣量250就贏我們150啦!
光看數字爽度就增加不少了。
如果你車調的好,性能遠遠把NSR拋在後面
別人我不敢說~你是肥色耶~堅持那麼久了可以的啦!
哈哈~感覺有點把你推入火坑中...

真的嗎??....我覺得你倒是蠻樂在其中的耶....

"山路狂咬公升級海放400級"的動力又不是喊假的...哇哈哈....

除了阿漢的車以外....你應該是PIZZA的動力王者了....(因為阿立賣車了...CC)

不過星期天.....不會又跟上次一樣吧......目前的情況越來越不樂觀....囧rz..

菲爾普斯奪得8金以後:
各國對游泳比賽蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳×1002004001500導致金牌過多感到非
常不滿,紛紛要求增加自己優勢專案的金牌數目。

巴西提出:
足球應該分為3人、5人、7人、11×沙灘、室內、草地。

中國提出:
乒乓球應該分為直板、橫板、直板雙打、直板單打、直板橫板混雙。

跳水應該分為 1m 2m 3m 4m 5m 6m 7m 8m 9m 10m

英國提出:
馬術應該分成黑馬馬術、白馬馬術、紅馬馬術、褐馬馬術、皇馬馬術、斑馬馬術。

肯雅提出:
長跑應該分為 10000110001200013000。。。

日本提出:
所有男女混合項目應該增加3p4p5p6p7p。。。群p。。。500p

泰國提出:
除了男子和女子項目外,所有應該加上人妖組。

唯獨韓國在這方面沒有要求,他們大聲喊道:
菲爾普斯是韓國人 !!  

Yahoo