Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:㊣阿SAM

帥氣攝影車手阿SAM!!我可以把您的相片放在我的拍賣嗎!
拍的真是很有動感耶

回覆給:PIZZA阿漢-

OK的阿~
有跟我說過就可以的

回覆給:PIZZA地獄寶

今年沒有去漫畫展打工當警衛 XD
不然就可以免費了
暑假漫博會每年都塞爆...每年都控管人數 囧
夏娜抱枕大前年還乏人問津~從前年開始爆炸熱賣~
這兩年是不可或缺的限量產品!

回覆給:肥~色....字沒打完+打錯...

去當警衛打工四個寒暑...
書展漫畫展是最容易遇到白目的...
撇開白目小鬼頭不說...很多為人父母的成年人都機歪...
說到簽名會....我護送過小甜甜作者....被九把刀害晚下班  XDD
水蜜桃姊姊的粉是當水泥抹....

回覆給:肥寶

= =" 九把刀...是一個在當兵時候被寵壞的學弟.....||||

回覆給:肥~色

講到漫博.......以前常去........

以前常請到大牌漫畫家、聲優等等........吸引力十足.......

後來就變成特賣會的天國...........= ="  雖然我還是只看不買...........

覺得比較值得的收藏.......就是聲優檜山修之的簽名( 幽遊白書的飛影、餓狼傳說的東丈的配音)

近年的幾屆都沒去了.................

大都感覺是出清特賣會.......沒有其他很吸引我的地方........

各位前輩們大家好

小弟我禮拜六去TIS練車時有幸認識阿新

因為之前就認識小牛跟阿漢  所以看到阿新車上的PIZZA字樣就格外熟悉

今年退伍回台北工作後本來想放棄賽車

但一閒下來    就還是很想在賽車場上找尋刺激

希望以後有機會可以跟版上前輩們一起練車

據說9月是最後一場比賽    有機會的話也想去跑看看

先跟各位打個招呼位    也請大家多多指教

http://www.wretch.cc/album/btangel

不好意思~好奇的請問一下
板上有人騎酷龍住在奇岩站這邊的嗎~謝嚕

路過的  发表于 2008-8-17 23:57:59
回覆給:小K

如果您還沒有車隊的話..若是不嫌棄的話..
要報名MC4TB的比賽的話可以用我們車隊的名子喔^^(報名費有便宜1百元~)
我們有註冊車隊叫做"PRT披薩車隊"..
我是許欽嘉..叫我"阿寶"就可以了..
我騎的是黑色的FZ1代橘色輪框..14號..
很高興認識您..往後請多多指教^^

大小N終於可以一起出門啦~
貼張照片給大家看看囉~
技術不好將就點囉~~^^

路過的  发表于 2008-8-18 00:02:12
回覆給:猴

感謝您來這邊提問^^
但是相當的抱歉..
我們車隊大多都是騎FZ/R.NSR系列的車子為主..
有騎酷龍的隊員在我們車隊裡似乎是沒有的樣子..
為何會來這邊問呢??
有看見那台酷龍車上貼我們PIZZA車隊的貼紙嗎??

看來你們今天北宜風景區聯誼會應該也蠻開心的吼~
昨天補完習還衝去TIS練了一節....
完全不行阿....我根本就只是能騎NSR而已...
下了場地好慢....可能比高手還要慢....好難過.....
好慢結果還是很累...所以就無法前往聯誼了....

你一定又是整晚沒睡覺撐到早上才會這樣啦....
以後晨跑要記得睡飽再去啦!!!

路過的  发表于 2008-8-18 00:08:19

拍的真是漂亮^^
嘿嘿...也借我喔~~
歐呵呵呵呵呵呵~~

回覆給:PIZZA-石頭

套一句摩亞大人常說的話~~
難道這就是所謂的"亡命鴛鴦"是嗎??
哈哈..
開玩笑的啦..
拍的很漂亮..恭喜喔^^(我在恭喜什麼啊..我自己也不知道..哈)

嗨型男車手小K!!!
PIZZA車隊的都不錯相處呦

各位PIZZA各處長...小K是很客氣的車手說

你的車殼好夢幻!!

3Q阿....謝謝你的照片....不過帥氣的攝影師自己都沒入鏡.....

(不過卻是當天唯一有自備SG的......還是比其他人幸福喔....XD)

車台凹這麼大喔....>"<......妳有穿裝備嗎?......

很高興認識妳唷....下一場一起下來玩吧.....

我們這個星期天有PIZZA盃獨走賽唷....看妳有沒有空....

感興趣的話也可以下來玩唷....^^a

回覆給:PIZZA阿漢-

小K除了帥以外....技術也不錯唷....我有偷偷跟了一下....^^a

大N好酷壓......

路過的  发表于 2008-8-18 08:45:45

就算是你叫警察來..
你還是要賠他..
因為你會輸在未保持安全距離..
這個規定很鳥..
運氣好的話是不用賠他..
我上次已經吃過一次虧了..
只要是後面追撞上去的..都是判賠對方..
就算是最前面的人是故意停在陸上..
你追上去撞的還是要賠錢..
很鳥= =

我知道會有未保持行車安全距離的問題

而且我的車看起來就不是很友善....反正我人也沒怎樣~對方的車屁股也爆了

所以  唉   過去就算了

回覆給:PIZZA阿新
褲子是軟式牛仔褲...

睡飽就不用晨跑了~話說你為何沒來?

你們晨跑都偷偷來

攏謀揪~~~

發布時間 : 08/17 16:30  (每日 16:30 更新)
預報地區08/18
星期一
08/19
星期二
08/20
星期三
08/21
星期四
08/22
星期五
08/23
星期六
08/24
星期日
台北市晴午後短暫雷陣雨
26 ~ 35
晴午後多雲
26 ~ 35
晴午後多雲
26 ~ 34
晴午後多雲
26 ~ 34
多雲午後短暫雷陣雨
26 ~ 34
多雲午後短暫雷陣雨
26 ~ 34
多雲午後短暫雷陣雨
26 ~ 34

這又是什麼意思........................................................惡作劇嗎???

Yahoo