Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA阿漢-

哈.....這樣說我會心虛耶......

要我過去晃晃嗎??? (笑)

綿羊格蘭批治陽金大賽耶.....真好....>"<~~

回覆給:PIZZA地獄寶

歹勢啦.....人家的燈壞了咩......Orz....

回覆給:PIZZA阿吉

你又沒騎豪翰上去參加綿羊大賽.....XD

路過的  发表于 2008-8-15 09:50:24
回覆給:PIZZA阿國KUO'smoto

因為我們又被放鳥王阿新放鳥了= =+
我超想殺了他的~~
我冒著千辛萬苦生命危險..
結果被放鳥..
雖然有玩了一下電腦連線3大廠對決遊戲..
但是還是很想殺了阿新.......

此殺非比殺啦..又有人反應過度了嗎??

回覆給:PIZZA_cliff

呼呼..肥色沒有精闢的解說..
現在由我的觀點來解說這場電腦遊戲吧~
首先..因為我所使用的車輛是有改裝的ft..
所以選擇最後起跑..
首先剛開始是下波..馬力的差距就不是這麼重要了..
所以g-MAX發揮高戰鬥能力..無論是傾角..連過灣穩定性也強過勁戰.ft很多..
所以我開啟外掛程式使用側掛..不過還是慢慢的被拉開..
距離g有5.6個車身..直到花藝村追到勁戰..
後來勁戰在某個s灣操作失敗...飛向護欄變軌道車.....我從內線超越..
但是要追g已經是遙不可及的事情..
但是g的玩家李杰有等我..所以在一次的對決..
最後再天賴的大直線發動最後一次的內線攻擊..
可惜直線不夠長..g佔有路線優勢..為了擔心我的sp值因撞牆大量減少..所以只好提前煞車放棄追擊..

接下來我們繼續玩上坡的遊戲..
ft完全靠著改裝優勢帶我離開了這場戰鬥^^

所以依照我試玩的結論..
都以原廠的設定的話..
過灣穩定 g最強 ft最弱
傾角 g最強 ft最弱
動力的話 ft最強 g 125 2v
煞車性能 g最強 勁戰和ft平分秋色

論總合戰力的話..勁戰最高 接下來是g 125 2v  可憐的ft最弱...只能靠動力..

以上為電腦遊戲e路狂飆 2輪板

pizza無限公司課長 阿寶 不負責任評論~

回覆給:PIZZA阿新

哈哈 我不騎"動物車"  "卡通車"上去ON LINE的
尤其是羊阿   狼阿  龍阿  兔阿   牛阿  馬阿  等等

我騎的是    男子漢的車耶!!!
10幾年  車殼AND傳動蓋破掉的  
買菜 豪漢~~

酷吧   輸了吼~~哇哈哈哈

忘了說明一路狂飆兩輪版陽金公路篇

是ONLINE版的~我通常星期一或星期四才會上線

歡迎來對戰喔!!!

TMD~我在一開始的改裝選單裡面~因為金錢不足

所以只能選原廠的D305輪胎~~而且因為太緊張忘了把

原廠駐車架(中住...)~取消掉~害我頃角受到限制~猛打貓眼跟刮地板呢...

還好金額夠買黃金燈泡~有暗殺恐懼症的我~不夠亮真的不行呀....

回覆給:PIZZA阿新

放砲王早阿!                  (你以為只有你會摳MSN的字阿!)

回覆給:肥~色

@@ 這款遊戲做的真仔細呀........不亞於GT5以及FORZA系列了.........
除了車款與排氣量外,亦可以調教車輛細部設定.....連玩家的身高體重三圍都可以設定......

講到車輛的設定.......
的確跟課長說的一樣........就Gmax來說...以一台130kg的車重配上125cc實在不夠用.....
實車150cc亦是如此......更不用說遊戲當中的擬真程度.....馬力重量比的確遜色些........
課長應該要選Gmax來體驗一下,軸距與跑法近乎檔車的標準......

FT體質不差...有良好的動力表現....可惜傾角受限....降低競爭力.....

新勁戰是最持平的車種.....適合新手入門.....各項表現皆有一定水準......

而且這遊戲的介紹寫的太銷魂了......終生免年費~~
害我也想登入耶!!!  >.<

殘念到一個不行..........中華隊

輸輸企.... suzuki.......

回覆給:travel

哈囉~我是星期四在7-11的阿醜,特別過來打招呼

回覆給:travel

哈囉~我是星期四在7-11的阿醜,特別過來打招呼

路過的  发表于 2008-8-15 20:08:30

好早我就選過G玩過了..
所以我才敢做評論阿~^^
我想如果是G200....應該會很猛喔^^

回覆給:阿醜

妳好啊..我是黑色FZ1代的車主---->阿寶
往後有遇到多多指教^^

回覆給:阿醜

你好啊..我是綠色R800的車主---->阿T
往後有遇到多多指教^^

路過的  发表于 2008-8-16 21:15:30
今天早上去看KERORO劇場版..
順便去看世貿2館的漫畫展..
結果人太多了..有點澇賽..畢竟有點年齡..實在擠不過新世代= =
PO個照片給大家看吧~~

人多到爆炸...天啊...我已經可以想像..該不會以後不看動畫的人才會被稱做宅人吧= =+

廣告旗幟乙支~

KERORO工廠賽車式樣!!??新的侵略藍星的武器嗎!!?

夏娜涼被....當下滿想擊昏工作人員偷一件的- -+

蠟筆小新乙隻..^^"

後來買了山口可動式DMC重金屬搖滾雙面人~~

打開來玩了一下~~變身成PIZZA阿吉之重金屬搖滾雙面人!!!

ROCK AND ROLL!!!!阿嗚嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~

以上...完畢
(事實上我是想買露易絲的啦~~~!!!!不過限定版的應該早賣光了..有沒有願意割愛..1500收..)

PIZZA股份無限公司 宅課長 阿寶上...

路過的  发表于 2008-8-16 23:08:09
http://tw.youtube.com/watch?v=LnXUBEJKJtE&NR=1
好強..有種匹夫當關..萬夫莫敵的FU..傳說中的無限SOLO之地嗎??
http://tw.youtube.com/watch?v=s8IeQZ89pWM&feature=related
順便問一下阿吉有這首歌嗎??如果有的話可以傳給我嗎??

上次去練車拍的
一直都沒整理

其實阿新才是最強的
有圖有真相!!!
阿新之後是阿寶~最後才是GP組冠軍~XD

回覆給:㊣阿SAM

補個相簿連結
http://photo.xuite.net/chungyingh/2692724

我實在不是很喜歡參加那種活動 (討厭回動)

主要是因為人太多~龍蛇混雜ˋ八教九流....(白目特多= =)

除非是有想看的人或是想買的東西~才會去看看

忘了幾年前(好像是當兵前了)~高橋留美子老師(福星ˋ亂馬ˋ犬夜叉作者)

在某個書展來台辦簽名會~我為了一睹廬山真面目才去的

學生時代倒是電玩展參加比較多次!!

我實在不是很喜歡參加那種活動 (討厭活動?那不就很宅了...囧)

主要是因為人太多~龍蛇混雜ˋ八教九流....(白目特多= =)

除非是有想看的人或是想買的東西~才會去看看

忘了幾年前(好像是當兵前了)~高橋留美子老師(福星ˋ亂馬ˋ犬夜叉作者)

在某個書展來台辦簽名會~我為了一睹廬山真面目才去的

學生時代倒是電玩展參加比較多次!!  現在都只窩在

銀幕前抓抓檔而已~~騎車活動我就參加!!哈

阿寶我辜負你的心意了...

你怕我為了追你而自爆~特地把速度放慢到連FT都超我車的了...

的確到下五指山我都很平安 (雖然還是差點去撞橋墩...)

可是過了民權大橋之後~一個騎風光的死白目大叔拖鞋掉了

TMD給我急煞!!! 在前面的阿翰嚇一跳閃過~~我沒注意到~雖然速度不快

還是硬生生的淦上去了....兩人都跌倒~他車屁股被我撞半毀(+腳有受傷)

我則是右邊有擦傷+車台凹一塊(+右膝擦傷)~事後不了了之離開了現場

因為你們知道嘛...我的車就那個那個嘛Q.Q 

損害狀況

早上去加油撿到100元還以為今天有好運~結果要用這種遭遇來換阿....唉

這麼美的車台居然凹了…

好可惜ˊˋ

啥?? 這是GP還是SBK的照片啊?  真是越來越鯊了!               PS.攝影真是一流的

Yahoo