Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

路過的  发表于 2008-8-13 14:59:47
回覆給:屌B企業公關部小綠

原來是妳阿...我是有看見..
想說真倒楣..又遇到重車了..
穿著全裝騎白牌遇到休閒裝的黃紅重車真的很尷尬..
會很擔心被玩然後又跑不贏...哈
想說假裝沒看見的慢慢起步..
沒想那台重車竟然後往我身邊靠過來猛吹油門..
心想..還真的遇到了...結果就突然消失了..
原來你上市民大道了..

原本想說...要玩是吧!!那就來公道破百狂飆的說= =+
結果你竟然沒有給我狂飆的機會...我失落了= =

回覆給:PIZZA地獄寶

你要穿HG裝.......跟條白白說:雅~~~foo~~~~~~~~!!!!
他們會逃離現場.......順利脫離現場..........

我怎麼不知道你要來??? 
哈哈~~~~~ 來景美不找的喔!?

@@ 有員工知道PIZZA阿仁是哪個部門的???

我不認識這位先生..........個人介紹內也沒有正字標記..........

有哪位高層認識嗎???

回覆給:PIZZA-石頭

我要我的照片.....

回覆給:PIZZA_cliff

我只是個名不見經傳的小人物啦
@@
最近也比較少出現
所以克里夫大大您才會對我沒什麼印象..

回覆給:PIZZA阿仁

喔喔~~~~ 沒事啦~~~~只是沒見過面~~充滿好奇心而已。

別叫我大大~~~我只是普通的死老百姓而已唷~~~^^

不是對著警察先生說:思~勾移捏 歐巴將…

回覆給:CRAZYFF-85
阿~~~~拍謝拍謝~~竟然忘了貼你的裝可愛照....
我先貼上來喔~還是你要我拿檔案過去給你挖~^^?

接下來是阿穎的

貼出來怎麼變好小挖.....看來我明天拿檔案過去好了>"<

今天吹風完畢下山的時候......差點被死小白嚇死......

在大U彎那邊直接錯過進彎點......無敵吃對向.....

看來還是少出沒好了.........有10條命都不夠賠......

小心小心!!~~暑假到了又適逢農曆七月份...

可能妖魔鬼怪多一些.....XD

路過的  发表于 2008-8-14 20:30:07

爆改引擎緊繃改傳動的下場!?
可以騎到開閉盤的傳動軸噴出來= =+
傳說中的爆傳動...不只傳動...連齒輪箱都卡爛掉....
這個刺激囉...又要換引擎號碼CASE了....
這個月換第2台..

我想問一下大家,24號獨走賽當天你們要怎麼下去呢?

我想找人合租貨車耶,前提是小弟沒汽車駕照…

因為我的車不能用騎的下去 Q_Q

哈~~~這就是戰士上戰場的結果嗎???

挺恐怖的...........

回覆給:飛齒喵(宅喵)

騎下去.......

路過的  发表于 2008-8-15 00:56:14
魂帳...今天有個可惡的主約人放我鳥~~
好樣的啦~~
一堆人在山上...
殺無赦~~~!!!!

殺殺!!!!~~      殺殺!!!!~~

來景美沒有順便晃過來找我
我再興隆路二段249..鋒權輪

回覆給:PIZZA阿吉
殺殺殺殺....
你們到底要殺啥???

回覆給:飛齒喵(宅喵)
阿豪好像要搞貨車..
你問問他..

今天真是太好玩了

難得可以跟阿寶ˋGR一起玩電腦的賽車遊戲

今天玩的是馬吉斯一路狂飆兩輪版陽金公路篇

我選新勁戰(超原廠版)ˋ阿寶選FIGHTER 150(改裝版)ˋGR選G-MAX 125 2V版

由於我應該算是最慢~所以我先出發(其實是偷跑)

果然還是在花藝彎之前被追過~反正我是屬於後追會比較快的

就跟阿跟的~~雖然速度不算快~但是蠻好玩的!!!

頭一次可以看著阿寶跟GR的屁屁到天籟~~回程阿寶先行~有速度優勢

不一會就不見人影~GR跟我廝鯊一會兒~不慎出彎外拋被GR追過

但我也不是省油的燈~由於動力稍優GMAX一點~所以緊跟在後~

為了干擾GP~並使其鬆懈~我將大燈關閉~一路咬到上馬槽橋~

我便利用動力優勢~於上坡追過GMAX~此時我彷彿聽到GR的哀嚎~花哈哈哈

後來阿山說也想玩一場~我還是選勁戰~他果然選了阿寶選的FIGHTER~

一路下去難分難解~~回程我還是被海放了...囧丁乙

回覆給:肥~色

哈哈........GMAX這我就在行了.......

軸距機乎跟FZ一樣長.....還沒有同樣傾角.....

據我所知GR的車應該是2V的.....中尾速的延伸沒有4V來的長........

反觀新勁戰軸距短......動力堪稱足夠......內內內路線也沒問題......

若是我的哀嚎聲應該會更大聲吧........(笑)

回覆給:肥~色

@@ 實車是這樣啦......還是玩遊戲的好~~~安全又有趣~~~

有空借來玩玩...............(嘻)

Yahoo