Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回到家了....今天太陽好大阿....又變黑了....越來越像泰勞了.....CC

一整個PIZZA車棚.....只有停我一台車耶...超豪華...有夠大的....真享受~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
嗚嗚嗚....都沒人陪我去跑....一個人好孤單喔...

不過昨天早上有跟SAM去練一下車...然後晚上再跟LEO討論一下路線....

今天總算是有點收穫....

早上測時的成績比上次進步一秒....下午決賽再進步一秒....

能前進兩秒多....真的還蠻開心的....

回覆給:PIZZA阿新

痾 我都忘了今天是比賽吼

少偉如何? MUDU不是也下去了?

你一下就進步兩秒~就表示之前的空間太大了

再進一秒差不多就極限了吧?  呵呵好快唷  下次要等我喔

路過的  发表于 2008-8-10 20:21:31

恭喜喔~~
一次進步兩秒..
那不是現在就是1分3秒的高手了??
如果這樣子換算的話~~
以以前的賽道來算..
阿新已經跑到1分23秒了說O.O
也是高手一個..
已經跟肥色平起平坐了說~~
阿新很快的..應該也可以齊聚高手之林喔~

今天騎的不賴阿
希望下次還有機會可以纏鬥到完賽= =
XDDD

回覆給:PIZZA地獄寶

放心~他3秒我就2秒

他1秒我就一分~~絕不能讓他的屁股在我前面!!!! CCC

進步2秒摟...
不錯啊...
賽車場就是挑戰自己的極限...
決賽的時爆筋..有助於把自己推向極限..
你做到了...
水啦...

好好歐 都可以跑賽道....

回覆給:肥~色
為啥你的圖都很像你..
圖中那個主角好像是你扮的..
哈哈哈...

少偉跑第2...他是因為輪胎不行了...所以被放掉
MUDU是因為車子怪怪的...所以從PIT起跑...最後一名收場....

紹煒好像是1分多一點點.....是第二名...

第一名是武田車手楊斌....

聽說這位車手的戰車才剛組好而已....馬上就跑破MC4TB的場地紀錄了...好強...
.
.
.
我的極限應該是差不多了....

因為有些地方我絕得我的心臟快負荷不了囉....

快犁田的感覺一直出來....也滑掉好幾次...(留得小命在...不怕沒材燒??....)

我心臟不夠力....還有.....

體力太差了....撐不完一整場阿......(難不成要戒菸???....><~~)
.
.
等你....我想起來了...你說要陪我跑4TB....你這虎爛的傢伙....~"~

你是怎麼換算的阿...新舊賽道還可以換算喔....難道是有公式....@@||

回覆給:智障FF-15

我知道你是因為還不習慣....還沒完全抓到感覺...不然妳早就去前面集團囉....

妳的路線實在蠻漂亮的....不過你又自爆了....嚇到我了....XD

希望你人車都沒事....

好阿你~原來在你的認知裡

我就是長那附德行是吧???是吧?

阿暗錯了~是回給阿國的

回覆給:赤燄
MUDU不是騎少偉的車上陣嗎?

少偉的車~5年來我看他都沒出包過耶!??

他一定是卡到陰~哈

楊斌果然是黑馬一隻~阿寶這下又有得玩了

好像每個4TB得車手都為了爭奪冠軍..在組車...
賽事可說越來越激烈......
要試肥色可以去亂入一下 應該更好玩...

拍謝...
早上爬不起來..沒去龍潭幫你加油...>_<
不過我星期六下午有去GAMFA胚一下..
有看到PRT車隊的棚子..XD

路過的  发表于 2008-8-11 08:11:41

破場地紀錄喔?!
那到底是幾秒阿??
58秒??還是59秒初??
楊斌果然是高手中的高高手阿~

算了吧...你對我的期望也太高了吧..
要我跑到59秒都很緊繃了..
更別說跟楊斌一樣衝出場地紀錄@@
看來4TB的比賽會越來越專業的感覺..
慢慢的也會走向完全比賽車的賽事吧~

回覆給:PIZZA阿國KUO'smoto

對啊..各家車店都開始推出最強賽車和強勁的車手~
感覺真的太專業了~
光幻想楊斌破場地紀錄跑出來的線路跟速度..
我都會起雞皮疙瘩了~

太厲害啦~~~
賀喜新爺~
結果整天就你一個人喔>"<??
真是拍謝......下個月就去陪你囉~
昨天整天我竟然感冒了.....大熱天的我怎麼會感冒阿我......

各位有緣認識的PIZZA車友~
小弟明天要去成功嶺服役了

8/24的獨走賽只能祝你們大家完的愉快了

阿新~艾德門跟小黃最近說想練車~

可能需要麻煩您幫忙他們一下~

8/24他們不會縮!可以幫我料理一下這兩條鮮魚嘛?

^^

昨天的錦標賽~用了新的07年R6避震~

阻泥表現OK~可惜彈簧調到底了還是沉!

進灣就搖呀晃的~車也不知道怎麼了連220都追不過

跟上一場一樣的秒數~雖然沒有達到自己的目標~

不過還是很開心的完賽了^^

加油了大家!

我先上線了!

回覆給:LeoSync

先上線???
這邊大部分人的帳號都砍掉不練了
哈哈~

祝你順利下線阿^^"

回覆給:赤燄

原來騎少偉的車的那位車手是MUDU喔....

我只有認出車....車手沒認出來....囧rz...

回覆給:PIZZA阿國KUO'smoto

為了爭奪冠軍.....好像是耶....你看另一位小狗車上貼著"全國制霸"....就知道他也很努力朝冠軍去了...

前後胎都光頭胎不說....前框居然找到Y牌的2.5框....真是夢幻.....根本是GP125了阿....

這一場比賽....他也換裝Ohlins倒叉了....太銷魂了.....

...

肥色都一直虎爛我....根本就是騙人布....XD

回覆給:PIZZA阿豪

是唷...那星期六不就我剛走...你就到了....剛好MISS...XD

而且我又遇到上次那兩個外國人唷....還是很快耶...

他早上測時好像就已經破阿威的記錄了....那時候我記得是59秒初.....

那下午有沒推進到58秒....我忘記了...@_@

不過我記得楊斌的車...看起來很原廠....沒有很仔細的去觀察....

也沒有武田配色....就是原廠的紅白配色...貼個武田的MARK的貼紙而已...

也應該是阿威號沒胎了.....

如果阿威號正常....然後你跟楊斌跟少煒3人爭奪冠軍....光想就覺得太HIGH了....

這一場小狗的最速單圈也比紹偉快一點點....他也是奪冠熱門阿...

前面的一堆人越來越快....光想就覺得好恐怖了...

回覆給:PIZZA-石頭

顆顆...下一場等你唷....變態殺手~~

昨天謝謝你囉....你跟我講解很多...讓我多了解很多東西阿....

小黃跟艾德門....我會幫你料理她們的....要清蒸還是紅燒呢...CC

你還是很快的....我們兩個車子跟胎比較接近....你的成績是我追求的目標耶....加油!!~~

關於你要找的東西....有看到再幫你留意囉....

然後.....

國軍Online......歡迎您的登入.....XD.....

回覆給:㊣阿SAM

此線非彼線...CC

他明天就要登入了....

不過應該一下子就可以過上下班生活....又生龍活虎了...

是阿~沒錯阿~
你我的帳號都砍掉多年啦
不是嗎???

現在可能剩travel跟阿山還沒登入吧^^"

路過的  发表于 2008-8-11 11:59:48

加油阿..祝軍旅愉快呢~
國軍Online...
暱稱:新兵戰士
職業:陸軍
加油了~~努力轉職阿~~可以的話記得拿破頂餒!

回覆給:㊣阿SAM

阿山也好早之前就坎掉帳號了..
他是海巡署的吧..
專門檢海邊屍體的...真噁濫...

爭奪冠軍..靠..
我心臟好像縮缸了...
我好擔心我一上場一堆高手我會high過頭雷殘..
哈哈...我嫩掉了~~
自爆轉倒..青山綠水細細流..
留得青山在不怕沒車騎..
我怕了~~哈..

Yahoo