Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

昨天騎到馬槽橋~感覺世上好像只剩下我一個人

路人都只有兩三隻~~連主動約我的小邱都跑到金山~還從淡水回去

一向有人看戲的花藝村也是一隻阿貓阿狗都沒有

請問昨天是什麼特別的日子嗎??

洗拿是加藤阿部紀念日?所以不騎車開車?

還是響應石油危機?  回答我啊~~~~~~~!!!!!

回覆給:肥~色
記的上星期五我才搞完公司的普渡祭拜盛會
有可能非常時期吧!!  嗚~~嗚

路過的  发表于 2008-8-5 21:57:26

原本想要參加這一場的錦標賽..
結果發現....這星期會有颱風...
氣象報告死乎從星期4後面都會下雨..
看來是殘念了..為了避免又有金錢上的困擾..
先不繳錢囉~
不知道李杰先生有無要跑呢?

我剛上去....除了我一台小N....其他全部都是大車.....
重點是...
有台漂亮的紅白TZR在罰站區停了一下即離開.....
旁邊的某個騎單車的就轉頭問我說...那是肥色嗎....那是肥色嗎....那是肥色嗎..........
哥.....你好有名喔......>"<(雖然我有說他的車沒那麼新啦.....)

回覆給:PIZZA-石頭
你沒問那個騎單車的...
你是吹某嗎?你是吹某嗎?你是吹某嗎?你是吹某嗎?....XD

奇怪..
星期一晚上..
我跟阿山在國家公園挖洞埋阿寶的皮衣安全帽..
怎麼沒遇到你啊?

"感覺世上好像只剩下我一個人 "

你確定你是真的騎到馬槽橋嗎...XD

恐怖喔~!

回覆給:PIZZA阿豪

LOST 檔案 楊金版… 囧rz

你看到的是小邱啦

而且他的配色是紅黑~沒有白

你認識那個騎單車的? 誰阿?

回覆給:PIZZA阿豪

嗯~我車搞的很晚~總算是可以動了

就噴上去~一個人都沒看到挖....

重點是馬槽連一台路人都沒有停~然後又是七月

害我好想趕快下山喔!!!  後來在一個髮夾彎後輪打滑

三魂嚇掉了七魄...

回覆給:ALL  PIZZA
各位 我掉入上班的地獄了      好想騎車阿~~~好想騎車阿~~~好想騎車阿~~~
每天一大早   每個紅燈前面     都擠滿了速可達      爆滿喔!!
只好聽耳機來催眠自己 這不是豪漢      是FZ 這不是豪漢    一定是FZ...

回覆給:PIZZA阿新
東西好了的話    通知我一下喔~~~
感恩啦~~

回覆給:PIZZA阿吉

我也是............陷入車陣中.............

回覆給:PIZZA阿吉

我也是............陷入車陣中.............

路過的  发表于 2008-8-6 13:29:02
告訴各位一個粉不幸的消息..
我今天從普利私通這邊拿到消息..
月中過後..輪胎價格將會上漲2成..
意思是說原本2千一條將會變成2千4一條..
如果最近有打算換B牌輪胎的PIZZA員工..
可能要先叫輪胎存喔..避免花冤枉錢..
(此消息僅對台北市部分地區有效)
(並且針對100/80 17 120/80 17的某種有花紋比賽胎)

PIZZA地獄寶課長  上

回覆給:PIZZA地獄寶
= = .....
這.......
阿寶這是我裝的SIZE嗎......
那豈不就是要這個月先叫輪胎了....>"<
那.....我下次可以試試看TT900嗎??

現在不只要屯油
還要屯胎
會不會漲太多阿!!!
雖然說屯錢比較實在
可是沒有多的錢阿~~~><"

路過的  发表于 2008-8-6 16:16:38

D牌某有花紋比賽胎當然也是可以..
不過價錢我還不確定..
需要詢問才有辦法知道目前的價格..

回覆給:㊣阿SAM

這也是沒辦法的事情..
大家都想要賺大錢..
像我們這種最低層的消費者就只有被噱的份囉~
畢竟玩車本來就是很奢侈的休閒活動..
想玩也就必須咬緊牙關的去玩..
吃得苦中苦方為人上人..

回覆給:㊣阿SAM

有需要囤油嗎??

你是指機油嗎??

應該不用吧....

至少我賣的噴火狗牌 都還是一個價...

喔~不~~~~~

想說跑完獨走再考慮換胎的說...............

它牌也一樣會跟進嗎???

我這13吋的也一樣價格不斐.......

若是倍耐力一顆後輪~應該都要2600了.....|||||

Orz

回覆給:PIZZA_cliff

你用看看建大胎啦...

有個熱容胎不錯用...啥K764碗糕的

裝好不到1000...

我BWS都用這個..

不知道有沒有13吋的...

重點台灣製的....哈哈哈....

台客愛用台貨....

看藍白拖就知道...

Yahoo