Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

想自己玩的請到

http://www.morphthing.com/

簡單的註冊之後上傳照片~最好是大頭照

不然就要跟我一樣用photoshto裁剪

上傳之後點照片開始點特徵~~照他的步驟一步步做

我看不懂的單字是查字典

真的不會用再丟照片給我啦....自己玩比較好玩

真人+動物  或是真人+動漫人物 真的超搞笑的啦!!!

回覆給:PIZZA-石頭
回覆給:PIZZA阿吉
回覆給:PIZZA阿國
回覆給:PIZZA阿新
回覆給:肥~色
回覆給:PIZZA阿漢-
回覆給:PIZZA阿豪
回覆給:PIZZA地獄寶

會不會太厲害了..........你們...........

(一副事不關己的樣子中...XD)

http://www.morphthing.com/image/6705197-leaf-jpg-and-ahan-jpg?key=f907057b6d1a0158b11e28c97731084e

阿翰+肥色...果然是哥倆好~混在一起都這麼適合的啦!

回覆給:LeoSync

哈~~~神經大條是ok的~~~但是進去前最好什麼事都要先知道一下才好~~~有點心理準備........

基本上不會因為替甲體位而少了障礙3000.......就算胖子也要跑完........除非中途身體不適........

單槓與仰臥起坐+伏地挺身也少不了......下雨就做這些運動.........

晚餐前的恐怖有氧運動更是一絕........會讓你覺得難吃的東西變好吃......(笑)

最晚10點就寢....6點起床....(5:30自行起床折豆干+蚊帳)

注意事項:
1.學長的機歪是合理的.....久了耳朵長繭會習慣它
2.撐過這一個月就過了
3.打給家人的電話.................無價

PS:選役別真的很重要.........關係到你未來服役的好與壞呀~~~~
PTT有替代役板~~有機會去看看一下~~~~^^"     有問題一定要先問喔~~~

是喔...!!  05年哪一場? 年底的嗎?

我居然沒記得!?歹勢啦

倒是蝦子耶穌衝輪胎牆斷七跟肋骨氣胸ˋ跟少偉中下巴摔昏

還有我直線撞牆等等這些我比較記得....(廢話自己的忘了還得了)

路過的  发表于 2008-8-3 09:15:47
忙了一天....今天一起床...
我全身都快散了......
昨天還做了個恐怖的惡夢...
夢到我再跑錦標...
最後一圈出彎...想說要衝線了...
結果突然出現"噴噴"的聲音..
然後就看到李杰穿著藍白上衣從我旁邊孤輪秒殺我衝線...
好可怕的噩夢= =.....但是想一想...還滿好笑的...

昨天晚上八點鐘左右
在台北橋上
聽見熟悉的喇叭管聲
車主似乎穿著吊嘎
我不知道誰...XD

你這花心鬼(指)
你這樣小n才不會跟你當好朋友呢! XD
不過N在路上七八千轉就會遭白眼...
之前從學校出來只是因為冷車六到七千會很濁...
就每檔維持在八千騎...就被路邊的妹說""很快嗎~這樣騎很快嗎""

回覆給:GR

我那天要去停車有看到你~有認出來啦~
我只是想先嚕上車庫前的平台再跟你打招呼 XD
沒想到你那麼猴急(羞)
動作那麼大....(扭)
24號加油啊!!!你應該是每個灣都滑進然後孤輪出吧 XD

94/9/25....剪線是殘酷的

94/9/25....剪線是殘酷的

唉~我個人怕死,
還不敢不按煞車就給他撞下去,
不過,按了煞車似乎也好不到哪裡去.....

回覆給:PIZZA阿豪
沒辦法,
摔了一下也是需要一點時間回個氣,
順便確定一下傷勢,
然後看著那台慢速狼一圈一圈從我眼前經過.......
牠大概還不知道發生啥事吧,
這慢速狼看姿勢和近原廠的改裝幅度,
應該是個初體驗的車手吧,
然後好玩的是,
我一向很鼓勵新手們一起參與賽車運動,
結果這次卻被新手的奇怪路線給逼去種田,
想怨牠也不是,不怨牠又很嘔
只好坐在草地上自相矛盾......

謎之音:明明前兩站自己也是騎太慢害人家跌倒,這次只是報應,剛好而已........

這是啥奇怪軟體....

真人+動物....

快PO一張你跟馬的 合臉.(為啥要馬我也不知道?)

哈哈哈....

回覆給:JKB(Wen)

賽車場總是會有很多的變數...
車手.賽車.場地...等
這就是賽車吸引人的地方....
幸好大家都沒有大礙....
更希望以後更如此....

= =" 上班會壓制騎車的動力............||||

唉~~~~~有錢有閒的日子快點來呀~~~~~

回覆給:㊣阿SAM
我也有看到耶..
除了吊嘎..
還穿夾腳拖鞋跟帶瓜皮..
好台喔...

啊...
我剛才發現..
是阿新在喇叭
害你以為我要去比賽喔.. XD

阿漢那次進醫院..
差點出不來耶..
因為太多粉絲去看他了..
病房被擠爆了..XD

漢爺..
您說是吧...  哈哈...
我什麼都沒說喔..

路過的  发表于 2008-8-4 07:57:14

無聊的時候..跟大家分享一下黑人搖滾羊...
真不知道是人學羊..還是羊學人^^

回覆給:肥寶
"很快嗎~這樣騎很快嗎??????"
哈哈哈哈哈~~~~你被妹嗆了啦.......

回覆給:PIZZA地獄寶
阿寶~你可以去做一張人跟羊的合成看看......
這羊的毛好捲喔~哈哈~

阿寶+我~~超搞笑的

那是什麼怪髮型啦~龐克喔!?

還有嘴巴笑歪歪的是怎樣? CCC

http://www.morphthing.com/image/6734006-people-jpg-and-leaf-jpg?key=d337a7f0c7ce1cd6616e247bf3ad6a60

路過的  发表于 2008-8-4 18:34:40

看起來好像什麼重大槍擊要犯...
嘴巴旁邊還因為年輕時械鬥被砍傷所留下來的傷疤..
導致看起來歪嘴...
現在是怎麼樣啦~~
台版古惑仔8之肥色當道  是吧= =+

重點是....
不是正妹...

我剛好崔到停車場出口等黃祥麟....
她們以為我聽到停下來堵她們   XD
經過我旁邊還很惶恐(臣惶恐!<=差不多像這樣)
但是我只是停下來等人順便崔幾下讓煙變少....
看起來很機八而已....

回覆給:肥寶

說真的!!每次發車都會引起別人注意!!想偷偷落跑都不行!!!

Yahoo