Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

路過的  发表于 2008-8-2 21:49:37
回覆給:JKB(Wen)

好好養傷~加油喔~
下星期日見^^

回覆給:PIZZA ALL

今天的練車...真的太多人了...摔的也很慘烈..
連阿新都差點在第一次練車栽在S彎...
差點跟肥色..小馬一樣...
整個後輪側滑到噴白煙..做出GP級的傾角.....
我想說...完蛋了..滑出去了...
說時遲那時快...突然一個轉變變成HIGH SIDE...
阿新被車子拋起來就跟KC.石頭人一樣...
飛了快2層樓高...好險...落下直接坐在車子上...
危機解除...但是..回到PIT的時候...阿新的表情還是很呆滯.....完全受驚了吧...哈
接下來就是李杰KX250試車啦...
剛開始的前三圈..完全無法適應..只有恐怖而以啦~~
各位請想像一台跟TZR250一樣加速的越野車在賽車場上跑的感覺..
超高...加速猛...出彎龍頭就像遇到921大地震一樣...
我相信SAM肯定有拍下我驚恐得表情...
但是回到PIT..跟李杰聊了一下..轉換一下心情..轉換一下騎乘姿勢..
終於可以發揮車子5成的性能了!!
心得就是...只有爽啦~~
可以騎的跟FZ一樣快..但是卻毫無負擔..很輕鬆..
但是...龍頭還是一樣都不受控制....哈哈
謝謝李杰啦~~

路過的  发表于 2008-8-2 21:54:27

補充給李杰...
下次請不要秒殺我後馬上在入灣前滑胎噴白煙......
妳在水泥灣前滑胎噴煙....
妳噴煙很爽...我心臟都快噴掉了....哈哈^^

路過的  发表于 2008-8-2 22:14:22

話說...一大早有位白色331的車主..
聽說叫做高橋涼豪..
把前輪操到連邊都不見了....

路過的  发表于 2008-8-2 22:21:51

套句PIZZA阿吉的老話....
"什麼胎最黏!?鼻屎黏的胎最黏啦"

路過的  发表于 2008-8-2 22:32:19

上面真的是鼻屎吧??....好大一陀...阿新...鼻孔這樣子挖會受傷喔....
這條是DUNLOP的阿法10吧??
真的是一條好胎..光看這樣子的熱融程度..
高水準..而且還把在鬼門關前的阿新從HIGH SIDE救回來!
好胎!!

路過的  发表于 2008-8-2 22:33:44

上面真的是鼻屎吧??....好大一陀...阿新...鼻孔這樣子挖會受傷喔....
這條是DUNLOP的阿法10吧??
真的是一條好胎..光看這樣子的熱融程度..
高水準..而且還把在鬼門關前的阿新從HIGH SIDE救回來!
好胎!!

回覆給:PIZZA地獄寶

好麻的胎阿~~~~

話說 今天中午跟小綠跑上五指山吹風
簡直熱死我的屁屁了

回覆給:PIZZA阿新

傳說中   只要挖完自己的鼻屎       就能找回失落的秒數

不過騎成這樣(流鼻涕...)      你的車跟你有仇喔~~~哈
萬事小心阿~~~
不過 今天我上山吹風     也流了一屁股~
哈哈

真是看了热血的好图片....
流浓+泡疹的胎...
好噁爛

回覆給:PIZZA阿吉
又跟小绿去尤老板那欧....
好久没喝他的芒果冰沙....

回覆給:PIZZA阿國

就今天去GAMFA練車,
我在第一個髮夾彎被一台慢速野郎關門,
然後就種田去了,
還被耕耘機壓住腳,
完全爬不起來,
只能趴著看後面緊接而來的數十台重機,
然後狂念阿彌佗佛,
等佛心來的車友救我脫離苦海。
真的是怨死那台慢速狼了.......

回覆給:飛齒喵(宅喵)
你真的要好好養傷,
那天看你摔的真的很無言。

本來還在肖想這兩個星期要練到近61秒內的,
這下真的是變成有得跑就要偷笑了......

吼....你們殺的粉爽喔~~~
阿新有沒有展現多次聯誼的成果挖~~
看起來越來越快了耶~~~>"<
我今天很乖的去上課了....下禮拜等我....

今天傍晚跟朋友約去五指山晃晃~
恰巧nsr還在維修...
朋友說他那邊有台fzr可以借我騎騎看....
所以我今天就騎fzr上五指山囉
心得....又是好好騎.....我光聽回油的時候排氣管轟轟轟的聲音.....真不錯....
低轉也好有力.....再度心動......(我果然很善變....)

好好休息一下囉....不過跟你後面看了一下...你果然是狠腳色....好快阿....

回覆給:PIZZA阿國

這禮拜上演....TIS練車貪食蛇大亂鬥之摔來摔去活著真好....CC

每次出狀況都被你看到....真的是超糗的...顆顆....

回覆給:GR

KX250好狂暴阿....不過要隨便孤輪...果然不是簡單的事....每次看你隨隨便便就起來了耶....

果然證明...."GR叔叔是有練過的"....

回覆給:PIZZA阿吉

是因為天氣熱阿....胎也就亂七八糟了....

話說雖然今天是戴墨片去TIS....

回家一照鏡子...曬傷了阿....整臉紅通通的....

PS..阿山臉比我更紅說....我們兩個應該是猴子屁股二人組吧....

回覆給:PIZZA-石頭

沒有變快說...一整個亂七八糟亂跑....

感覺跟節奏又跑不出來....想說試試不一樣的方式...才會差點翻掉...CC

不過你不要心動啦....有體驗過就好囉....

FZR是給我們這種熱血男兒騎的.....你就繼續當你的NSR變態女殺手就好了.....

叭叭叭叭叭~~~~~

另外...今天被一場練車裡面被同一台綠色的噴煙車秒殺兩次.....Orz....

而且車手是不同人....

兩個車手都很瘦....一個穿藍白上衣.....一個紅黑皮衣....

GR : 耶...前面是阿新耶....路過.....秒一下.....

...
過了十分鐘....

阿寶 : 耶...前面是阿新耶....看我的....哇哈哈....

結論....兩個都很變態....   - -"

我還以為你們是明天才要去練車

結果想想不對阿~很少星期天有練車的~除非有特例

你們可真愉快阿~~我的車~平常冷車踩兩三下就發了

現在踩幾百下都發不起來~曲軸室大淹水(油)

幾~家~歡~樂~幾~家~愁~啊~~

回覆給:肥~色
唉....看來你們兩台2t命運多舛阿......

回覆給:PIZZA阿新
哈哈~~所以你今天已經去當阿寶和gr的飼料囉~
小心啦~你的殼很貴捏....

回覆給:肥~色

星期天當然沒練車阿....這禮拜是房車賽耶....

高橋涼豪與他的愛車...明天也要出賽喔...

回覆給:亡命之徒

本人真的有180啦~但是我是替代役捏~哈哈人也不帥沒辦法

阿豪我明天會在極限,我跑100cc原廠組.我再去幫你加油!

你好~初次見文..你好你好
你的狀況我深有其感!!!!!!幫幹幫幹
要小心呀....我有次比賽騎FZR在極限也是被圈的野狼大關門...雙雙大轉倒..
因為我沒煞車就幹上去....我整個幾乎站不起來~~~當下他竟然直接牽起來澇跑...
後來我去他的棚位區..他才跟我道歉...氣死我了

說到關門..其實..真的沒辦法去說什麼...2005獨走賽
我右腳距骨'踝骨.骨折..氣血胸,肺臟破掉.心臟移位..腦震盪
在加護病房躺了七天七夜
就是被藍天的"寶弟"耶穌灣惡意關門才摔的..
哀哀..又能說什麼呢...隔年石門水庫版聚見到我還不是只能苦笑...
他又不在意我傷怎樣...哀哀哀哀

回覆給:PIZZA阿漢-
TTCC房車錦標賽要門票...所以你好好專心比賽吧...^^b
而且我是去顧鐵門的..不是去比賽的...XD
來幫我加油...是要我鐵門關大力一點嗎?  哈哈哈...

我在看台上看你在髮夾坐了好久..
真替你緊張...希望人沒大礙..^^

嘿嘿嘿...
下次去胚掐..
有人要贊助我退役的全熱溶胎喔...
A048耶...
好期待喔...  哈哈...

這幾天在玩合臉~~手邊找一找只有阿新跟阿翰的 (我自己沒一張正經的表情...)

蠻性格的阿~~花哈哈.....

Yahoo