Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:Pizza大波露celine

超好笑~~~~

!!!!

回覆給:PIZZA阿新

我的車很慢耶....那天sbk組起跑就知道了
ZR400直接被TZRRR秒殺...我的重車夢重車夢重車夢重車夢重車夢
重車夢重車夢重車夢重車夢好遠好遠好遠好遠好遠好遠
好遠好遠好遠好遠好遠好遠好遠好遠好遠好遠好遠

回覆給:PIZZA阿漢-

@@ 受傷不說一聲的唷~~~~ 不想讓我們擔心嗎????

早日康復啦~~~~~~~~~

回覆給:PIZZA地獄寶

我有這個榮幸跟傳說中的PIZZA車隊出賽啊
可是我的FZR全原廠只改了一支RPM    我可以報原廠組嗎??
(因為缺少資金    目前車子完全沒有預算多做改裝)
對啦
我女朋友也叫阿寶喔
很高興認識你

我不是型男啦    退伍後我女友一直叫我肥仔
你會去比TIS嗎    阿HI也有意參賽喔
還有我女朋友一直說你很可愛

我技術普普啦    太抬舉我了
什麼是獨跑盃啊
是去賽車場跑還是在山路上跑啊????
我不敢跑山路    有心理障礙
山路慢慢散步我OK啦

回覆給:小K

原來阿寶是你馬子,抄筆記…XD

回覆給:肥~色

你那個加速度很爽啊!!怎麼會沒有爽度

感謝您的回答,我家這邊比較少有玩車的~想說有車友可以認識一下^^
而且看他有穿PIZZA HOT的衣服~所以前來貴版詢問~這樣以後騎車就可以揪了

回覆給: GR

如果我沒看錯....剛剛在登輝大道上看到的應該是你  XD

響徹黑夜的浪聲....測速前退檔減速....

通過紅綠燈猛然拉轉....背負著眾人目光而遠去....

路過的  发表于 2008-8-20 01:23:55
回覆給:猴

別客氣..
這邊也解釋一下..
雖然我們車隊叫做PIZZA車隊..
以前的確跟PIZZA HUT很有關係..不是PIZZA HOT喔..(我以前跟你一樣犯過一樣的錯^^)
起緣來自於北投的PIZZA HUT訓練店..
但是經過多年已經更換其面貌..
車隊裡的夥伴們大多都跟PIZZA HUT沒有關係了..
我們有專屬的P.R.T PIZZA RACING TEAM隊服..
外面穿PIZZA HUT外送衣的跟我們是不同的喔^^

路過的  发表于 2008-8-20 01:42:10

扁輻俠之黑暗騎士~~

哈~~

蝙蝠俠下面那隻不明生物是什麼??.....

是纏著蝙蝠俠的小鬼嗎??.....

阿勒....那隻生物還有穿車靴~~~

衝呀!!!小K...
衝呀!!!小嗨

你女朋友這樣說....會不會被人誤會呀...我跟他只說過不到兩句話吧@@
我是比較..愛耍白痴...
會搞笑就是..阿寶課長&肥色大大了

你看上圖就知道...而且..越搞笑的..越有TIS高速天份...
阿新潛能..即將爆發了@@

其實今天本來想騎前幾天剛入手的車↑

但是為了跟阿培(SDR200)一起跑~應景才期TZR的...

車太多真麻煩~誰來幫我把車拿去騎?

回覆給:風魔爸爸
單一缸排氣量還是125阿XD
動力大概是習慣了ˋ麻痺了~覺得真的沒蛇麼了
倒是前一陣子再騎騎阿良的小TZN跟另一台改泰缸+泰管的N
反而被他們的加速感下了一跳呢....@"@
大概是那種~不是自己的車比較有新鮮感的心態在作祟吧:P

動力王者?你把GR放到宇宙邊緣啦??
他至小的車馬力也有40P~大CB跟K6請不用提了....

看起跑不準啦~後來我還是被你放掉咩...話說你賣了嗎?

回覆給:飛齒喵(宅喵)
人類沒有蛇麼比習慣跟厭倦更恐怖的習性了...儘管我還是騎FZR比較快...^血^

PIZZA裡面大概就我做的PIZZA最好吃了! 不信來PK阿!! 舉辦一個PIZZA盃烘焙王大賽

不敢說放你啦..把你放在心上@@才是

龍舟號比較快+1

烘培王!!!!
我要點爆漿牛丸pizza...要搭撥r起司

回覆給:PIZZA_cliff

謝謝關心啦~~

對了..我忘記告訴各單位部長課長
..我手星期天在家走路跌倒
右手掌有骨折的現象...目前打石膏.
阿.....~~斯"""""
也可以說是自己笨斷的....實在太笨了....
最近會好好再家休養個4到6周....
每天要練習用左手吃麵.用左手刷牙..用左手打字

笨手笨腳中

那個獨走賽是在TIS舉辦的唷....跟以前的獨走賽是一樣的....^^"

不過你的三插吸的動力表現實在是很優....那個聲浪跟加速度.....顆顆.....

回覆給:PIZZA笨漢-

那A安內....嚴重到要打石膏喔....@@"

看來你會有好一陣子不方便了....我有斷過左邊....很麻煩的....^^||

路過的  发表于 2008-8-20 11:52:31

烘培王...難道我終於要使出我的太陽之手了嗎= =+

太陽之手是這部卡通的嗎= =+

說到這張圖...這次你臉貼的很棒餒~
看不出來有破綻..而且很自然~~出濕了喔^^~~~

5年前我騎追風在巴拉卡摔車左腳踝骨頭裂開
當時以為是扭到.硬撐痛苦的打擋騎回家
後來三更半夜我媽載我去國術館推拿
推拿過程中.我整個人痛到臉色發青差點暈過去
要命的老伯伯看我越痛苦他越大力~真想給他施展挽部固定法
隔天一大早忍不住決定去醫院檢查,才發現是骨頭裂開
包了2個多月石膏,拆完石膏走路變掰咖~不過現在已經康復了
骨折很痛耶~想到我就頭皮發麻
屁了一堆.......希望你能早日復原^^

太陽之手是這部卡通的嗎= =+

沒錯!!

我前年左掌摔到骨折的時候~也是拼命習慣用右手拿筷子

還好去年斷的是右手~吃東西還ok 哈哈...  (棍!不要斷不是最好?)

什麼破綻...誰的體型可以跟我如此100%相似?

連我的吊嘎跟五分褲都有?

你回覆給猴的發言中剛好再討論PIZZA隊衣的事.....

結果下一篇就出現了黑暗騎士......
.
.
.
會不會人家覺得PRT的隊衣就是跟黑暗騎士的風衣一樣.....哈哈

Yahoo