Zclub討論區 Z板

楼主: 小麥草

其實原廠才是王道呀!

XX草 別見笑當生氣了
同樣生在1985年 我真感到羞恥

XD 咬我啊 笨蛋

好可憐的人...

噗~

請繼續唉~ 讓我可以多笑一點~

......

剛剛去考試

回來我的一百就莫名奇妙被搶走了是怎麼一回事...

回覆給:vocalize
噗XD~~

回覆給:小麥草
我是引用你說的話耶~"東殺一塊~西殺一塊~~"不是你說的嗎?
你這樣東拼西湊,跟去凱泰場買有啥不同?更何況同一家做的殼,不同批SIZE也會稍微不同,材質厚度、烤漆色調也會有不一樣...

自己惡搞還怪東西爛.........

把柄?是你自己故意把"柄"露出來還到處現,我們看到了當然義不容辭的要給點意見啦!

怎麼還沒砍阿...XD

不用砍啦!!!!!留下來讓大家看笑話啦!!!!!!正點耶!!!!!!

EQ太低...嫩...自尊心太盛...自我中心...永遠活在框框裡...成年了還這樣...嫩

比這些壞習慣改掉!!!不管在職場上生活上都是受用無窮阿!!!

不過唯一慶幸的是!!!被罵沒有射後不理!!!還算條漢子!!!

建議開此討論主題的車友,做一塊大字報立牌,上面寫著 " 原廠才是王道 ",到各大改裝精品店去傳教,這樣我個人覺得比較有種一點。
---------------------------------------------------------------------------------
以上,謝謝

Yahoo