Zclub討論區 Z板

楼主: 小麥草

其實原廠才是王道呀!

改不改車是人家的自由,但我只希望改了車不要造成其他用路人的困擾,就這麼簡單

原廠的有些地方就是要改裝才會更好用阿
這是一定的吧
我們改裝也不是向有些人說原廠才是王道
那你就都不要動到車子身上的原廠配件阿??
妳就是覺得原廠不好用 OR該換了你才改裝的阿
不然你幹啥改阿?還是你口是心非??

我也是覺得原廠就很好了,改個好輪胎和煞車就很好了阿....

不過我不認同...

避震原場~軟
輪胎原廠~滑
煞車原廠~不力
這是我的看法~

路過的  发表于 2005-1-17 17:41:51
普通的原廠車只是單純的利潤跟競爭上的平衡點吧...125cc只是讓你有力而已,不是讓你飆車...想要安全跟穩定勢必要進行修改,尤其是輪胎,實在差太多了,當然好胎消磨速度也差很多,如果平常有騎快車的人換輪胎是最值得的了...

用凱的殼來改在來說改裝的東西爛@@"?
講斯文一點是改的人自作孽吧?

改裝也有很多種啦,不要老是拿惡搞版來說爛,怎麼不去說比賽級的改裝?

回覆給:福克濕
沒什麼阿?
宣導個人理念
發表最近的心得感想
我也沒有管人家很多阿.....
你這樣說我~~你起不是也批評到我的想法了嗎?
你幹麻管我...

回覆給:B&K
其實我說錯了~~我不是去凱泰廠
我殼是上網跟人家買~
我所要說的是改裝並沒有錯
我說爛是我的心態很爛(其實我沒有說到爛字)
很貪心~換完這個換那個~
真的該改的是我無止境的貪心~不了解自己需要的是瞎咪東西.....

相信Z板上這種人一定很多~為了改裝而改裝的人(我自己也是~最近好點了)
我之所以批評那個花60萬改車的傢伙是因為我覺得他是那種人
為什麼會有人說我惡搞胡鬧等等......

我發表出來的字~或許有弱點~但那些缺點並不代表我想說的
所以請各位大大不要那邊亂嗆我文章的缺點~我是有想法低
~我PO文不是在發牢騷~是真材實料低!!

為改裝而改裝不用被暗笑白癡

也不用被拿到網路公開當笑話

心態問題...

阿不是說全原廠~還說性能換好一點的東西~妳最好是輪胎也給我用原廠的啦~講這些根本就是白講的~修養問題啦~

又...在...吵...架...了...

回覆給:輔大日系黑鵝TIM
輪胎 煞車皮 機油 那些都是消磨品 OK?
換別的牌子那哪叫改裝啊?

好吧!今天你是騎勁戰對吧? 你去機車行跟老闆說~ 我要換YAMAHA的輪胎
你覺得老闆會怎跟你講?

回覆給:BO!
這樣的話.他原廠用啥機油你就用啥機油.用啥牌胎就啥排=牌胎.啥牌煞車皮就用啥煞車皮.不要用他廠的啊.這樣才教全原廠.作不到的話.就閉嘴吧...

回覆給:阿德古拉
>避震原場~軟
>輪胎原廠~滑
>煞車原廠~不力

你是騎哪台車? 說來聽聽吧?

回覆給:丫文
你這樣說的話 全世界的人都有改裝過囉!
連老阿媽 老阿公他們的車也都算是改裝車囉!~

少機歪了好不好! 那哪叫改裝

想改就改.不想改就不要改.沒錢也不要改.有錢在改.
人家就是想改.你管別人花多少錢.像我有錢就會考慮要改什麼.或換個什麼.
沒錢的時候就惦惦.

ya.....
1/18休假........騎車遠離是非地

隔天上網好乾淨.....

隊友們坎掉這篇吧............

回覆給:小麥草
>---(引述原文)
>回覆給:福克濕
>沒什麼阿?
>宣導個人理念
>發表最近的心得感想
>我也沒有管人家很多阿.....
>你這樣說我~~你起不是也批評到我的想法了嗎?
>你幹麻管我...

福克濕為什麼不能批評??
況且我倒覺得福克濕說的很有道理~

您可是大大方方的開了個主題批評別人白痴呢!!!
誰比較低級?? 誰比較無恥??
我不知道~ 不過大家看了心理有數~

自己開主題就有度量接受別人回應囉!!
不然你的主題空盪盪的其實我也覺得比較好~
反正沒什麼內容...

你覺得原廠車王道就原廠車王道~
你可以去海邊大喊~
[原廠車王道~~~ ~~~~喝!!]
或是拿作業布抄個一千次~
甚至你要到深山裡  
挖個洞對裡面大喊[原廠車王道~!!!!]  然後再埋起來~
都可以!!!
只要你可以宣洩你這個認為 [一定要傳達給世人的超正確觀念]!!!
什麼方式都可以~
但是你開板就一定會有人有回應~
老實說~
大家回的都還算客氣呢~

你才管人家改車多少錢咧~ 哈哈~
人家有錢你忌妒...不過這樣而已~

你奉勸年輕人喔??
還沒20歲的您 民法上都還沒成年~
我看您還是多看看多學學卡好~
謝謝~

您可以回覆本文~
不過請回的有深度一點~
不然我實在不想再回一次了...

再次謝謝...

回覆給:小麥草
那我也是發表我心中所想說的話!!!那你也管我說什麼!!!

這樣還不是互打巴掌!!!

改裝車與原廠車為什麼要拿來做比較???

我也有台什麼都改要拿來跑極限的DIO..也有一台什麼都沒改的原廠RS
這種價值觀的東西拿來做比較有啥意義??我真的搞不懂!!

嫩.......一切的一切都是因為嫩!!!!!!!!(自言自語純粹發表心中所言)嫩阿........

回覆給:丫文
你跟楊斌買的RS125拿到了嗎??改天大家在一起出去聊聊天吧(勞威森也會去)
阿!!!還有2月17號不是在極限有辦機研社的比賽嗎??我可以掛你們學校的社團去參賽嗎???可否幫我問一下呢???我已經跟小蔣說過了!!!麻煩了

回覆給:卡歐魯 KAWORU

謝謝您能同意我的想法!!!!!在我心中我也覺得發表這主題也很沒有深度(自言自語純粹發表心中所言)呵呵有沒有學的很像阿........我真糟糕!!!!!對不起歐!!!!小麥草........

KAWORU(題外話)
最近我好討厭假道學這玩意歐!!!!
哀!!!我以前也是其中一份子!!!跌股!!!

Yahoo