Zclub討論區 Z板

楼主: 小麥草

其實原廠才是王道呀!

好無聊喔......

有沒有要騎車的...

回覆給:夢尋歡

我想把我的G4改成ZX-10R

回覆給:小麥草

我有更正...

我說 我回文回錯人了

再來 在網路上說

"我心裡暗笑他是白癡" 跟 直接說 "我覺得他是白癡" 有什麼不一樣嗎?

網路是公開的 你說你是心裡想的 卻打出來 這......???

而且.....台北店家不就這幾家 很多武田車友也都會晃上Zclub

在Z板上公開說武田某車友改車改成白癡 我也蠻佩服你的勇氣^^

回覆給:無業遊民→㊣追風

沒有內 我都在準備期末考 不過上上星期有去武田換胎

照小麥草形容你的車 我好像有印象 你上上星期就擺在武田了嗎

我會有印象 是因為......我跟我女朋友說 我想換這種後座...

她說...那我不就不能坐了? 然後惡狠狠的瞪了你的車一眼 QQ

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
原來是你阿.我看了你的資料才知道你就是Genki.我常在武田看到你的車.還有一次是在市民大到遇到...我是丫文.紅色FZR

回覆給:丫文

我知道阿!! 一年多前 你還跟小郭來救過我

車子掛在台北 你們過來幫我推發 哈哈 甘溫喇!!!

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
是喔.你換車了喔?那時是FZI代阿?

.... 人都有言論自由的呀

那他60萬到底改了那些東西呀??
我真的很想知道

NSR大多有超過10年歷史了八......每年都花個6萬下去....10年就60萬了......
還有...頭D的86一開始就不是原廠的...AE86原廠馬力只有130匹...漫畫寫的是150匹....一定改了四喉直噴(86最常的改法)

是~人都有言論自由~但妳在批評別人前怎麼不先想想自己的想法~要照著自己喜歡的去做阿~人家就是不喜歡R6~又怎樣~改她的NSR妳管他喔~

妳說妳有言論自由~別人也有她喜歡的自由阿~更何況妳這樣的批評人~一點修養都沒有

回覆給:-SKYLINE-

也沒有改直噴.....
因為改直噴引擎蓋打開就看的到了.....

回覆給:一水 [去死團員-74]
也許是換了排氣管....呵呵..
不過1.6升的排氣量要榨到150匹還真的要動不少東西....
想想現在...國產有哪台原廠車能夠用1.6升輸出130匹馬力阿~~~唉....

可能我是支持原廠的玩家吧
每當我聽到別人的對話:我改了什麼哦 你要不要改呀~
是哦~多少錢呀! 我也來改改看好了~
我聽到後都是搖搖頭 轉過身去嘆氣

一定有人會想對我說"你不改車哦 那哪算玩車"
沒錯呀~是不改車 我玩的"人的技術" 不是車子的性能
我覺得這才是真正的玩車
拼命的改車~只是被車玩

也有人問我~那你都不改 你的車是很好哦??
也不是~只能說是性能普普的原廠車 只是強化了一點點小玩意 不算改裝
問我:那性能普通你能滿足嗎?
還好啦 馬力大又不一定能快~ 能快!又不一定能到達目的地

真的只騎原廠車嗎?
當我現在的車已經不能滿足我時~ 我不會改它
我只會"換車" 換更好的車

人的技術比車的性能重要多了  我是抱著這種的心態去騎車的 所以我堅持不改

又再吵架了...........= =

說到原廠
我前幾天也才換了殼
不過
我滴車是小綿羊
我買了昇陽滴副廠品
唉...
只有一句話
早知花兩倍價錢買原廠的

以下是我裝置過程

仔細挑完品質較好滴殼
然後下手(這段過程,真滴是累人,不良品很多,一換再換)
而且發現
原廠品跟副廠品材質一樣
不過
副廠品較原廠品重一些

回到家
先打個蠟

隔天
天氣好點時
開始組裝

這時
邊條類我裝的滿頭大汗(明明就天冷的要死)
PP質滴材質雖有彈性
但也太差了
還給靠螺絲把它固定至原位(光這就讓我手累得發抖)

烤漆類也是...
還發現
有些前板通風孔滴地方
竟然漆較淡
要不是太陽稍大
還真滴不知道
明明就黑色
竟然看起來速咖啡色...

還有
一些PP和ABS滴塑膠調整調盤
很明顯滴就沒有...真滴有夠害

現在,我都怕我騎車騎到一半時
螺絲會暴出來,擊傷路人或害人輪胎中釘

裝完後,真有一股衝動
"拆掉賣掉 拆掉 通通賣掉"
順便趕快器調原廠品
不過,是星期日...

唉...算了
既然都買了
我就好好照顧它了
今天他也成為我家滴一份子了
我會買漂漂滴貼貼為你貼上
在幫你上一層金油
時時為你打蠟

好好的ABS和PP材質
就這樣被蹧蹋
唉...

回覆給:BO!
我完全同意你的想法!
上面文章遷托你真拍謝
對不起@@我怕被圍剿呀!!

回覆給:-SKYLINE-
其實那只是漫畫
不過我感覺作者有讓人覺得86很接近原廠的感覺....

路過的  发表于 2005-1-17 08:21:26
網路本來就是會===>凸來凸去..........^^"(要有心理有數)

假如有人發表新的主題是"改裝才是王道"的話,相信一樣有人會凸..........

只是發表文章時注意一下錯辭就好了.............^^

安安啦~~~~

哀.........................拜託別再鬧下去了

人家改車不關你的事情吧!!!你犯最大的錯誤就是把你所想表達的東西放在開放空間裡!!!你開這主題你想得到什麼東西呢???對你個人有什麼益處呢???
別在開玩笑了啦!!!玩車玩技術開心就好......管那麼多

你是白目..........不過還差我一大截

Yahoo