Zclub討論區 Z板

楼主: 小麥草

其實原廠才是王道呀!

可能是我們觀念不同吧 但我覺得你的比喻才有點怪怪的...

一個是有生命的東西 一個是無生命的東西 應該不能混為一談

而且...講到重點了......

大多數人的認知是覺得西方面孔比較好看
而且大多數人也都不喜歡另一半整形吧

"大多數" 的人....那即是說有少數人喜歡囉?!!

事情沒有絕對 只要有人歡喜做 他就有權利甘願受....而且不應該被罵白癡

就像康寧大大說的 "人沒有資格用自己的價值觀,去評論別人的價值觀的
"

可以說出自己的感想 但不能恣意批評他人 以這為前提才可以進一步享受網路發言自由的權利^^ 是吧

我也待在武田三年了 有機會再聊聊吧

GENKI大大我聽你一說...
才想起來我前天莫名其妙被退學了 =皿=

你昨天有在武田嗎~
我是阿眉搞很久的那台紅N的車主 @@

回覆給:小麥草
 改裝有改裝的樂趣..
而且原廠車用來殺彎..多少有缺陷..改裝有時是為了更安全..
NSR原廠煞車、懸吊夠嗎?..
不如買CBR600RR..那買600RR後又花錢改裝呢?不如買1000RR?..1000RR改裝呢?
妳的意思是說改重車的都是白痴嗎?沒有什麼是十全十美的..改裝是為了去彌補缺陷..
回覆給:BO!
喜歡NSR不行嗎?
誰說不能花很多錢在小車上面?
小車有小車的樂趣..
何必罵別人白痴?
請留點口德..

原廠真的事王道嗎.....
那請問你一下
妳的排氣管是嗎?
妳的輪胎是嗎?
妳的電燈是嗎?
妳的把手是嗎?
妳的避震器是嗎?
妳的製動能力是嗎?

我不是說原廠的都不好!
只是如果你有再殺灣OR騎快車
是須把原廠的一些性能提升吧??
有錯請改正!
要是你說原廠才是王道
那...GP那不就都是.....那我看都不用再有蝦米登路普的 馬麒麟的 那就都用原廠的不就好了~幹啥花那麼多錢阿~

回覆給:亞美蝶
喔喔~因為看了你的基本資料..年紀跟我看到的車主差不多~而且都是黑色追風@@"  所以才誤以為是你~

你去找凱泰的東西..東拼西湊...

然後說改裝品爛..

這點就很奇怪了

市售車本來就有成本考量..當然是以一般人的騎法來設定

依照個人的需求去修改..沒有人能說誰對誰錯..

但是開口亂罵人就不好了

也許對方沒表達清楚吧~

就算花了60萬改裝~他也不是一次花的吧?是累積!

誠如樓上的大大說的~換到經驗樂趣跟成就等等~

而且想必是日積月累的吧~那麼至少好幾年了~

試問3.4年以前~600RR能掛牌嗎? 無牌的話十幾萬就有了~

可是偏偏他就喜歡2T的暴力~所以的確價值觀是不盡相同的~

拓海喜歡他的86是因為他的技術已經超高~只要快~其他一蓋不講究~

難道你不知道他對引擎ˋ原理跟改裝一竅不通嗎? 你想當這樣的人嗎?

路過的  发表于 2005-1-16 20:05:08

以拓海當時的情形來說,那句話意思應該是"那這樣就不是我原本開的86了",但是說的懸疑好聽一點就會變成很模糊。

我想是你沒遇過好的改裝品吧.我FZR的煞車系統是三家廠商的東西.可是完全直上...
在自己的車上花多少錢.是個人的事.爽就好.你覺得不值得也是你的自由.但是.你沒資格說別人是白痴...

他說的86是自己原本的86而不是原出廠的86
就算我買一台新的G4也不會是我的G4

另外.....我的G4除了面板的三顆LED不是原廠外.....100%的原廠車.....而我天天跑陽金.....

雖然改60萬~~

你會覺得不值得~~

但是仔細想想~~也有可愛的地方~~

他一定不可能一次丟60萬改裝吧~~

一定是慢慢改裝的~~我覺得那種慢慢改裝~

跟你的車車一起成長那種感覺真的非常好~~

部是一定說改裝品部就好~~那位啥比賽用車都要改裝勒~

而且以台灣原廠車的東西~~我實在沒辦相信~~~

能偷工減料就減料~~反而外銷的車  比較好~~

真奇怪阿~~

騎改裝車的人都是有錢人吧..一但改下去就永無止境了..

厄... 如果是日積月累好幾十年花個60萬 那是還好啦
(60萬到底是花在哪些地方呀@@?) 跟原廠N有什麼差別嗎??

如果是一口氣或短時間內花下60萬 那我還是要堅持說他是白癡

60萬買台R6 還有找呢!!

Z板水準已經變成這樣了嗎?
唉...無限期潛水去

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki
回覆給:BLUE
回覆給:露水
回覆給:丫文
大家請注意
我並沒有說他是白痴
我是心理"暗"笑他是白痴~這是我自己的想法~難道不能在網路上說嗎?
只是心理偷偷的想也不能嗎?這是我主觀的想法

你們這樣說好像我當面批評他一樣~大家可能文章看的比較快
沒注意看~說這樣的人是白吃的是"BO"

來不及了....已經惹到幾位大老了.....

回覆給:康寧→㊣追風
順便告訴你~當我問那個人門口那台紅色車是你的嗎?
(我知道那台車是康寧追風你的~小蜜蜂尾巴+有在奇模拍賣是吧)
他說"我的車沒這麼醜"
那個人本身就是個會胡亂批評人的人~我這樣說他算小巫見大巫

回覆給:我要變大強
這位仁兄~我當然也有改阿
只是說我要說的是心態問題:不要為了改裝而改裝)
要了解自己需要的是啥?
像GP他就了解自己要的是速度...懂嗎

回覆給:BO!
真要照你的邏輯...玩車的那個不白癡...

我一心想把FZR的外觀改成DUCATI...這樣做不但浪費錢,對性能也沒啥幫助...但如果真的改好...那種感動給我台真的DUCATI也換不來(當然有真的也不賴拉)...

每個人都有自己的理想和堅持...多欣賞別人的用心不是很好嗎...

路過的  发表于 2005-1-16 23:17:15
回覆給:NightWalker(去死團員-17)
我也想把我的G4改成DUCATI...

Yahoo