Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:黑暗大魔王
有DVD也不通報偶一聲,...................
好漂亮地夢幻管....................
.回覆給:小瑩
不要器偷練阿...............

我覺得很奇怪...
為什麼監考官一直叮嚀我叫我不要飆車...
我今天開得比平常還要慢很多了呀...
難道我臉上有寫著"飆車"兩字???

監考官:嗯...嗯...以後到外面去會不會飆車啊???
我:呃...不會呀...我膽子小...想買台小喜美隨便改一改就去ㄆㄟ了...

回覆給:小霆
下午拿那片 X-JAPAN 的DVD過來看唄...喔耶!!!!

回覆給:無敵毛毛蟲
別擔心~別擔心~~跟智哥一起去他不會巴你的啦~~
他只會讓你看不見他~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

偶要上到3:30喔..........................
智哥會讓你地 ..........................讓你看不到他而已地

不是.............是看到尾燈就算你贏..................

誰叫一臉長的像飆車小神童...............哈哈哈哈

什麼!!!你要上到3點半???
店長怎麼這麼ㄐㄧ呢???
本來想找你去嗑 正忠排骨飯 的...好久沒吃了...@@

回覆給:小瑩
我...才沒有長得像飆車族...= ="

考過了沒.....................若是沒過請站在路中央.........................
思過............................誰叫你考試當飆車..................

吃飯吃飯吃飯吃飯吃飯吃飯..............我要去吃飯...............
吃飯吃飯吃飯吃飯吃飯吃飯..............................................
吃飯吃飯吃飯吃飯吃飯吃飯..............................................
吃飯吃飯吃飯吃飯吃飯吃飯..........................吃飯了.........

那叫忍者跑法!!
星期日有幾個要去阿??

有沒有計程車3阿??
很想看ㄋㄝ~~

t\吃飯,........................

吃飽了.....................喔耶.............................................
XXXXXXXXXX.XXXXXXXXXXXXXXXXsdaning sex...........

挖靠....聽你們這麼說,那我還是乖乖待在家裡睡覺好了.........

ㄛ睡覺開始結繭..........哇毛毛虫要變蝴蝶了.................蝴蝶耶

錯.......是變魔斯拉~~~~嘿嘿嘿~

哇~~~~要變身了喔
哇哇哇~~~~~~~~~
不要待在家裡啦~~~
一定是躲在家裡偷偷練ㄎㄠ厚!!!???

有啦~已經考過了啦~~明天中午去拿駕照啊~~哈哈哈哈哈~~

對拉......對對對對對........我就一時想不起來......哈哈哈哈哈.....
虫哥不要生氣ㄚ.......以上多是跟妳開玩笑.............................

那何時要載我們出去溜搭溜搭..............or ㄍㄚ ㄑ一ㄚ呢.................飆車小神童

喔耶喔耶喔耶..............

不要啦...我膽子小...我不敢跟人家軋車啦...呼呼.....

回覆給:政儒
咦??名字怎麼換回來了呢???
補習班王牌教師比較有氣勢ㄋㄟ...

大家都有個"小"字...
那我也來改名好了...

Yahoo