Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:市立秋名夢幻甩尾補習班 王牌至聖吳教師政儒先生...(好長的名字)
ㄟ~~~
還有一件事我忘記說了~~
我發覺有人可以取代你的流氓稱號了...
以前有人半夜跑去跟人家飆車喔~~
輸的就當場放火燒車喔~~喔耶喔耶~~
那些都是錢錢ㄋㄟ~~竟然輸的要放火燒車ㄋㄟ~~
我們才沒有這麼殘忍~~輸的綁起來磨小GG.................

回覆給:無敵毛毛蟲
讓你電一下???
那是好幾下吧???哈哈哈哈哈哈......

沒有人......

沒有人......

沒有人......

沒有人......

喔耶!!!!!!!!!!!!...............

潛水去...

回覆給:黑暗大魔王
你被我電瘋啦......

喔耶..........浮出水面

呵呵~你門昨天又去玩賽車啦^^
我回台東那幾天都狂練 頭文字D
對了~我回高雄了唷^^
我星期三想去安平~有人要去ㄇ??

我不是流氓~~
我是氣質路線的補習班教師~~

回覆給:無敵毛毛蟲
那是因為我已經掰不下去了~~

其實大家的問題都一樣,要把路線倒背起來是真的,下次騎FZR油箱上面黏一個只杯然後裝水,就知道送豆腐真正奧意了!!~~

你上次沒看見一個教授級的在跑嗎
就是那個穿拖鞋,戴眼鏡,一副老實像的那個阿~~
選隱藏車種RX7那位阿!!
通常在電動間,越是老實的那種,通常是高手
高手通常都是安安靜靜的玩...

回覆給:補習班王牌教師
其實根本就沒有補習班老師~或者人人都是補習班老師...
你們看那個用牛魔王下去刷場地紀錄的~~
他的車從頭到尾幾乎都是面著牆壁在甩~~
他怎麼可能看得到路面和出彎點~~
他只是補習費繳太多了~重考很多次~把考試路線都記下來了~~
這樣的人~我們往往只能說他是正大光明的在作弊而已...沒辦法關掉他的台子...

一副老實樣的那種國中生都是高手...
高手都是安安靜靜的玩???我們在玩也很安靜啊~~
只是旁邊都會有個老師會碎碎念而已:啊~馬的~煞太慢了~~左彎左彎~右彎右彎!!!!你幹什麼吃的~~踩油門啊!!!

哈................哈................哈...............哈哈哈哈.....
盧同學下次上課記得到教室門口罰站...........
不禮貌.......對我們偉大的教授說出這種話.......小心........你的學分要重修...................當掉

回覆給:小瑩
班長~~~~
不要這麼ㄐㄧ嘛..................................
哈哈哈哈哈哈...

哎呀!!!!這個!!這個!!
盧同學阿!!!竟然叫老師不要這麼ㄐ!!!你!!你!!你!!
這個!!這個!!小心當你喔!!!
氣!!氣!!氣!!!死我啦!!!

哈.......哈.........哈............哈..............哈.................
盧同學.........留級...留級.....留級.......留級..........留級.............
想被屎當嗎??????沒關係...........教授做得到ㄛ............
哈.......哈..........哈...........哈...............哈...................

只要在網路的搜尋欄上面打"BG2"
然後按搜尋就會有了,其實不只是坎城
全省各地都有~~

對你們夠好吧
http://www.initiald.org/cgi-bin/initiald/index.cgi?pg=tech&id=t205
密集都給你們了

Yahoo