Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:黑暗大魔王
太美了....不實際....太貴了....還是想要..............

教授你真是不愧是我們的教授ㄚ.........跪...開始拜.........

虫哥想清楚了嗎....大哥說的那番話你懂嗎.....................

喔耶!!!!!!!!!車車真美喔!!!!!!!有了密集.....................頭腦都變清楚嘞........衝衝衝............................

為什麼我的電腦不能看.......................真是夠了.........

回覆給:小瑩
那電腦要改裝一下嚕..................................喔耶.............
咦......達哥今天考試.........祝他過關唄........................別甩壞車車
呵呵呵呵呵

回覆給:小霆
今天只是筆試而已啦~~路考是後天~~
我覺得很奇怪~~今天去監理所考試的時候...
監理所的員工是不是吃飽撐著沒事幹~然後在裡面罵 幹x娘和跟別的員工打架~摔椅子摔桌子踹門???
啊那個椅子桌子還有門好像是納稅人出錢買的ㄋㄟ...$_$

為什麼你的電腦不能看...那電腦要改裝一下了
要降前叉~要裝渦輪~要改下包~尾翼~側裙~哩哩扣扣一大堆東西都要改~~
想改嗎???打0204-79-779...等你喲...靠勒~~真是夠了~~
找補習班王牌教師去弄就可以搞定了啦...哈哈哈哈哈...

回覆給:黑暗大魔王
偶上到12點中午要不要去老鬼那吃飯????????????

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
查了還好沒有違規..........................

我只有photo impact和auto cad
至於ACDsee看圖程式,我的版本是很舊的那種,可以用就行了

天ㄚ....................真的要把路線背起來..................
背起來後馬上去復習.............趕快去ㄛ........................現在就去..................

吃飽了吃飽了...烏龍麵真好吃...
我最喜歡吃烏龍麵和牛肉麵和日式拉麵了...>o<"
太好吃啦~~~~~~食神好棒啊!!!!!!!!

班長~~更!!!
不可以自己跑去偷練啦...>o<"

回覆給:補習班王牌教師
更......算了...日後再想辦法取得新版軟體再幫老闆重灌
你光碟片弄好之後記得要拿到車店喔...
不然老闆會騎954磨爆你的小GG...讓渣渣流出來...

回覆給:小霆
我都已經吃飽了你才說要去老鬼那兒吃...
沒關係~我陪你去吃好了...反正我肚子還有點餓...
我們是不是很久沒有找智哥3個人一起去喀大餐了啊???
我剛剛整理抽屜的時候發現到泳鏡耶~~
想想...好像已經5~6年沒有一起去游泳了...
騎腳踏車亂逛還騎到人家的魚塭裡...哈~~~~

吃飯了...................吃飯.....吃飯.....吃飯.....
.....................................

這好像是去年在練習的時候摔的...呼...

.........................

ㄍㄥ....摔車還會擺資勢.........................真歷害.....
不愧是小飛俠ㄚ......................

喔耶~~

喔耶~~

喔耶~~

大家下次還要玩 Go kart 嗎???
我想玩這個ㄋㄟ...10個人一起跳下去一定爽爆...

Yahoo