Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

有人明天要去安平偷練喔...
你們沒有人要去嗎???

回覆給:小隆
練車時要小心一點喔...
騎快一點...煞慢一點...壓低一點...梨遠一點...@@

摔重一點,壞多一點,換多一點,花多一點~~~好邪門的詛咒阿~~~

你們怎麼這樣壞心ㄚ..............真是夠了......................摔車...........摔車............摔車.............摔車.............摔車..........摔車..............摔車...............摔車.....................摔車....................摔車.........................................不要生氣開玩笑的...........

安平.........想去嗎.......小瑩蓋一個給你...
摔車.........想雷嗎.......小瑩送一台車給你...

呼~~~~
頭痛終於減輕了...@@

回覆給:黑暗大魔王
沒事別ㄎㄠ~~~這麼晚嘛~~~
頭痛了喔~~

就是嗎...........叫你晚上不要常常十個兄弟欺負一個..................你就是不聽........看吧............生病了吧.........................

回覆給:補習班王牌教師
回覆給:小瑩
才不是你們講的那個樣子啦!!!........>o<"
我是昨天下午在車店的時候頭就忽然很暈了...所以才回家啦
一回到家我就睡了...Z Z Z z z z......

真的嗎.............是嗎............好啦....相信你........哈哈哈...........

啦啦啦..........準備下班了.........下....班.....下班..下班..下班..下班..............喔耶.......喔耶.....喔耶.....喔耶喔耶喔耶喔耶喔耶...........................

好累ㄚ~~~
呼呼呼~~~

我家裡不知什麼時候忽然多了一台DVD出來...........@@
霆哥...上次買的那片X-JAPAN的DVD拿來一起看吧...喔耶!!!

這張是PAN哥貼的圖...借來貼一下...呵呵呵...

禮拜天到底有沒有要跑安平阿??我有排休假喔~

還沒睡阿~

回覆給:無敵毛毛蟲
咦...蟲哥還沒睡呀...
我打算要睡了說...呵呵呵...照片嘛...直接拿給你看好了...
因為我懶得搬掃瞄器了...@@
啊!!!!~~~~蟲哥不要打我.........>o<"

那你明天拿去車行好了,我下班直接趕過去看~

回覆給:無敵毛毛蟲
這禮拜你要去安平嗎???
你可以找智哥去呀...他沒有騎大車的嘴臉...可是你會被他狂電...呵呵呵

有人要陪我去的話我才去(除了智哥以外),因為路我還不熟......
只是很怕會犁田,因為我的後避振已經........(不想像儒哥一樣,抖抖抖........)

偶也要企~~
偶也要企~~>"<

大家晚上又不睡覺..........想去安平............真是夠了.............................................................................

Yahoo