Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

啊.......................寂寞地情人節..................................
飆車手是不用女友的,對吧!留連......................................
...................................................單身萬歲]

喔耶~~~~單身萬歲~~~
說的真好阿....

回覆給:小霆
我不是飆車手
回覆給:大家

我不是流氓!!!

我那封印已久的遙控車即將復活~~~

今天城市光廊一定客滿!!!
單身的請答~~"有"

我先啦~~
"有!"

回覆給:政儒
我.......不敢說話.......

回覆給:無敵毛毛蟲
蟲哥妳太癡情了......該怎麼說ㄋ....唉.....加油囉....
單身並不值得高興.....為何還萬歲........
萬歲....萬歲....萬歲....

怎麼~冷啦@@?

回覆給:黑暗大魔王
有沒有什麼東西要傳承的阿~~~看在我幫你找LED的份上~~
恩.......讓我先想一下~~~

抱歉拉 ,今天翹課,大家都到ㄌㄇ﹔老師不要記我曠課阿,我會被當阿,麥安ㄋㄟ拉......害......又要重修嚕,又要重繳學費ㄌ,老師學費粉貴ㄉㄋㄟ。
星期一大家有要去哪ㄇ,有ㄉ話告訴我一下,沒ㄉ話我想騎ㄅㄨㄅㄨㄑ大埔或甲仙,有人要跟我一起ㄑㄇ,徵求飆車愛好者數名。

我不飆車
只是騎快了些~~

翹課!!竟然翹課

ㄚ..
沒人喔..
真是的..
推上去.....

唉....真是的..大家好像中毒了一樣....
紛紛的跑去補習....我從來沒有看過補習還補的那麼高興ㄚ..
那就讓握回想到海青時代.....唉唉唉唉.....時間過的真快ㄚ...
記得海青剛畢業而已..現在三年的正修日子也所剩不多ㄚ....
去補習的...回來寄的報告戰績ㄚ....

星期日真的很謝謝大家.....................
大魔王、霆哥、留連你們真是太好了...........我愛你們................ㄛㄛㄛ...............ㄛㄛㄛ...............ㄛㄛㄛ...............好ㄜ腥ㄚ.................................................

真得下次我請吃飯.....................真的

昨天,大家表現的都不錯,已經有明顯的進步啦
黃同學已經學到甩尾的訣竅啦
盧同學則是入彎角度太慢,應該要要點彎
陳同學的小喜美,恩~~其實也沒有哪台比較難開,跑到背起來最重要
廖同學煞車油門的感覺記得要回去多加複習阿
蟲同學.......
其實大家的問題都差不多,只要把跑道背起來,什麼車都可以開完
至於為大家示範的86...
老實說,是路途中撞到坑洞,豆腐有毀損,賣給那個人家,又理由一堆,又不能庫存,所以逼不得已賤價賣出,而且會損的豆腐不只一塊!!!

還是上來呼吸...意思意思一下好了...

回覆給:小瑩
好...好...好噁心啊...
食神好棒啊!!!...>o<"
沒辦法啊...因為我跟廉哥說你要搬家啊...
他說我如果不去幫你搬他要跺我的小GG啊...
都是嗚拉害兒廉害的...
嗚啦...嗚啦...嗚啦廉...

回覆給:無敵小智
哇~~不要鬧了啦~~
跟你去甲仙喔...我會被你巴死啦!!!你是重車ㄋㄟ...
等我中樂透彩...到時候每人一台水妹妹250啦...
現在這種吃緊時刻...大家只好勉強騎R1了...哈哈哈哈
這樣好不好啊??? 大蛇智......
來~~大家叫智哥......
智哥~~

回覆給:極惡敗家灌水狂魔PAN

哎喲!!!這不是PAN哥嗎???怎麼有空過來這裡推呢???
呼呼~~

回覆給:補習班王牌教師 = 我是流氓 = 政儒
哇靠!!!這個名字屌啦!!!
就是這個光!!!就是這個光!!!...
老師啊...
我昨天是因為心裡若有所思...
所以FC開太慢了,才會導致入彎太慢...
還有...多謝你幫我找的LED...你的效率太高了...升你為校長...哈哈哈哈

回覆給:小吼~喔耶
辛苦了ㄋㄟ...沉下去了還要你推上來...
看你在台北過得還不錯嘛...殺得很愉快厚???!!!
有沒有變厲害了啊!!!???
不要說我壞話啊~~我才沒有閉關偷練ㄎㄠ之奧義勒~~更勒~~哈哈哈

回覆給:無敵毛毛蟲
下次打撞球不要太猛啊...記得不要清光檯面啊...蟲哥...
記得多買兩隻糖胡蘆啊~~喔耶!!!

下次還有樂團表演的話先打聽一下那個痞子 X 團還會不會去搞笑...哈哈哈哈哈哈哈
主唱:自慰...
他最後介紹自己的時候我就當下決定離開現場了~~哈哈哈哈哈
下次打撞球不可以約蟲哥喔~~會被他狂電小GG電到死翹翹喔...

ㄘㄟ` 懶趴 絕招...
什麼時候表演給我們看一下???最少要有7公尺喔...喔耶...

回覆給:補習班王牌教師
陳同學太厲害了啦...他是班長ㄋㄟ...班長ㄋㄟ!!!
喔耶!!!

回覆給:小瑩
那天我說不去幫你搬是亂講的啦~~哈哈哈哈哈
啊!!!瑩哥不要打我...>o<"

回覆給:補習班王牌教師
為什麼說到我時就變.....

回覆給:黑暗大魔王
別這麼說嘛,平常都是我被別人電,你讓我電一下又不會怎樣~嘿嘿嘿~

Yahoo