Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:政儒

彎道之處有如行雲流水般之順暢~~
直線之處有如脫衣舞孃般之x蕩~~

夠壓韻了吧...= =

一定要這樣嗎??
別忘了V2是走"氣質!!氣質!!要有氣質"路線的!!!

回覆給:氣質流氓 = 政儒
嗯...走淫X氣質嗎???...= =

回覆給:黑暗大魔王
我已經追過你一圈了ㄟ= =
你不知到ㄇ= =?

呵呵.....
第一次跟車隊的人一起出去玩...
真高興^^
什麼時後要去安平練車呀^^
好久沒去練車了.....

回覆給:小隆
沒有吧~~我記得我起跑後~就沒有人在我前面了耶~~
因為政儒被我撞出去啊~~你是看到鬼了吧
還是你超過政儒誤以為超過我啊???
小吼都以為我跟他是同一人...= ="

我記得當時的排位是這樣的...
------------------------ 起跑線
政儒 小瑩
我 小吼
(後面有誰我忘了)

一開始的第一個U型彎...政儒被我擠出去之後...瑩哥就在我後面了...
不過後來瑩哥撞到"不動明王"後就沒再追上來了...
我前面就空空的~~沒有人~~然後追過大家之後才看到你...@@
還是你不知不覺跑到前面去隱形了???

剛剛去壽山騎了兩圈,霧濛濛的,也不會太冷,蠻舒服的,心情好了一點~

回覆給:無敵毛毛蟲
心情還不好嗎...那我陪你去安平好了...@@
唉~~蟲哥~~去壽山沒在約的喔...這樣不行喔...

企.....偶也是臨時起意的阿~
安平阿,改天吧,我明天還要上班,睡覺企~

下次啦,約你去壽山吃黑輪~

回覆給:無敵毛毛蟲
吃黑輪~~好啊~~登路普的...

今天和大家一起混戰...我覺得超級開心的...
我可是真的一邊笑一邊開 GO KART 甩尾的喔...真的喔...哈哈哈
我覺得超開心的~尤其是轉彎的時候車子有夠顛的...抓方向盤抓到爆筋...哈哈哈
後來大家又去補習班上課...看得出來...大家都進步了...哈哈哈哈...>"<

下次再去玩......不過要等我把腳傷養好.........
晚上整夜沒睡好..............真是夠了..............
沒關係我一腳讓你們...........ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

oh...gosh...
我的手有夠酸的...我昨晚還夢到地震咧...哈哈哈...有夠顛的...

回覆給:小瑩
沒關係...去補習班上課...政儒教授會告訴你正確的補習方法...

P.S 有人跟我說他昨晚夢到他買了一台中古的NSX,還開著到處向人炫耀...
看來這個人比我更嚴重...

自從六龜那天回來之後,我領悟到一件事...
原來三輪車要卡普是有難度的...
難道三輪車卡普跟改車跟灌電腦是一樣困難的嗎???

政儒補習班開課................我要報名
請問上課時間是...............................

回覆給:小瑩
瑩哥哥..
你可要好好養傷呀..
我可不想趁人之危呀..
哈哈哈..
我要光明正大的幹掉你..
哈哈哈..
下次在去"狗卡"..
看來不要約"他"好囉...
免得你又受傷啦..
喔耶..

現在要閉關練功~~
要等到3/30之後才能出關~~
這段時間可能要請各位同學自行練習啦~~
等我出關後再傳授大家必殺技!!!

回覆給:南迴小霸王~吼
咦???難道這個"他"是在說我嗎???哈哈哈哈~~
我只是覺得一切都進行的太順利了~太詭異了~
一定會出狀況的咩...誰知道會有不動明王放在跑道上哩...
下次我會閉嘴的...

其實一切都是政儒害滴...你們說對不對!!!......哈哈哈哈哈...>"<
啊~~儒哥不要打我...>o<"

政儒<-----閉關練功,3/29考試...要考台科大啦...

我已經去買一雙新鞋了...跟之前那雙一模一樣的...
那雙ㄌㄨㄚ力的鞋子~回家後我就丟掉了...
因為洗不乾淨~~上面都是爛泥土吶...>"<...像被狗咬到...(不是被鬼幹到喔...)
我昨晚洗外套跟褲子洗很久才將泥土洗掉~~@@
安全帽上面的泥土都硬掉了~怕傷到烤漆~用布沾水慢慢擦掉泥土~~>"<

我一回家~~我媽就問我:啊你是去種田喔............

Yahoo