Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

那個Super bike & Road racing 的前叉真想要...

那個 Type 46H RCLS 的後避震...氮氣瓶跟油壓罐都可以分別掛在車尾...真想要...@@

回覆給:明天就要改車車因而興奮的睡不著正在打電動兼上網偷看大家留言又很想去玩 Go kart的夢幻甩尾天使-黑暗大魔王
ㄍㄠ你們的名子改得還真長ㄚ.要念好久ㄝ.
晚上又不睡覺玩那麼晚..........小心今天沒精神改屁屁ㄛ........

回覆給:小瑩
瑩哥~~早...@@

喜歡嗎???太貴了...太不實際了...還是想要...
把拔買不起也玩不起...$_$

回覆給:想要改車但是已經窮到快被鬼抓走的黑暗大魔王
太夢幻................流口水中........................好想要..................
你幾點要去ㄚ............我剛才有去可是沒人ㄝ.......................
你可以多睡一下......晚點再去就好.......................................

回覆給:想要改車但是已經窮到快被鬼抓走的黑暗大魔王
要切尾巴了耶~羨慕ㄋㄟ....下班在過去看你~
沒錢阿,像我一樣先欠著阿~哈哈哈~(苦笑.....)

沒關係啦.......大哥很好說話的.........先簽在牆壁上吧!
改就是.....我支持你們............

不會吧..
大家都在改車喔..
唉唉唉..
真是的..
大家下午要去車店喔..
等我用好車..
在過去囉..

今天開學了,不過只有一科要修,練習楠梓陸橋的機會又減少了阿~~
回覆給:一心只想把車屁屁俏高即將銳變成魔斯拉的~無敵毛毛蟲~
哪個時候要換阿??

回覆給:正宗甩尾王牌補習班主任!!!
老闆說要先幫我找找看,所以要等他這次從日本回來了吧~

找??為什麼要找??
你不會真的想換原廠Ohlins的吧...

回來囉..
呼..
墾丁風好大喔..
哇哈哈..

回覆給:正宗甩尾王牌補習班主任!!!
我沒那麼有錢啦~只是原場的不太耐用,而且我要找長一點的,老闆要幫我找找看,沒有的話再用原場的去改~

哇勒..
都在改喔..
不會吧..
= ="..
那我要去車店瞧瞧你們在改些什麼..

我回到家囉~今天真是感謝大家,一直在安慰我,雖然我並沒有太傷心的感覺,可能是還沒清醒過來吧....不過請大家放心,我不會有事的,因為這樣就可以把所有的心思放在車子上了~
另外特別感謝大魔王.留連.為霆,謝謝你們陪我去旗津散散心,我只想說...認識你們真好~

喂!!!
去旗津都沒講
喂啥我一個人到安平就要摩GG阿!!??

回覆給:無敵毛毛蟲
.....我也不知道要跟你講什麼
要安慰你嘛...我不會...
要說什麼話...我不知道要說什麼...
太正經的話又太肉麻...就像昨晚在旗津時小霆所說的"黑洞事件"...
哈哈哈...我平時很少會那麼正經的說話的...哈哈哈哈
其實想開一點比較好...但是不要像小霆那樣...
他是受了過度的刺激以至於常常發神經病甚至有搞Gay的傾向...
啊!!!霆哥不要打我.........>o<"

回覆給:政儒
因為你的GG比較大啊...要磨一磨啊...
有沒有變小一點了呢????
不然把油箱打扁一點好了...像這種小事我可以代勞的啦...

回覆給:小吼~喔耶
想太多...原廠未改...

回覆給:小瑩
我覺得我去車店好像都在吃ㄋㄟ...
昨天中午吃了一碗很有份量的牛肉麵之後...飽到晚上...>"<
晚上又去吃烏龍麵...更撐...害我連走路都好難受...喔買尬...

回覆給:黑暗大魔王
嘿嘿~你還沒去睡喔,你昨天不是因為太興奮而沒什麼睡嗎,早點睡吧,下午車店見囉~

回覆給:小吼~喔耶
對阿對阿,我們的都是原廠的喔(OHLINS原廠)~嘿嘿嘿~(作夢中...)

Yahoo