Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:無敵毛毛蟲
喔~~蟲哥~~
這麼晚了還沒睡啊???
不會等會兒又要獨自一個人邊哭泣邊偷跑壽山了吧???
要跑記得約我啊~~跑慢一點啊~不要像今天一樣發瘋的跑啊~~小心安全~~

最好改裝的東西都是"原廠"的啦...
998 F-02原廠引擎給它ㄌㄠ`上去唄...$_$

回覆給:黑暗大魔王
既然你都這麼說了,那我們就走吧...............

哈哈~開玩笑的啦,我才剛洗好澡,懶的在跑出去了~睡覺去囉~希望不要做惡夢 (夢到小霆搞Gay.........) 恐怖ㄦˊ........阿!!!霆哥不要打我.....><....(都是大魔王害的.....)

是"原廠"的沒錯阿~

要ㄌㄠˋ上去阿,你拿個一兩百萬給我用,那就沒問題拉~

唉..

大家早安............該起來的趕快起來做事了......
該當躺在床上 ㄐ一 序睡.......z zz zzz zzzz zzzzz............

回覆給:小瑩
..............我才剛睡醒.......@@
吃飯吃飯吃飯...喔耶!!!!

瑩哥~~我也要去偉士牌網咖上班啦!!!!!..........>o<"

什麼??當真要ㄌㄠ`上去???
那要趕快去包牌...等中了之後...每人三台998...
一台留著被幹走...一台留著摔車用...一台留著自己騎...

賤兔好可愛ㄛ........好想要ㄝ..........................><...裝可愛.....
錯...........998要四台才夠.....................
一台留著被幹走...一台留著摔車用...一台留著自己騎...一台陪我睡覺.............................................這樣才對..........

消失..

回覆給:小吼~喔耶
出現..

變身!!

隱形..........................偷放屁..............................臭死你們.......

哇.....大家都這麼閒阿~

發呆......
消失.......
不見........

隱形...............
變身...............
使出必殺技...........................哈哈.................
再隱身............................................

好無聊.....................哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

= ="..
無言以對啦..

...........- -.............>.<.....................00.....................

Yahoo