Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

我的小BW'S又完成了HID式樣..嘿嘿~~~最終目標"後碟"Y^O^Y....

回覆給:v2speed~小史....
照些照片回來聞香喔!!....

回覆給:無政府
教授~~甲仙路跑跟安平練車的VCD還在嗎?..可否借我呢ㄟ...謝謝啦!!....

我回來看一下

大家安安阿

達克修要安心修養喔

大家記住3月的會議喔~均訓要麻煩你一下喔

好快阿~我也渡過3個禮拜了

下下禮拜就結訓嚕~呵呵~大家加油阿

今天是麥弟生日~

祝你生日快樂喔~

也謝謝幫我在部隊的忙喔~呵呵

麥弟生日快樂阿~

回覆給:呆呆向前衝~~~~ˋ_^凸
恭喜呆呆榮獲今天練車之最佳美技獎之---

最佳撞牆獎

挖哈哈哈....笑死偶了......

恩.....無言以對......

呆呆:以後千萬不要說我有教過你騎車...........

回覆給:~紅色毛毛蟲~

連貓貓蟲哥哥都這麼說了~~~~~好!!!!!我決定了....
為了不辜負主辦單位的厚愛頒給我這項的榮譽~~~我決定奮發向上努力繼續創造白痴的傳說~~~~不過得到這項殊榮還真的得感謝我的啟蒙老師之一~~~偉大的蟲哥.....希望以後能繼續不吝賜教!!!謝謝各位....哈哈

今天也要謝謝老闆!玩的很開心!呆呆的撞牆獎真不是蓋的,超好笑的啦!
也祝小麥弟前輩生日快樂哦!下次找個大家有空的時間一塊去pub跳舞把妹妹吧!哈哈哈!
蟲哥跟小史!技術太好啦!我都卡不下去!我好怕啊....真的怕怕!~"~

回覆給:呆呆今天很白吃~~~~嗚
哈哈...恭喜你又成為爆笑冠軍啦....希望你能繼續衛冕..
今天試騎杜卡提916...哈哈...超爽的啦...
雖然今天都5000轉以下在騎...但可以感受到他強勁的馬力...挖..讚啦...有錢真該買一台....

回覆給:暗黑小小忍者....EVO..YA
留連~明天銀行8:00開門喔...記得喔

回覆給:呆呆今天很白吃~~~~嗚

不要再呆下去了啦,改天到大埔殺一下
讓小史和榴連另眼相看吧..哈哈哈.
現在V2出遊是誰在處理阿,喬一下啦..
多一點人去大埔才不會無聊阿.

真想再騎一次大埔...

回覆給:阿仁
下個星期日去吧~~~~~^^,我有放假~~上次不過癮........

我想21號去大埔看看..............

回覆給:小冰
14號嗎? 騎早一點 我能去喔 還沒跟你騎過勒

我也粉想大埔阿說,但是沒車車可以騎,沒車騎真難過...........嗚嗚嗚
等我存夠錢再買一台,你們不要偷練喔,要不然下次出就看不到車尾燈,這樣我會傷心,我要跟警察悲悲講,說們都偷練害我追不道。

回覆給:達達
=.=.....你這麼一說好像真的沒騎過說.....我很爛的啦~~~=.=,且才150原廠沒改~~~~~@@

回覆給:小麥...........

麥爺。。可不可以這個星期日呀(14)

21日應不行也。。因為20號要回台北投票。。

再次感謝老闆安排這次机會讓我們騎到那麼多的重車。。。

而以還可以把重車騎去卡。。。超爽的啦。。。

Yahoo