Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:阿仁
我是新任的企畫。。想要人多嗎。。。

呵呵。。幾乎是不可能了啦。。超過五個人就偷笑囉。

大家時間都超難橋的。。都是有空就去跑囉。。。

大埔嗎???有要去的話記得約一下我唷!!!
這個月底我要大考了....我想藉此把心情沉澱一下!!!!

回覆給:小史
對呀!!!!我也是這次才有機會體驗到重機的感覺耶...哈哈
真是超興奮的說

回覆給:呆呆很傷心~~~~U_U*
月底就要考囉。。。加油呀。。。

念書好哇。。

自從撞人行道之後,第一次騎重車騎這麼久,爽阿~~

回覆給:小碧=小壁
上次那些照片寄到我信箱

嘿嘿~~~~我一定會加油的!!!!努力再考到我們學校那我就可以留在高雄了!!!!!!衝阿..................

回覆給:小羊
我以經寄了喔.

回覆給:呆呆今天很白吃~~~~嗚
高應大...難考

那就再約囉

要跑的話,每台隔三十秒再出發吧!哈哈!不要想硬跟而出事!sky!你技術太好啦!別跟在我後面我壓力很大咧!最好保持三個車身左右的啦!大家都安全的啦!

v2 speed 公告

各位V2的成員們(or家族成員).一月一度的V2大會又來囉

地點:老油篠(五福路和中華路交叉)

時間:星期六(3/13)晚上十點.

內容:1.聯絡成員間的感情.
     2.各個幹部報告一下v2內部運作情形.
     3.臨時會議.

ps.1.開會時間是上次由大家決定的.所以不會再更改.
   2.不能來的請先說一聲.請不要無故缺席.
   3.不能來開會的成員,請尊重開會的決策.

我想...

我"可能"會去吧!!

回覆給:小冰
沒關係啦 我很肉腳的.....況且我現在騎街車

回覆給:小小裕 
沒給你壓力啊!我是肉腳啊!!!                                                                  自從上次大埔行之後,我已不敢跟在你後面 了
<因為我的防摔衣被你的排氣管噴油彩繪了加上又有碟煞鎖暗器攻擊> 我絕對不要在你後方 .......> <"

回覆給:☆激★超極惡㊣吼㊣
騎著你的新車來吧.

老油條是啥米地方?賣豆漿的嗎?~"~

回覆給:小小裕
城市光廊那個圓環上就看...是賣米將的..@@

回覆給:V2-SPEED均訓-ZX-7RR
哦!收到!但我隊費還沒繳!呵!會不會被取消啊!~"~

回覆給:阿仁
厚厚厚...下坡彎G點後移...厚厚厚~~~~

回覆給:小吼
不管怎麼樣啦...你要騎NSR也好...反正你就是給我回來就對了!!!

回覆給:達克修
好好修養!!!這個時候是最爽的時候...
因為...一定會出現免費的司機...哇哈哈哈哈...→(教授)

回覆給:留連
剛剛看了之前的留言...
我想起你說某人常常跑外線的那個"某人"了
........................

是不是小黑啊???????................哈哈哈哈哈哈哈哈哈....

Yahoo