Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

為什麼~為什麼~為什麼讓我用到這麼好的避震器!!!
萬一我以後用不到怎麼辦啊!!!!!!!!!...............>"<

.......................................................................
...............................................
............................
...........

有些事不知道該怎麼說...................

回覆給:黑暗小弟弟-小達
這禮拜五開會......這禮拜五開會ㄟ....這禮拜五開會......這禮拜五開會ㄟ....

回覆給:暗黑小小忍者....EVO..YA
..............................
榴槤...我沒放假啊...
唉~~有些事~~我覺得~~只能往肚子裡吞而已...真痛苦...

忘記說了...
仁智還真囂張~~
開了一條仁智街就算了~
八德路上還有仁智重機股份有限公司...(就是山貓啦~堆高機的一些機械啦~)
還有仁智客運...
更!!那就算了~~剛剛我在逛網路還逛到仁智幼稚園!!!.......靠...

智哥...你生意做太大了吧...

大家叫"智哥"...........................

剛剛跟教授發現到一件事...
去搜尋那邊打"V2-POWER"...
不然就是去搜尋那邊打"均訓"...或是"小吼"...都會出現...哈哈哈哈哈...你們出名了!!!

開會是禮拜六啦~

你還在那邊自我陶醉喔..................更.............

回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....

.................................................
我想你會錯意了...我現在說的不是那件事...唉...= ="

我知道啦~

回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....
回家...睡覺去~

更   現在才看到

還沒回  就跑哩 

還有哇  以後不要傳肉麻的話給我哩

我怕以後騎車想到

會摔車 

^.<凸

回覆給:黑暗小弟弟-小達...好棒的避震器啊!!!好強烈的加速感啊!!喔耶!!!
肖ㄟ~

星期六吧,是星期六開會
在家族搜尋一下"v2會議內容"就知道了
不過這次時間改晚上十點

上面那一則是我留的
id忘了改~~

我出院了~不過只能待在家中當廢人…
我的出事給大家帶來困擾…真是無言,
先祝小麥弟生日快樂~這次換我要消失一陣子了@@"

明晚九點半有沒有人想要練車..

回覆給:小史.
我十點多會過去那邊觀摩~~~

關我屁事阿?!!!!!!!!跑外線又不是我的錯!!

週六開會我會晚到一下!!只因剛下班!!

回覆給:小史.
家裡打烊後也要在11點左右能過去開會,見諒見諒喔....

回覆給:☆激★超極惡㊣吼㊣            .........
可能是大家太想你了,難免噁心.....凸> <凸
  最強殺手級的快出現吧                       0

Yahoo