Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:無政府
先看再砍~

我今天有實驗.所以就不跟你們去砍人了...

我明天再去補他幾刀...不.....再去看他..

基本上那是醫院...所以不適合太多人去...
而且分批去...修仔也比較不會無聊...
今天能去就去...不能去的改天在去....就這樣子喔...

我可能星期六早上才會去,今天晚上有其他的事~~可能沒辦法...

回覆給:v2speed~小史....
小史!那我明天再跟你去吧!

不過我搞不懂那個g點後移!煞車→補油?→退黨...
為什麼不是煞車→退黨→補油?

小史!下次我要開RC跑跑看囉!讓rc全開的聲音充滿整個山谷!....~^o^~
而且我進彎太快煞車後輪會翹起來耶!這真的好玩!因為翹起來後線會往內偏,直接跑向出彎點...也不知道為什麼?而且還會流冷汗.....

g點後移改天我們再練看看吧!不過女生的g點倒是很好找!會哀哀叫加「不行了啦」!  .....~"~.....   難怪我學妹老是找我幫她用電腦.....電腦明明沒壞反而是我的...壞了....

星期三(3/3)去看修修男的晚上七點到車店哦。。。

回覆給:小史
我跟amy會去的...買鮮花素果~~~哈...

星期四早上要去晨跑......
早去早回6:30.....有人要去嗎?
就留言吧明晚23:30之前確定囉.....
沒人就自己去囉

回覆給:小麥...........
我先簽~

回覆給:小史
小史~~我看它裡面好像有紅色車 底燈耶!!!我蠻有興趣的說~~改天要訂貨的時候通知我一聲喔~~~我們一起先當白老鼠吧!!

回覆給:呆呆很傷心~~~~U_U*
來不及了。。我已訂了。我想這在老闆眼中一定沒什麼

所以我買了拿去給老闆做。你們就可以不用花這麼多錢囉。

你又忘了我的吸滴................

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14176081

呆呆..這個比較便宜..大家看看吧..

好想睡阿..................

回覆給:小麥...........
六點半在哪集合ㄚ??我好久沒跑了!!

問毛毛蟲就好了......重點是....可以早到...不准遲到

回覆給:已經失業好久的小黑!!(嗚....................)
晚上到車店等我,到時在跟你說~沒來就拉倒~

回覆給:~紅色毛毛蟲~

蟲哥~~你的"吸滴"我禮拜四晚上在帶過去給你,今天晚上我有事沒辦法過去車店....先忍一忍吧!!!

回覆給:小史..

這兩種有什麼不一樣的地方呀??價錢差了一半以上耶???
還有小史~~~禮拜四晚上還有要去練車嗎~~~我明晚下課完大概7點15分左右會直接過去車店好嗎??

更.............><

Yahoo