Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:小小裕
我要晚上7點過後才能去~

回覆給:小冰
是啊 有人摔車了啊 祝他早日康復

已經有個國俊了,現在又多一個達克修.
都玩車玩那麼久了,玩車觀念還............
說真的,你們練車的程度我已經快有點看不下去了.
早晚會有人走火入魔,平常摩膝習慣了.到玉井之前
都是高速灣,以FZR來說過灣還能轉油門120~140過灣都沒問題,但過了玉井7-11開始出現U形灣,此時觀念較不成熟的車友如果沒有路況較熟的人押隊,第一神經反印....應該100也能過吧...入灣又沒收油門是很容易出事的.幸好有護欄,,如果進了大埔又出這種失誤
後果不堪設想.....詳銘的車友上大埔掛點的今年已經第二宗了.下次如過上大埔還有初次跑大埔希望車友能互相照應一下.不過重要的還是個人的騎車觀念..
往往出事都是 後面出事都是在追.前面出事都是後面有人在趕.各位V2的大大,,上課內容是不是該要修正了阿.

回覆給:☆ βreeze ☆
請問一下~~RS-21好騎嗎?..我正想換ㄋ...我喜歡他的型...^^a...

啥?有人摔啦,我是離合器片沒調整好,所以來不及跟你們一起上大埔逛街,但是今天已經調整好了,其中還是有發生一點小插曲,不過也都解決了.
回覆給:阿仁
最後面那一段最經典,讓我想起五專時候帶隊出遊的時光,出遊人數少的時候我就是領隊,人數多我就是副領隊,只是,不論是領隊還是副領隊,我每次都玩的不爽,因為要照顧其他隊員,很累,最怕的就是遇到:往往出事都是 後面出事都是在追.前面出事都是後面有人在趕,所以我只好扮演牧羊人的角色,所以後來我要玩的話都自己一人出去玩,自己的體力和能耐自己知道,想休息就休息,想繼續騎就繼續騎,不用擔心其他隊友的狀況,如需要提供經驗,可以call me.

達克修還好吧?!?!...詳細情形說明一下啊.....>"<....

雖然跟修男兄只有一面之緣
不過趁著這幾天人在高雄,一定會過去看看他。

回覆給:V2-SPEED均訓-ZX-7RR
RS21整體講起來,個人覺得是一部很棒的車。
比DINK、RV、馬車都還完美唷。
雖然車型不算小,可是沒有大型速克達的笨重。
雖然有12"前後鋁圈,卻反而有異常的靈活操控性。
動力表現也算可以接受,比高手、悍將好很多。
我的RS21是125化油器版,算是很穩定的車種。
不會像噴射版的小問題比較多。

回覆給:☆ βreeze ☆
嗯..還不錯ㄉ樣子...

有空來翔銘坐坐阿..順便看看你的車車唷..呵呵~~~^^"

到時候去看他~順便學學"烈火戰車"中的對話吧!!...^^"..

唉~~希望這次的經驗能對他有所警惕...-_-"..

再PO一次仁仔玩車守則~~~~不管騎重車..小車都一樣~~

守則1.買車之前要先研究自己要買的車..做功課.免得自己買到啥版都不知
2.要騎車之前,得先學會怎麼牽車.
3.車買回來就要整理的水水的,不要弄得像標場剛標出來的車爛濫的
就算不能出去騎,看了也爽
4.出去騎車不要逞強,能騎到什麼程度就怎麼騎.不要隨便嚐試自己做不到的事,以免.....
5.最後一點也是最重要的一點,不要跟車友比技術(禁跽).安全回到家是我每次出遊的最終目的
這是小弟我小小的玩車心得.僅供參考

一句話,量力而為!平常有在練就是有差...像我這一個月練完後,跑出線都很好救回來耶!已經都沒在剎後面了!而且是我的小n!我發現太好騎了....

真的真的不要再說誰對誰錯了,事情也都過了....跑前面的有錯嗎?就只是因為他們騎在前面?

小冰別太自責啦!下次乾脆一人隔三十秒再進去好了...  ~"~
我也很喜歡我在跑時前面沒車....比較不會有壓力!而且可以摧油門!
小史!從加油站回來時我跑的節奏還不錯吧!而且我有偷看後照鏡!你有一個好像是橋的下坡彎有跑出線哦!我在想你該不會是驚驚吧!大埔殺人「x」號橋....(是5號嗎?)
聽R1的車主說去年有個台中車友摔下橋掛了....  ~"~

還有你離合器的問題有沒有問老闆!該不會是離合器彈簧快掛了吧!

9 號橋  很多人都在那個灣...........

我開刀完了,槓了十幾個鋼釘而以..沒在怕的..我沒事..請大家放心哦...我住重仁骨科606..

回覆給:逹克修
    哇.......還有空上網喔,有空去看你喔

回覆給:阿仁
你說的我都讚同不過有一點我不認同哦..

我們練車並不是走火入魔.不是為了求快.只是想在危急

時刻能夠救命.....這在練車時我都有和大家講的一個重要觀

念...我和小裕都是從不會卡普一直練到會的,,然後再去跑山

路..相信觸最深的就是我和小裕了吧....

對厚我的離合器,..忘了問老闆說.....

回覆給:逹克修

修男...我猜這不是你回的吧......呵呵

星期三去看你哦....

我記得我都是跟著你跑..你出線我也出線...

哈哈....好呆呀....

回覆給:小史...
所以我討厭跟在人家後面,也討厭跟我跟粉近....下次不要跟太近!覺得太慢要超車就畢一下就好了!我會讓給大家過滴.....

回覆給:小史...
也許我想太多了先跟你們V2說聲抱歉.但是你有想過嗎?
翔銘新認識的車友你有這樣教他們嗎?退檔補油避免煞車鎖死
下坡灣如何將G點後移,上坡灣如何防止失速轉倒.這些你會像
V2元老用摔車經驗告訴他們嗎?算了啦,不說了.既然你不認同
跟你說聲對不起囉....
今天如果是其他車隊或車店的車友發生事情....我何必說那麼多廢話ㄋㄟ.摔死了干我屁事,不過到是有個叫什麼的..................,很久沒這種企圖心了...

Yahoo