Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

天健..

你今晚大概九點三十分時..有沒有去車店呀..

我和呆呆都有看到你.不過..大家都說你沒去..'

怪事.......

恭喜呆呆....能完完全全磨膝囉.....

c c 今天真是愉快看到R1ㄋ
我11:50就到家了喔
沒有迷路ㄒㄒ

小裕..進步很多哦....我要加把勁了....看八字練的很好哦...

2/29號大埔賞風景團...
V2.....150組....目前確定有
          小史.小裕.修男...六點三十在全國電子集合哦..

.........公升級組...愛看YOYO台的阿仁..國俊.
                                            十點在大埔加油站見面..

SKY那我不確定有幾人..不過看你們要不要一起在全國電子
一起出發........(再回我吧)

小冰..我們七點四十在玉井7-11碰面吧..多帶幾個車友吧..

大埔我也有喔~

對了..再提醒大家...護具能穿多少就穿多少..

不要跟車太近..量力而為........一切安全為上

沒啦…史爺~我是問你星期天在哪等,幾點?…sorry我沒講清楚

回覆給:達克修
你不是說你要去..

好多好多的事情阿~最近真的超煩心ㄉ阿!!!
我也好想出去跑跑放鬆一下~~~無奈中~~~
也都沒去練車~看到大家都在進步~~~我還是只有無奈阿~~~
好想趕快振作起來~~~ >< 
今天我有去車店~可是我只有把老闆借我的工具放好就走ㄌ~
因為還要趕著回家~所以就沒有跟大家打招呼ㄌ~真是不好意思~

回覆給:v2speed~小史....
媽的~你的銀史是想讓我搞成 "淫 屎"阿

回覆給:期待重生的天兵
take easy..等忙完再出來練吧..

下次找一天白天去小黑說的那個地方練車好了..

可以照像哦..好久沒照像了...

回覆給:小史
我想坐的是.."haybusa" 的G車.... 星期天我看看可不可以出現奇蹟..

睡午覺囉

回覆給:史
要照像喔,,,我帶我同學去幫你們照好了啦..
嘻嘻嘻...屎哥,我一定請我同學幫你照一張大特寫
哈哈哈.洗照片不用錢...而且掛號幫你寄到家喔.
哈ㄏㄚ..........................................................................哈哈哈......................
哈哈哈哈哈哈哈..............
忘了跟你說,我同學現在在交通隊服務

昨晚練車摔了兩次!真是邪門!第一次是壓到小石頭!沒話說!第二次是要回家時右轉感覺後車架好像有人拉住一樣,直直往右側倒!
看來去大埔時我真的要騎慢一點了....邪門啊!~~~

看大家練車練的這麼起勁..安全第一ㄚ...

回覆給:史
我們沒有要去了 .........我弟也沒放假

大魔王..我明晚大概七點半會去車店哦..

騎你的車來吧...不要再錯過銀史魔王號..相親的机會了..

Yahoo