Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

睡午覺吧...................

沒人回應..算了...~~~
看來V2沒什麼人要去了.

回覆給:阿仁
等等馬...........我先問小冰和小裕..AND 修男..

再給你回答..我是超想去的..只是希望你們公升級的車能等等偶...

我們已經橋好了...星期日和台南車友7:30在玉井7-11集合

我們就先上大埔跑一下囉..(早點車比較少.)你們要幾點到呀..

要不要在加油站照個像.然後一起往上跑咧..

回覆給:v2speed~小史....
我們8:00在店裡面等
8:30會出發的啦..應該10:00會到大埔加油站吧.

回覆給:v2speed~小史...
啥時要開會啊!記得告訴我一下~^^~!還有就是...我費用還沒繳....不要打我....改天補上,還有榴槤的錶...~^o^~

新皮衣到手..嘿嘿~~~現在只剩戰馬還未尋獲....Y^^Y

天健~我知道你最近很忙很煩,我只要心情不好時,大多會想騎車出去散散心,就算是只有一個人出去,因為騎車時,就不會在去想到那些煩人的事情,不好的事情盡快把它忘掉~生日快樂喔~

我想請問一下~你知道有一灌機油叫Agip0w/40的麻?
因為我騎天鵝不知道要加哪種油別家機車行老闆推薦
一灌日本進口的油水素化10W/40的~我也不懂可以幫我解答麻?
寄到我的信箱可以麻?謝謝~

OK.....這樣子到時候再見囉...

對了天健..我原本那個防滑坐塾你要不要...

不要的話我要拿去賣囉....

生日快樂..天健

回覆給:小小裕
你不知我們家族的的網址嗎...有很多開會的事都會在家族po出....快去看看吧..加入吧

http://tw.club.yahoo.com/clubs/V2-POWER/

回覆給:小史
我要!!!

回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....
嗯 !!! 我知道ㄌ~謝謝蟲哥的關心!!!

晚上去給它喝到醉啦!!!!!!!
衝ㄚ~~~~

回覆給:天兵的小紅~快復活!!!! ^^
要喝酒要找我ㄋㄟ..
生日快樂的啦....祝你小紅變大紅的啦.

各位兄弟們...

明天星期四晚上九點以後有沒有人想練車..

回覆給:v2speed~小史....
哈哈!我可以!....前幾天我下午去練時,有一對看起來還很年輕的情侶,開紅色的小much.....本來我不去理他們的....但是後來覺得啊怎麼都沒下車,所以就特地騎近一點偷看一下,不看還好,看了害我沒辦法專心練車了,x滴!...... ~^o^~  可惜沒帶照相機...光天化日之下.......唉~

害我後來練的很辛苦...還好油箱沒凹....哈哈哈~~~
天健啊!生日快樂哦!
輪到我囉!13號生日,12號(星期五)晚上要去pub喝酒跳舞....有人想去嗎?去了要下來跳哦!哈哈!要低消...大概是300吧!我記的沒錯的話..........

哪史爺我們在哪集合啊時間哩?

均訓~能不能跟你借靴子,拜託囉!

Yahoo