Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:小冰
我8:30會從詳銘出發..
不好意思..請問   偶們有見過面ㄇ嗎??
好像沒什麼印象ㄋㄟ....老阿老阿....慘...

好個公道暴走......我就說嘛.
你們這些飆車族,暴走族...難道你們不曉得雙缸引擎的聲浪很容易嚇到路人嗎?飆車也不想想路人的感受..真是不曉得店裡面
那台916的車主在想什麼.每次發動聽到那種聲音感覺實在有夠沒水準的...反聽到FZ拉高轉從店騎過去那種要死不活的機械噪音加上有點破聲的排氣聲....天哪..這種感覺真是棒極了.

看得一頭霧水…哪原則上是八點就在車店等囉~
還是龜爬組的先去!
我是龜爬超人1號

回覆給:v2speed~小史....
感謝啦!!...

我3月份要去台北看7RR..人生地不熟的..怕被騙去賣豆漿ㄋㄟ@@"...

回覆給:阿仁
嗯~了解ㄌ...還得要看看是不是FCR化油器~怕會被掉包..其餘特徵應該都知道ㄌ~可調式車架~拿尺量軸距(比7R短5公分)~呵呵..

回覆給:小史
下午從剛阿里山回來,哈哈!超好玩滴!原來我的迅光也能殺的這麼爽啊!只是車車得了高山症!迅光車又很重,爬山真的真的很吃力...險升坡時只剩錶速20在爬,超痛苦的...好像快熄火一樣....x的!想說換台a博士來騎了.....哈哈!RV路線!

回覆給:V2-SPEED均訓-ZX-7RR
哇!原來也有人喜歡日蝕啊!可是聽說改裝套件不是很多,不太好改!通常都是視覺系的比較多....我女友超愛....XD"

我的BW'S110c.c式樣終於完工了..Y^o^Y..上班快遲到又可以騎快點了....哈~~

車子被扣ㄉ當天,心情超不爽ㄉ﹔本來騎無牌車就擔心會有這一天,只是沒想到會這ㄇ快,看到各位ㄉ留言,就有一點給ㄊ小感動,謝謝小裕ㄉ幫忙,我已經有心理準備ㄌ‧我放假ㄌ,明天ㄑ車店坐坐,還有一件事,星期日為霆可以會客,要ㄑㄉ到車店報名‧

回覆給:v2speed~小史....
這只是個名稱,請勿大驚小怪   
很少騎車了,公道暴走那是不可能的........還想活著買重車 

改名字了,要不然又有人大驚小怪了

回覆給:高雄....公道暴走..惡操IP.. sky

沒有啦.只是最近發生不少事...只希望大家都平安健康,

回覆給:史
伲好我駐橋頭的啦,
我是學生沒有重車
只能騎爺爺的
B1>_<""     

回覆給:sai

挖靠...B1很屌好ㄇㄟ.....
超暴MAN的一部車喔...加油

明天要ㄑ給為霆會客ㄉ打電話給我
手機號碼︰0938196853
要ㄑㄉ早上六點半在車店等,沒人我就自己ㄑ。

回覆給:慢速小智
鳴~不能去....已經跟老婆大人有約了....記得代沒去的大家向為霆哥問好啊!加油~~~

我要去學校打工....我也不能去...唉唉...我好想去ㄚ.....

幫我跟為霆老大問好~我要上班…sorry

等等要上班不能去囉!!..仁智騎車小心ㄚ~~~大老遠ㄉ...

下班簽一下~~

回覆給:sai
B1現在很流行喔..超復古風..ㄏㄏ..

轉貼~~台灣第一台04" R1..

Yahoo