Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:呆呆向前衝
呆呆~你何時要烤大牌阿~~約一下囉~老闆命令約一約一起烤!!! ^^
還有阿化油器ㄉ事我要跟你說一下喔!!! 電話你有ㄌ吧!!! 還是你何時會去車店阿~跟我說一下吧!!! ㄏㄏ

回覆給:阿仁
仁哥~感謝你ㄉ珍珠奶茶喔~~嘿嘿

(不加珍珠不加奶~果糖不要改冰糖~少冰多加熱開水~謝謝!!!) ^^a

ㄏㄏ哈哈

天天過年不錯丫..我超愛過年的...因為雖然年紀有了..但是我還是有紅包可以拿的吔..

回覆給:天兵的小紅~快復活!!!! ^^

明天吧....可是我大概晚上才能過去耶...
至於考大牌的事情我都可以....不如就這幾天吧

各位~今天是我入伍前的最後一次簽到,下次簽到時,我就是阿兵哥ㄌ~不過那可要2禮拜後ㄉ事ㄌ~希望大家能在V2環境裡,有翔銘車店的幫助~會玩車玩的愉快~但是記住4點~1.安全是最高指導原則2.襲山道是最終目標3.我們不是飆車族4.我們是瘋狂騎士.........

車隊的隊員們,希望大家能越來越好喔!
均訓~車隊的事要煩你多費些心思ㄌ~我知道隊長是件累人的工作,但是別忘ㄌ,身為隊長,是車隊精神指標.

蟲哥~很高興能認識你,車隊有你的加入一定能更穩定.

留連~實力健在的傢伙^^a,要設計好一點阿,卡普再移出來一點就成ㄌ.

教授~腳傷還是要繼續療傷喔~往後重車就指日可待了.

小史~很高興認識你,也是超強的傢伙~600RR要借我騎喔.

達克修~沒車騎沒關係,車店及隊員們也要來看看喔~不然新進的技術都滿厲害的喔~很高興認識你

小麥兄弟~我第一次發現有這麼強的人類阿^^,很高興認識你們,V2的環境一定不會讓你們失望喔!

小裕~TZR啥時借我爽一下拉,很高興認識你喔~下次再提供一些"有料"的笑話喔~

天健~在V2的環境,希望你能學習到更多~我們車隊不只是車隊,還是個大家族喔~

呆呆~期待你的加入,想必不久後,你也會是殺手一個喔!!

阿咩跟HOLA~在這群大男人裡,你們可算是獨特ㄉ喔^^a,有些事男人想的,未必女生就會了解,所以阿~有幾部電影是必看ㄉ,像食神,唐伯虎點秋香,烈火戰車......這些要是看過阿~你就知道我們在說啥ㄌ~ㄏㄏ~祝福你們愛情順利阿~

涼子~別害羞到車店坐~還有我們在阿^^希望你能圓你的小杜夢想喔!

小吼~雖然你不常出現,但是希望你能知道,我們還是關心你的,

小宏~有空要常露臉喔~要聚聚嘛!!

也很榮幸認識老闆及老闆娘及瑩哥~今天的小喜美真是狂暴阿^^,老闆也讓我學習到滿多車車急殺彎的知識,跟老闆娘聊天我的思考等級會向上提昇,我真的很開心.

仁智及達哥, 我們的交情只差沒桃園三結義了,但也差不多ㄌ吧!緣分就是這ㄇ奇妙,能讓你我跟大家認識,我想這是修來的福氣吧,

好久沒說這ㄇ多ㄌ,希望大家不嫌我撈叨喔~等我退伍一定牽重車的,最後祝福大家,玩車的路上不寂寞,因為有大家......暫掰!^^

回覆給:高雄翔銘V2-SPEED~小霆
要加油喔!!!

要更加油喔!!!

耶???我是不是不小心第一啦!!!!!

別說的好像一去不回的啦!哈哈哈!好好鍛練存錢買重車啊!為霆哥!保重的啦!

真抱歉...身為朋友...沒辦法給你什麼...
希望你好好的當完兵...別忘了時常聯絡...
................................................................................
................................................................................
已經不知道該講什麼了.................(覺得一股莫名的空虛)

退伍後別忘了當初我們3個人的約定啊!!!!!!!!!!!!!...哈哈哈哈哈哈哈

咦???
才一個下午而已耶...
又快要沉下去了...
再推~

HORNET真的是台不錯的車..

不知可不可以像銀史一樣改低把就好了

回覆給:小史
行滴!我上次就有看過了,還降前叉咧!殺手級的...

前叉是一定要降的啦~哈哈哈哈~

回覆給:毛毛蟲還是適合用爬的,不要妄想飛上天....
降完前叉,再升後座是吧~
賣擱肖嘞去阿啦,好好一台街車改成訪賽的設定...
那位什麼不買訪賽ㄌㄟ...

回覆給:阿仁
哈哈,因為目前250cc跟400cc已經沒有訪賽了阿,所以只好胡思亂想,想辦法弄成訪賽~

哈哈~想做就做,沒為什麼的!

回覆給:小史
改低把??
會不會改到最後又不載人拉??

回覆給:無政府
重點是..........有沒有人要給你載..........><

回覆給:~紅色毛毛蟲~

幹麻這麼酸啦.....欺負我們喔U_u''a

Yahoo